Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, shorsik сказал:

И на поезде:D

Куплю ишака, обвешу его шмурдяком, и поскачу в неспешный дальняк?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

Куплю ишака, обвешу его шмурдяком

на арбе, Саш, ишак - колясыч, и заправка на любой обочине :lol:

Опубликовано
7 часов назад, Акимыч сказал:

Следующий дальняк скорей всего поеду без палатки.

5 часов назад, shorsik сказал:

И на поезде:D

Тенеру - транспортной компанией, а самому - самолетом до Бийска, сгонять потом за один день в Ташанту, посмотреть на Кату-Ярык сверху и бухать неделю у Чёрного Африканца ;) Вот это жизнь!

А я устроился удобно в просторном номере люкс, с высоким потолком и с видом на березовую рощу. 4G в этом отеле - в подарок, поэтому буду блудить, т.е. флудить всю ночь :D

31022168_m.jpg

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

Тенеру - транспортной компанией, а самому - самолетом до Бийска, сгонять потом за один день в Ташанту, посмотреть на Кату-Ярык сверху и бухать неделю у Чёрного Африканца ;) Вот это жизнь!

Я разве так ездил Тимур? Тебя как будто распирает от того, что мы в гостишках иногда встаем,?

Опубликовано

Кировск и Апатиты закрыты. Только по прописке. Обломались не много. Сейчас в Териберке 

Опубликовано

Несколько эпизодов сегодняшнего дня. Устали очень. Утомила дорога от Мурманска до Териберке.

31024734_m.jpg

31024743_m.jpg

31024752_m.jpg

31024754_m.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Акимыч сказал:

мы в гостишках иногда встаем

Возможно, я просто не знаю всех ваших реалий, а, зная, говорил бы по-другому, поэтому, скорее всего,  я не прав. Извини за резкое слово.

Опубликовано
16 часов назад, tim2813 сказал:

Возможно, я просто не знаю всех ваших реалий, а, зная, говорил бы по-другому, поэтому, скорее всего,  я не прав. Извини за резкое слово.

Тимур, всё хорошо !!!

Опубликовано

Остановились с Моцартом в Мурманске, в самой экономной гостишке, рядом с морским портом, на первом этаже крематорий для домашних животных,в палатке наверное комфортнее было бы. Но дожди идут. Так что считаю тут ещё можно посоперничать в плане мотобомжтуризма-кто больше бомж, в палатке или в клоповной гостишке, залитой прокисшим ароматизатором воздуха, и с дырявыми подушками и одеялами. Дорога от Териберка до Мурманска отняла опять много сил, в прошлом году было на порядок проще и легче, сейчас её ремонтируют и она стала на много сложнее. И ещё я понял, что в прошлом году, на мотобухте в Териберке я вообще ничего не видел кроме Феста, сегодня объездили всё окрестности ( тупик, водопад, кладбище кораблей, Лодейное.). А ещё я сегодня обсох за 20 км до Мурманска в глухой тундре. Спасибо Моцарту за выручку. Сгонял в Мурманск, запрвился и вернулся ко мне с бензом. Вечером отметили с Димой окончание нашего совместного путешествия. Очень грустно стало. Дима-Моцарт, спасибо тебе-ты классный и надёжный попутчик, с тобой бы я в разведку пошел. Но к сожалению , завтра наши пути расходятся, я еду на Рыбачий, а Дима в сторону Питера, Диме не позволяет пройти на Рыбачий его мотоцикл. Братцы пишу из последних сил, на фотки меня не хватит, всё завтра. Будьте здоровы!!!!!

Опубликовано

Так, а куда "крымский товарищ" опять подевался? Вы встретились или нет, так и не понял.

Опубликовано
В 10.07.2020 в 03:10, Акимыч сказал:

Дорога от Териберка до Мурманска отняла опять много сил, в прошлом году было на порядок проще и легче, сейчас её ремонтируют и она стала на много сложнее.

Акимыч же сказал: " Дорогу ремонтируют."

Наверное, Вова опять таранит грейдеры и катки ?

Опубликовано
В 10.07.2020 в 03:10, Акимыч сказал:

запрвился и вернулся ко мне с бензом.

