Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Купил квадрик с таким движком не комплект, нижневальный 250, Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, Лаур сказал: Купил квадрик с таким движком не комплект, нижневальный 250, Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Помогите кто может как подобрать к нему шестерни стартера? Оригинала нет. Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Лаур сказал: Помогите кто может как подобрать к нему шестерни стартера? Оригинала нет. Похоже вполне обычный CG250 Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Да пока не могу накидать больше фоток форум не пущает. Набираю на Али шестеренки по шильдику, выходят сильно большие а я на границе с Монголией живу в Казахстане мне только али. Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Знать бы какие там стояли ? Может кто знает как это узнать? Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 21 минуту назад, Лаур сказал: Набираю на Али шестеренки по шильдику, выходят сильно большие а я на границе с Монголией живу в Казахстане мне только али. Ищи "CG250 starter gear" и смотри чтобы по параметрам подходили. По количеству зубьев и прочему что указано у продавцов. Если подходящего не найдёшь, то поменяй поиск на "CG200 starter gear" - будут ещё варианты. Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, ecconaut сказал: Ищи "CG250 starter gear" и смотри чтобы по параметрам подходили. По количеству зубьев и прочему что указано у продавцов. Да я попробую, но разные выходят оригинала нет даже примерно, а параметры зубьев я не знаю. Пробовал из пластилина сделать оттиски от стартера но слабо получается, плохо что так все напутано с этими движками. Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 12 минут назад, Лаур сказал: Да я попробую, но разные выходят оригинала нет даже примерно, а параметры зубьев я не знаю. Пробовал из пластилина сделать оттиски от стартера но слабо получается, плохо что так все напутано с этими движками. Ну, тут либо обращаться к людям с огромным опытом переборки всевозможных вариантов китайских движков, к Матвееву например, если он пожелает помочь и у него не стёрлись китайские CG и CB из памяти как страшный сон, либо методом тыка. Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Ещё вариант. Более точного метода тыка, т.е. с минимальным риском. Подсмотреть у кого-нибудь на CG250, у кого обгонка и стартер с таким же количеством зубов, какой набор шестерён стоит и купить такой же. Цитата
Лаур Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, мот сказал: с вероятностью 80% скажу,что сдвоенная шестерня - 14/49 зуб, малая не двухступенчатая, а просто длинная шестерня, вроде на 14 зубов,сейчас не помню. на зиде у меня крышка такая же стоит,не родная - это вроде от лифанаhttps://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=716https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=717 да,малая 14 зуб Я тоже думаю что малая не 2х ступенчатая так как расстояние там 2 см как в 2см воткнуть 2 ступени. Буду думать . Как думаешь на али такие есть? С РФ сейчас транспортные к нам не ходят. На какой техники такие крышки еще стоят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.