Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче вчера залил я масло в редуктор но заливной пробки не нашол пришлось заливать в кантрольную правильно ли я сделал? Заливал я наглаз примерно 200мл потом скутер поставил ровно и лишнее потекло но очень многа как то стало вытекать закрутил пробку раньше чем перестало течь можно ли так?

Опубликовано

мда... конечно много чего понятно из написанного......

раз 4 такта, то не Joy-50, а либо JoyR-50 либо JoyX-50 уточните!

КАКИЕ ОТДЕЛЬНЫЕ заливная и контрольная пробки? соседние темы читали перед работами, и перед написанием !!новой!! темы?!!

читаем - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?s...ost&p=11774

Опубликовано
мда... конечно много чего понятно из написанного......

раз 4 такта, то не Joy-50, а либо JoyR-50 либо JoyX-50 уточните!

КАКИЕ ОТДЕЛЬНЫЕ заливная и контрольная пробки? соседние темы читали перед работами, и перед написанием !!новой!! темы?!!

читаем - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?s...ost&p=11774

ну вот я в ту и залевал только скутер на бок положил и залил примерно 200мл знаю надо 120 но на глас неопределиш потом поставил ровно скутер и от туда потекло масло лишнее но очень много как то, я вот и думал может не в ту залил и ещё я до того как оно с того отверстия перестало течь я зарание закрутил болт может там 150мл нечего страшного?

Опубликовано

через сапун лишнее уйдёт. я сам первый раз после 500 км заливал 200 грамм, и потом текло из сапуна редуктора.. уточни какая техника, в профиле

Опубликовано

чё, совсем по фото непонятно?!!!!!!!! ДА ОНО С БОКУ! НЕ С ВЕРХУ, А С БОКУ ЭТО ОТВЕРСТИЕ! кто называет контрольное, кто называет заливное. но правильно - заливное! глебов, ты уже месяц фоты обещаеш, и в это время говориш разные вещи, как будто у тебя что-то не вооброзимое а не скут!

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

около 120грамм,на любой полтинник...На QMB139 точно 120гр - сам себе лью.На Хонде 34,лиад 48 -  120гр....Болтов два,сливной и заливной,оба резьбой 6мм,ключ"10" - сбоку это заливной(неудобный)...,с него и течет ,и правильно что много,потому что что 200гр это дохера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...