Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда все подевались ?

Что новенького ? Сезон открыли ?

Я уже вторую неделю катаюсь!!!

Потихоньку готовлюсь к покраске :blink:

По моему району уже на кросочах и на квадриках народ рассекает! В центре около пяти мотов встретил сегодня! Температура от +4 до +15. Сезон открыт!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот ещё одна из переделок. Не знаю кому как но меня просто раздражал не закрытый двигатель + пропало виляние на кочках! Из недостатков отсутствие возможности снять двигатель без болгарки :D , но мне это в ближайшее время не грозит т.к. на одометре 1500км.post-7386-0-57109700-1334201445_thumb.jpg

post-7386-0-08027500-1334201478_thumb.jpg

post-7386-0-85354400-1334201505_thumb.jpg

Далее к этой конструкции будет прикручиваться 3мм дюралевая защита.

Жду отзывов с любой полярностью :D

Опубликовано

Вот ещё одна из переделок. Не знаю кому как но меня просто раздражал не закрытый двигатель + пропало виляние на кочках! Из недостатков отсутствие возможности снять двигатель без болгарки :D , но мне это в ближайшее время не грозит т.к. на одометре 1500км.post-7386-0-57109700-1334201445_thumb.jpg

post-7386-0-08027500-1334201478_thumb.jpg

post-7386-0-85354400-1334201505_thumb.jpg

Далее к этой конструкции будет прикручиваться 3мм дюралевая защита.

Жду отзывов с любой полярностью :D

Защита вещь нужная, только зря варил дуги прямо к раме, там ведь болты есть рядом, сделал бы кронштейны на дуги и прикрутил, помоему, так ремонтопригоднее. А дюральку прикручивай с учётом охлаждения двигателя, сильно не прижимай к нему и спереди не заслоняй.

Опубликовано

Защита вещь нужная, только зря варил дуги прямо к раме, там ведь болты есть рядом, сделал бы кронштейны на дуги и прикрутил, помоему, так ремонтопригоднее. А дюральку прикручивай с учётом охлаждения двигателя, сильно не прижимай к нему и спереди не заслоняй.

Изначально думал делать съёмные дуги но не нашел толкового места для крепления :( !

На третьей фотке видно чтото вроде радиатора который всегда забит всякой хренью летящей от колеса. Что лучше, закрыть защитой(зазор около 10см)или постоянно выколупывать грязь из радиатора???

Опубликовано

Изначально думал делать съёмные дуги но не нашел толкового места для крепления :( !

На третьей фотке видно чтото вроде радиатора который всегда забит всякой хренью летящей от колеса. Что лучше, закрыть защитой(зазор около 10см)или постоянно выколупывать грязь из радиатора???

Я б не закрывал всё-же наглухо, проще промыть рёбра из шланга, так, хоть и грязный, но охлаждается. Похоже, у тебя балансирный вал там стоит.

Опубликовано

Я б не закрывал всё-же наглухо, проще промыть рёбра из шланга, так, хоть и грязный, но охлаждается. Похоже, у тебя балансирный вал там стоит.

В пла- сделать както так но с бортикомpost-7386-0-77587300-1334207366_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера открыл для себя сезон!!! Махнул до деревни туда и обратно 30км по трассе.Как на трассу выехал, газу втопил аж закричать захотелось :rolleyes: не передаваемое удовольствие!!!Пока ехал термометр показывал +9 ваще жара даже руки не замерзли, осенью такая температура переносилась сложнее.Порадовал установленный прямоток звук отличный особенно при разгоне!!!Отрегулированный карбюратор показал себя хорошо, по родному брехометру легко и быстро набрал 120 км/ч.Вернулся в гараж весь грязный и сырой, но довольный!!! Теперь немного отлегло... :rolleyes: Остается доделать не законченное: крыло коротыш на перед, цепь поменять и покрышку заднюю.Цепь O-ring охото..., покрышку PIRELLI 130/80 R16 64P хороша зараза! :rolleyes: на все это добро 6,5 рубля надо! Жаба душит! :rolleyes: че делать не знаю. :rolleyes:

Опубликовано

Вчера открыл для себя сезон!!! Махнул до деревни туда и обратно 30км по трассе.Как на трассу выехал, газу втопил аж закричать захотелось :rolleyes: не передаваемое удовольствие!!!Пока ехал термометр показывал +9 ваще жара даже руки не замерзли, осенью такая температура переносилась сложнее.Порадовал установленный прямоток звук отличный особенно при разгоне!!!Отрегулированный карбюратор показал себя хорошо, по родному брехометру легко и быстро набрал 120 км/ч.Вернулся в гараж весь грязный и сырой, но довольный!!! Теперь немного отлегло... :rolleyes: Остается доделать не законченное: крыло коротыш на перед, цепь поменять и покрышку заднюю.Цепь O-ring охото..., покрышку PIRELLI 130/80 R16 64P хороша зараза! :rolleyes: на все это добро 6,5 рубля надо! Жаба душит! :rolleyes: че делать не знаю. :rolleyes:

И тебя с открытием! А резину посоветую тебе менять комплектом, ибо держак у разных марок различен, можно и разложиться, не дай Бог, конечно.

