Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря какая стекляшка.... если обычная то нужно вываривать или отжигать от парафина. эбоксидка нужна хорошая чтобы наляпанное не вело! Стекляшку желательно тонкую и не жалеть, пропитывать шпателем каждый слой отдельно и так же отдельно укладывать каждый слой на изделие......

Как ты именно хочеш это делать, по болванке чтото выклеивать или просто усилить обтекатель???

Опубликовано

Я хочу взять другую фару. Стандартную. спаренную)) Ну двойную. приляпать её в родной обтекатель а все места где надо закрыть заляпоть стекловолокном. как я понял ляпоть придётся весь обтекатель сверху. ну поверх. Или вторая думка, это поставть фару. сделать из какой нить монтажной пены слепок и сделать детальку, которая будет закрывать изнутри обтекателя получившиеся щели.... ЭЭЭ... Как то так)))

Опубликовано

Я хочу взять другую фару. Стандартную. спаренную)) Ну двойную. приляпать её в родной обтекатель а все места где надо закрыть заляпоть стекловолокном. как я понял ляпоть придётся весь обтекатель сверху. ну поверх. Или вторая думка, это поставть фару. сделать из какой нить монтажной пены слепок и сделать детальку, которая будет закрывать изнутри обтекателя получившиеся щели.... ЭЭЭ... Как то так)))

Тогда всё очень просто! Покупаеш рем набор для бамперов(в нем полиэфирная смола и стеклоткань). натягиваеш на обтекатель например магнитовский пакет и по нему делешь корочку из стеклоткани, из корочки вырезаешь вставку в дырку под фару и вклеиваешь ее. после наращиваеш стеклом по верх вставки.

Либо кусок пластика на дихлорэтане вклеиваешь в это же окно, швы заливаеш разведенным пластиком в дихлорэтане и прорезаеш отверстия нужной тебе формы....................

Опубликовано

Тогда всё очень просто! Покупаеш рем набор для бамперов(в нем полиэфирная смола и стеклоткань). натягиваеш на обтекатель например магнитовский пакет и по нему делешь корочку из стеклоткани, из корочки вырезаешь вставку в дырку под фару и вклеиваешь ее. после наращиваеш стеклом по верх вставки.

Либо кусок пластика на дихлорэтане вклеиваешь в это же окно, швы заливаеш разведенным пластиком в дихлорэтане и прорезаеш отверстия нужной тебе формы....................

Спасибо)) учту

Опубликовано

Def90, точно, подтверждаю! Для пробы и на крайняк ремнабор рулит. Выше можешь посмотреть как я извращался.

И еще, без обид... слушай, убери эту фигню у себя из подписи, а? )))

Просто реально мешает читать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного поиздевался над мотоциклом http://vk.com/video36948680_163210740

Я побаиваюсь на кросовую трассу выезжать, Почемуто нет у меня доверия к раме!!!!

Опубликовано

Сезон почти закончился и настало время подвести итоги!!! Не зря -валивают этот мот, на въезде на фестах узнавали по моту и все кричали что мот зачетный!!! Из поломок только мелочи описанные мною выше!!! За сезон пробежал 6000км без проблем и половину пути в очень жестоком режиме!! На тахометре в среднем 8-9 тыр крутилось постоянно! В пла- на зиму только покраска и небольшая доработка пихуна + небольшая доработка по электрике)))) Продавать даже и не думаю, хотя покупатели бегают табунами и заберут за 40-45 с руками(брал с пробегом 300км за 38 тыр) и возможно с ногами заберут)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет парни! Продал я в начале сезона своего китайчика,и взял вот эту ракету с ручками,Сезон отгонял, кароче УУУУХ!!!!!!!!!!!!!

Джиксера. И?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите, пожалуйста. Купил неделю назад мот. В маг сказали Дакота 150 куб. Я посмотрел это не то . Похож на Омакс только на бордачке написано YX 150- А. Они быают 150 кубовые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...