Garik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Садишься подальше от бака газу побольше бросаешь сцепление руль дергаешь на себя, даже как бы всем своим весом назад его тянешь, это если с места.Можно еще с ходу поставить:раскладываешь пассажирские ножки, встаешь на них катишься потихоньку так же газку побольше бросаешь сцепление и в этот момент как бы прыгаешь на ножки руль на себя, таким макаром он вообще высоко задирается пиздануться как нехуй делать. В 2-ом газу на первой побольше сцепление по резче тоже поднимается только пассажира потерять можно. :D Я летом все хотел что бы меня друган на зеркалку пофоткал, поснимал, но че то так у нас с ним не получилось такие кадры заснять. А вообще конечно не к чему все это после таких издевательств над мотом цепь растягивается, сцепление на износ,крепежка движка разбивается и упасть нехуево можно мот поколечить да и себя. Понятно! Спасибо за информацию!!! Будем пробовать!!! Цитата
Garik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Садишься подальше от бака газу побольше бросаешь сцепление руль дергаешь на себя, даже как бы всем своим весом назад его тянешь, это если с места.Можно еще с ходу поставить:раскладываешь пассажирские ножки, встаешь на них катишься потихоньку так же газку побольше бросаешь сцепление и в этот момент как бы прыгаешь на ножки руль на себя, таким макаром он вообще высоко задирается пиздануться как нехуй делать. В 2-ом газу на первой побольше сцепление по резче тоже поднимается только пассажира потерять можно. :D Я летом все хотел что бы меня друган на зеркалку пофоткал, поснимал, но че то так у нас с ним не получилось такие кадры заснять. А вообще конечно не к чему все это после таких издевательств над мотом цепь растягивается, сцепление на износ,крепежка движка разбивается и упасть нехуево можно мот поколечить да и себя. Понятно! Спасибо за информацию!!! Будем пробовать!!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно! Спасибо за информацию!!! Будем пробовать!!! Смотри не пизданись :rolleyes: Цитата
edik454 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пожалел бы мотоцикл, не расчитан он на вилли и стоппи, тебе правильно пишут. От подобного "экстрима" быстро мот ушатать можешь, ну, асли не жалко, то практикуйся. :) Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вот сезон для меня закончен :( хочу описать в небольшом отчете все неисправности за этот сезон. Приобрел в конце мая за сезон накатал 8000 с копейками, средний расход топлива 3л/100. -Через неделю после второй полной заправки бака отказал датчик топлива, что с ним произошло так и не выяснил. -Где то на 2000 от вибрации возле крышки бака откололся кусочек пластика. -Лопнуло заднее ушко крепления правого бокового пластика, то что под сиденьем под болт затягивается. -Оплавился отражатель, но это по моей вине ставил лампочку 45/50W.Потом установил би-ксенон теперь нарадоваться не могу. -Обломилась шпилька крепления выхлопной трубы в цилиндре, заметил не сразу поэтому прогорела прокладка в этом месте. -Потек главный задний тормозной цилиндр, поставил от Honda VTR400R. Это пожалуй самая неприятная поломка. -Цепь растянулась очень сильно нужно менять на следующий сезон. -Облысело заднее колесо, резина говно. -Огорчился в покраске пластика.Попал бензин на пластик бака пока тряпку чистую искал, бензин вытер уже вместе с краской. -В результате падения на траве лапка переключения передач воткнулась в землю и оборвала тягу.(заварил) Ездил в основном в 2-ом по дорогам общего пользования, но и поэндурить пытался. На бездорожье не дает открыть полную тягу двигателя дерьмовая резина.На протяжении всего сезона ни разу не подвел всегда хорошо заводился и довозил куда мне было нужно. Покупкой доволен! Цитата
Garik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пожалел бы мотоцикл, не расчитан он на вилли и стоппи, тебе правильно пишут. От подобного "экстрима" быстро мот ушатать можешь, ну, асли не жалко, то практикуйся. :) Мот жалко, но для галочки надо поставить на задее колесо!!!! Dimarik152rus, к падениям я отношусь боязно но случалось подобное!!! В первый раз на подъеме с небольшим обрывом, в переди меня остановился скутер и полетел я в обрыв!!! Второй раз какомуто пидору помешал мот и он его свалил с подножки!!! Ну и третий раз на 50км в стоячего nissan x-trail!!! Во всех трех случаях ломал поворотник и добавлял пару царапин!!! Обидно и больно но деваться некуда!!! Свой мот тоже поставил на зимовку. Подскажите какие действия нужно произвести для подготовки??? Заранее очень благодарен!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мот жалко, но для галочки надо поставить на задее колесо!!!! Dimarik152rus, к падениям я отношусь боязно но случалось подобное!!! В первый раз на подъеме с небольшим обрывом, в переди меня остановился скутер и полетел я в обрыв!!! Второй раз какомуто пидору помешал мот и он его свалил с подножки!!! Ну и третий раз на 50км в стоячего nissan x-trail!!! Во всех трех случаях ломал поворотник и добавлял пару царапин!!! Обидно и больно но деваться некуда!!! Свой мот тоже поставил на зимовку. Подскажите какие действия нужно произвести для подготовки??? Заранее очень благодарен!! Я свой когда на зиму ставил: 1) Намыл просушил. 2) Цепь почистил и заново обильно смазал. 3) Почти весь силиконовой смазкой облил (металлические части). 4) Вывесил оба колеса и спустил до 0,5. 5) Залил бак прямо под горлышко.Долго думал закрыть краник или оставить,вообще я его ни разу не закрывал с момента покупки, так и оставил открытым. 6) Глушитель заткнул тряпочкой. 7) Укутал стареньким одеялом, что бы не замерз! :D Цитата