Когда товарищи рядом. Мне тоже повезло с соратниками. Где то на границе между Алтайским краем и Новосибом оторвал по сварке рычаг КПП. Меня растолкали  и я на 3 передаче запустил двигатель. Ехал так со скоротью 45 - 50 целый час. За это время они нашли деревню и мужика со сварочным аппаратом. Мужик проварил рычаг. Дай Бог ему здоровья. Они меня догнали и я все установил на вал (рычаг,тягу,лапку). Один я бы потерял целый день и кучу нервов.

Опубликовано
22 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Так, а куда "крымский товарищ" опять подевался? Вы встретились или нет, так и не понял.

Встретились и опять разъехались, Володя не поехал с нами в Териберку. Остался в гостинице в Мурманске и на следующий день поехал обратно домой. Я вчера покорил таки Средний и Рыбачий. Это было ОЧЕНЬ сурово. Даехал до мыса немецкий. Спасибо природе за отличную хоть и прохладную погоду. От Титовки по полуостровам и обратно до Титовки у меня вышло 167 км и 13 часов на всё это. Прошел погран пост вчера в 13.30. выехал обратно сегодня в 1.30 ночи. Прошел кучу глубоченных луж и бродов. Один участок дороги проходит через ручей, проскочил играюче, отлив был, ехал назад, а там река метров 6 шириной и глубиной примерно по колено. Стал штурмовать и на выезде на берег завалил мотоцикл  в воду, правая больная нога не удержала. С трудом вытащил, завёл, потом проверил масло, вода не успела пробраться. В общем словами не описать, это было и круто и страшно и отчаяно !!! Доехал до Мурманска, и решил ехать дальше, спать вроде не хотелось, сразу за Мурманском пошел дождь, и меня начало вырубать. Остановился на автобусной остановке на перекрестке к Аппатитам и Кировску. Решил прилечь на скамейку и отдохнуть минут пять, в итоге проспал около часа. Сейчас я в Кандалакше. Сушусь.

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Даехал до мыса немецкий. Спасибо природе за отличную хоть и прохладную погоду. От Титовки по полуостровам и обратно до Титовки у меня вышло 167 км и 13 часов на всё это. Прошел погран пост вчера в 13.30. выехал обратно сегодня в 1.30 ночи

Почему не остался на Немецком хотя бы на день? Там же есть на что посмотреть, тем более, что с погодой везло.

И где картинки?

Опубликовано
8 часов назад, tim2813 сказал:

Почему не остался на Немецком хотя бы на день? Там же есть на что посмотреть, тем более, что с погодой везло.

И где картинки?

Я посчитал 167 км- фигня, по факту 13 часов вышло. Почему не остался? Это была разведка на следующий отпуск. Туда надо дней на 10 минимум. Проблема в одном, там край земли и нет ни заправок, ни магазинов. Грузится придется Очень сильно. Фотки позже. Я за рулём более суток пробыл

Опубликовано
41 минуту назад, tim2813 сказал:

И где картинки?

Тимур, ты у меня в друзьях в ВК, я там некоторые фото и видео выложил. Здесь с этим к сожелению некоторый геммор

Опубликовано

Накидал некоторые фотки с нашего путешествия. Позже соберу окончательный альбом , если что, редактирую. Ехать ещё почти 2 тыс.км.

https://photos.app.goo.gl/zLtKQT6SXcniMWsC8

Опубликовано

31053005_m.jpg

В этом месте мне пришло смс от теле2,???

31053022_m.jpg

Ну и суровые заполярные урны

31053032_m.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Акимыч сказал:

Накидал некоторые фотки с нашего путешествия. Позже соберу окончательный альбом , если что, редактирую. Ехать ещё почти 2 тыс.км.

https://photos.app.goo.gl/zLtKQT6SXcniMWsC8

Посмотрел фотки, и у самого внутри всё зашевелилось, ноги и руки задёргались, в известном месте зачесалось, захотелось и самому как в песне послать всё в ...., сесть на своего коня и ускакать в ......

Молодчина, Санёк!!!

Опубликовано (изменено)

Вернулся с блиц-Карелии. 4000 км за 9 дней, из них 1800 по грунтовкам. Море впечатлений, пока привожу в порядок шмурдяк и мозги ))

Изменено пользователем watercat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...