Dimarik152rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А у кого какие планы на зиму? Кто что с мотом сделать хочет? Я вот надумал выхлоп маленько переделать, вырезать -рен тонкий кусок трубы от цилиндра до катализатора и сделать все трубой одного диаметра.Резину хочу пошире на перед поставить с нормальным протектором чтоб если что в грязь сунуться можно было, ну и заднюю соответственно под замену.Шлемак хочу обтянуть пленкой может даже цветными светоотражающими полосками какой нибудь простенький но со вкусом рисуночек нанести, визор на тонированный поменять.Вот кстати может кто в нете натыкался на фотки или картинки где со шлемаками что то подобное делают,думаю я не первый кого посетила такая мысль.Буду благодарен за ссылочки.Стекло на обтекателе попробывать согнуть другое и сделать повыше.Еще есть мысль назад поставить крыло которое закрывало заднее колесо на половину, как на спортах чтоб грязь поменьше летела.Короче давайте делиться полезными мыслями и задумками. Цитата
Garik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А где можно заказать поворотники передние от вайпера????? Цитата
Garik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А у кого какие планы на зиму? Кто что с мотом сделать хочет? У меня планы грандиозные, в особенности по электрике!!! В данный момент делаю релюшку на поворотники по этой схемке http://elwo.ru/publ/ehlektronnoe_rele/1-1-0-299, осталось запаковать в корпус. Далее будет замена корявых разъёмов под диваном и под приборкой на более благородные. Так же добавление флёуресцентных элементов в приборку и соответсвенно синеньких светодиодов! Сигналку надо бы поставить!!! Ну и что ещё найду, тоже переделаю! :D По внешнему виду тоже будут переделки! Передние поворотники либо на замену, либо на переделку. Типа стекло будем менять на тонированное орг стекло :D! На мой взляд надо прицепить дюралевую защиту на двигатель, уж лучше мятая защита чем дырявая картерина!!!! Ну и по мелочи подкрасить, подмазать, ранения боевые заполировать!!! По движке не знаю. Может верну на место катализатор а может сворганю новое колено и глушак более компактный, надо всё хорошенько обдумать!!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня планы грандиозные, в особенности по электрике!!! В данный момент делаю релюшку на поворотники по этой схемке http://elwo.ru/publ/ehlektronnoe_rele/1-1-0-299, осталось запаковать в корпус. Далее будет замена корявых разъёмов под диваном и под приборкой на более благородные. Так же добавление флёуресцентных элементов в приборку и соответсвенно синеньких светодиодов! Сигналку надо бы поставить!!! Ну и что ещё найду, тоже переделаю! :D По внешнему виду тоже будут переделки! Передние поворотники либо на замену, либо на переделку. Типа стекло будем менять на тонированное орг стекло :D! На мой взляд надо прицепить дюралевую защиту на двигатель, уж лучше мятая защита чем дырявая картерина!!!! Ну и по мелочи подкрасить, подмазать, ранения боевые заполировать!!! По движке не знаю. Может верну на место катализатор а может сворганю новое колено и глушак более компактный, надо всё хорошенько обдумать!!! А зачем мудрить реле поворотов по такой схеме? Цитата
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А зачем мудрить реле поворотов по такой схеме? Всё просто! Ставищ в поворотники любые лампочки, любой мощьности и даже е6сли одна сгорела вторая работает! НУ и я се зеркала с поворотниками прицепил а они с стндартным набором лампочек и стоковой релюхой моросят!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот оно че!Я вот аварийку прочитал как сделать может займусь, а с другой стороны подумаешь: А -ер она нужна? Цитата
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот оно че!Я вот аварийку прочитал как сделать может займусь, а с другой стороны подумаешь: А -ер она нужна? У меня были сетуации когда была нужна аварийка :D !!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня были сетуации когда была нужна аварийка :D !!! Ну я надеюсь у меня не будет таких ситуаций :) Так сделать чисто для понта, в колонне на открытие и закрытие сезона прокатиться поморгать. Цитата
edik454 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну я надеюсь у меня не будет таких ситуаций :) Так сделать чисто для понта, в колонне на открытие и закрытие сезона прокатиться поморгать. В колонне главное сигнал погромче - что бы зеваки глазели и завидовали - мы вместе! Цитата
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 В колонне главное сигнал погромче - что бы зеваки глазели и завидовали - мы вместе! Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Цитата
edik454 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Цитата
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Пластик я принципиально трогать не буду, ежели что то цеплять то не в убыток моту!!! Если что то делать то делать так чтобы это было обратимо и без последствий!!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D Цитата
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D :blink: Так это же спец сигнал!!!! У нас за такое вздрючат по полной боевой!!!!! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 :blink: Так это же спец сигнал!!!! У нас за такое вздрючат по полной боевой!!!!! Ну и что что спец сигнал, без прав тоже ездить нельзя, а уж под пивом тем более :D .Главное перед постом не забыть выключить, а то точно по башке получишь. :D Цитата
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Доделал релюшку! Корпус от моб зарядки и все залито виксинтом!!! Цитата
edik454 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Не знаю как на счет потребления не мерил, я остановился на том что ее просто некуда засунуть и не стал ставить.Где то в деревне валялась сирена от ментовского урала подключаемая к маховику, вот там о потреблении можно не задумываться, жаль только маховика как на урале на этом моте нет. :) Цитата
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Что правда то правда, Кушают эти девайсы прилично!!! Крякалка около 10 ампер а вот дудка не помню!!! Порой обзывают всячесскими словами и от стоковых сигналов, видимо пешеходы такого не ожидают от мота :D :D :D Цитата
DOCTOR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Друзья! Я волговский сигнал высокий тон поставил-когда сигналю-сам пугаюсь! Vancouver Я тоже хочу :D :D У меня стандартная полетела спустя два месяца, тогда не задумываясь поставил обычную кричалку высокого тона :( :( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Vancouver Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.