ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Цитата Посоветуйте самый быстрый мопед категории М На что продается больше всего всевозможного тюненга то и покупать 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, Песенник сказал: И перекрасить к чертям!!! Нууууу, на цвет можно наплевать, если выбирать по практичности. Хотя, мот больше машины должен радовать глаз. Цитата
DobroeUtro Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 19 часов назад, Блин сказал: а для тешащего душу звука мотора, наверное нужен поболее чем один цилиндр Один цилиндр тоже не плохо может звучать, как по мне ) 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: На что продается больше всего всевозможного тюненга то и покупать Хрена се он вальнул 1 Цитата
Bizet Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, DobroeUtro сказал: Один цилиндр тоже не плохо может звучать, как по мне ) Хрена се он вальнул Он и выглядит бомбезно. Еще бы качество завезли :). Цитата
DobroeUtro Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Bizet сказал: Он и выглядит бомбезно. Еще бы качество завезли :). С качеством беда, был шестилетний, с небольшим пробегом, за сезон с осени по весну за несколько лет ни разу не было, чтоб не ставил в ремонт. Иной раз не по разу. И в дальняке приходилось ремонтироваться в придорожном автосервисе, и на грузовичке бывало довозили до сервиса. В общем совсем не надежный аппарат. И если в Индии альтернативы ему нет, то в России никакого смысла брать нет. 1 Цитата
Блин Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, DobroeUtro сказал: В общем совсем не надежный аппарат. Жаль. От одного только дизайна РЭ слюновыделение обостряется) Цитата
Bizet Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Блин сказал: Жаль. От одного только дизайна РЭ слюновыделение обостряется) Зато можно в спальне поставить и круглый год любоваться . Если ездить, то не на таком бомбезном, но душевном и надежном Или британским породистом 1 Цитата
DobroeUtro Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 19 часов назад, Bizet сказал: Если ездить, то не на таком бомбезном, но душевном и надежном w 650 очень на рояль классик похож Цитата
Bizet Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, DobroeUtro сказал: w 650 очень на рояль классик похож Тоже кажется, что 650ка самая интересная. Опять же я любитель наличия кик-стартера. Но я пока слабо представляю куда я на такой красоте могу поехать. Башкирия - край непуганых турынд. Уральские горы, тайга, степи, гравийки и проселки с бродами. Блин не даст соврать. Он бракует 98% предлагаемых маршрутов :). Нет, конечно мотоцикл позволяет там проехать, но жалко ж такой хром да в в горные лесовозные дороги. Цитата
DobroeUtro Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 53 минуты назад, Bizet сказал: Но я пока слабо представляю куда я на такой красоте могу поехать. Не надо никуда ездить во 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Мотак в детской особенно порадовал... https://trinixy.ru/119363-zimovka-motocikla-v-kvartire-30-foto.html 2 Цитата
Bizet Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Jhonkin сказал: Мотак в детской особенно порадовал... https://trinixy.ru/119363-zimovka-motocikla-v-kvartire-30-foto.html В деревне дед Урал ковырял. Наверное зазоры клапанов выставлял. А мне, трехлетнему ребенку тоже было интересно покрутить железо. Дед ушел, ключи забрал, но цепкие детские ручки открутили все что смоги открутить. Дед потом 3 дня Урал собирал . Так началсь моё хобби мотомеханика . 2 2 Цитата
dica Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 В 27.06.2020 в 22:50, Jhonkin сказал: Мотак в детской особенно порадовал... https://trinixy.ru/119363-zimovka-motocikla-v-kvartire-30-foto.html Больные люди... в квартиру мот тащить.. Либо очень жадные Цитата
Песенник Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, dica сказал: Больные люди... в квартиру мот тащить.. Либо очень жадные Может проще - негде больше хранить или не на что? А может кина насмотрелись... Цитата
dica Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Песенник сказал: Может проще - негде больше хранить или не на что? А может кина насмотрелись... Всегда можно найти, где хранить.. И не таких больших денег стоит хранение мота, если своего гаража нет.. на 4 скинутся по 1000 в месяц не большая сумма. Цитата
Песенник Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 41 минуту назад, dica сказал: Всегда можно найти, где хранить.. И не таких больших денег стоит хранение мота, если своего гаража нет.. на 4 скинутся по 1000 в месяц не большая сумма. Это да,1000 вообще не деньги..,для кого то и 50 к. не стоят внимания..,а для кого то вполне ощутимая сумма в семейном бюджете (я щас про тыщу),а если принять во внимание закредитованность населения,там уже счёт на рубли идёт. Можно как угодно к этому относиться,но примерно 6000 за межсезонье,это 6000 тысяч..,у многих это половина месячной зарплаты,по разному народ живёт... 1 Цитата
dica Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Песенник сказал: Это да,1000 вообще не деньги..,для кого то и 50 к. не стоят внимания..,а для кого то вполне ощутимая сумма в семейном бюджете (я щас про тыщу),а если принять во внимание закредитованность населения,там уже счёт на рубли идёт. Можно как угодно к этому относиться,но примерно 6000 за межсезонье,это 6000 тысяч..,у многих это половина месячной зарплаты,по разному народ живёт... У них мотоциклов обычно нет(у кого 6 тысяч половина месячной зарплаты), за которые только налог 6-7 тысяч в год.. максимум мопеды Цитата
Песенник Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, dica сказал: У них мотоциклов обычно нет Обычно да,наверное,но довольно много людей с минимальным доходом имеют машины,а они как бы тоже денег стоят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.