edik454 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я свой когда на зиму ставил: 1) Намыл просушил. 2) Цепь почистил и заново обильно смазал. 3) Почти весь силиконовой смазкой облил (металлические части). 4) Вывесил оба колеса и спустил до 0,5. 5) Залил бак прямо под горлышко.Долго думал закрыть краник или оставить,вообще я его ни разу не закрывал с момента покупки, так и оставил открытым. 6) Глушитель заткнул тряпочкой. 7) Укутал стареньким одеялом, что бы не замерз! :D Ещё аккум надо снять, и под свечку малость масла залить в цилиндр. Аккум проверить на плотность и уровень электролита, подзаряжать раз в два месяца. Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ещё аккум надо снять, и под свечку малость масла залить в цилиндр. Аккум проверить на плотность и уровень электролита, подзаряжать раз в два месяца. Аккумулятор снял и зарядил, че то я забыл про него написать.А зачем масла в цилиндр?Не на 10 лет ставлю. :) Цитата
Aliance Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аккумулятор снял и зарядил, че то я забыл про него написать.А зачем масла в цилиндр?Не на 10 лет ставлю. :) ч\б на поршень и стенки цилиндра не образовывался конденсат. Цитата
edik454 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ч\б на поршень и стенки цилиндра не образовывался конденсат. Конденсат так и так образуется, а вот масляная плёнка защитит от коррозии поршневую. Залить 10-15 мл масла и прокрутить стартером коленвал несколько раз, что бы масло распределить равномерно по поршневой и закрутить свечу. А кран топливный лучше перекрыть, а топливо из карба или слить или выработать - что бы избежать засорения жиклёров смолами, образуюшимися в процессе расслоения топлива. Так во всяком случае пишут во всех инструкциях по эксплуатации. Бензин - правильно, целый бак, хорошо бы туда добавить стабилизатор, учитывая качество нынешней горючки. Цитата
Garik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем полный бак горючки???? :blink: Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем полный бак горючки???? :blink: Если полный не зальешь ржаветь будет изнутри. Лампы бензиновые тоже кстати полупустые хранить нельзя по той же причине... Цитата
Garik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если полный не зальешь ржаветь будет изнутри. Лампы бензиновые тоже кстати полупустые хранить нельзя по той же причине... Вот балин, а я выкатывал полный бак по холоду :blink: , осталось пару литров!!! Мне мой можор папа скутер дарил на неделю, и я естественно прочитал инструкцию по хранению. Там было написано что бак должен быть пустым!! видимо я зря читаю инсрукции :D !!!! А как вывешивать колёса??? Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот балин, а я выкатывал полный бак по холоду :blink: , осталось пару литров!!! Мне мой можор папа скутер дарил на неделю, и я естественно прочитал инструкцию по хранению. Там было написано что бак должен быть пустым!! видимо я зря читаю инсрукции :D !!!! А как вывешивать колёса??? На скутере бачок то наверное пластмассовый вот и пишут наверное что осушать надо. У меня тренога вот такая есть , я ее под движок засунул мот на ней и качается с вывешенными колесами и для жесткости подножку выдвинул под нее брусок подложил. Все!Стоит ровно и не бибикает! :) P.S. Залив полный бак бензина не оставляйте мот на боковой подножке крышка бака плохо держит, бенз протечет на пластик бака и разъест краску. Цитата
Garik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 На скутере бачок то наверное пластмассовый вот и пишут наверное что осушать надо. У меня тренога вот такая есть , я ее под движок засунул мот на ней и качается с вывешенными колесами и для жесткости подножку выдвинул под нее брусок подложил. Все!Стоит ровно и не бибикает! :) P.S. Залив полный бак бензина не оставляйте мот на боковой подножке крышка бака плохо держит, бенз протечет на пластик бака и разъест краску. Да уж лучше краску!!! У меня пластик поело малость возле крышки!! :D Цитата
Aliance Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А как вывешивать колёса??? Если есть гараж , то весьма полезно будет сваять нечто подобное : Цитата
Garik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачётная темка!!!! Надо се такое соорудить!!!! Цитата
st.alex2010 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А мой дома стоит ,в тепле:-). насчет вилли встаёт мот на заднее колесо встаёт и даже едет на нём, надо технику подъёма оттачивать. Я чёт побаиваюсь(возраст видимо) а мой киндер порядка 35-40 метров едет на заднем спокойно.Garik почитай в инете про технику подъёма в вилли. Цитата
Garik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А мой дома стоит ,в тепле:-). насчет вилли встаёт мот на заднее колесо встаёт и даже едет на нём, надо технику подъёма оттачивать. Я чёт побаиваюсь(возраст видимо) а мой киндер порядка 35-40 метров едет на заднем спокойно.Garik почитай в инете про технику подъёма в вилли. Читал, но толку не особо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.