Опубликовано

И тебя с открытием! А резину посоветую тебе менять комплектом, ибо держак у разных марок различен, можно и разложиться, не дай Бог, конечно.

Спасибо! На счет резины перед у меня еще не разу не подводил даже на сыром асфальте не проскальзывает при интенсивном торможении, в грязи конечно полное говно...А вот задний баллон заставлял меня очковать!И не один раз! :rolleyes: Мало того что на грязи ниочем так на сухом асфальте бывает в повороте сносит не говоря уже о мокром.Хорошо мот спокойный и прощает такие ошибки.Так что думаю что замены заднего баллона будет достаточно.

Опубликовано

Привет парни! подскажите где можно колодки заказать, ни где не могу найти(

вообще на наш мотоцикл не чего найти не могу в интернете((

Опубликовано

Привет парни! подскажите где можно колодки заказать, ни где не могу найти(

вообще на наш мотоцикл не чего найти не могу в интернете((

Попробуй сюда обратиться.Скачай прайс колодки там 258-259 строка.

Опубликовано

Привет всем!

У меня как у автодорожников, оглянуться не успел, как зима наступила! Тфу ты, весна! Наступила весна и я наконец то удосужился сходить в гараж и отдефектовать состояние мотоцикла и объём исправлений.

На улице вдруг стало хорошо, тепло и почти сухо. Не считая сугробы снега по краям дороги и стоячие лужи, напоминающие грязный разлив Каспийского моря. Ну да я не об этом.

За зимнее время я успел купить бензобак. Именно там, где Дима ты и советуешь, но проблема там в том, что за ними надо ехать и по почте они не отправляют. Стоимость его составила 1500 рублей, плюс пересылка, доставка, забота посторонних людей и благодарность им вылились еще в 500 рублей. Нормально. Сразу говорю, в баке ржавчина. Но я бы всё равно его взял, потому как мой дал течь (если кто ещё помнит). Приступил к замене. Снял пластик, приборку, ну короче всё что нужно. Открутил бак, вывернул сломавшийся указатель топлива.

0_6908c_be2e9d7d_L.jpg

0_69090_21de0289_L.jpg

Он у меня сначала стал показывать при полном баке ноль и от полубака показания его становились похожи на правду, через пару тысяч км он умер совсем. Новый указателья заказывать не стал, решил, или я починю родной, или напрягу друзей электронщиков и они мне сваяют ёмкостной. Принёс его домой, повертел в руках, почесал затылок. Устройство можно охарактеризовать так, - лишь бы работало в момент продажи! Хотя конечно же ничего сложного.

0_69093_f5654a73_L.jpg

Как оказалось, окислились контакты, разболтался штифт поплавка, это привело к тому, что контакты просто тупо отошли друг от друга.

Вылечил просто, добавил шайбочку. Надеюсь на сезон хватит.

0_69094_a2c1936c_L.jpg

Заодно решил посмотреть, что случилось с одометром. Напомню, спидометр показывает, а километры не щелкают.

Разобрал и понял, всё очень плохо, под замену.

0_69096_37ecc848_L.jpg

А вот ещё о чём я тут вдруг задумался, облизываясь на Стелс 400, типа гуся.

0_69097_5365a9ab_L.jpg

Конечно это всё в виде идеи, но задумки уже есть, потому как много чего совершить вдруг захотелось. Кофры уже начал, скоро выложу что получается. Решил использовать П-образные корпуса от старых компов. Фару поставлю от ОКИ, приборку всё равно покупать, может только спидометр и куплю, потому как тахометр мне особо без надобности. Купил хороший (правда авто) навигатор. Постараюсь найти для него место перед зеркалом. В задумках сделать дуги.

Короче, планов громадъё! Одна проблема... жена машину из меня выдавливает, примерился тут к б/у Матизу... что то не совсем я тогда по деньгам вылазию со всеми путешествиями... ))) Будем экономить.

Опубликовано
плюс пересылка, доставка, забота посторонних людей и благодарность им вылились еще в 500 рублей

Это ты кого то знакомых москвичей просил, что бы почтой прислали или сотрудники этой фирмы за отдельную плату согласились выслать?

Про фару от Оки...без реконструкции обтекателя она не влезет, поэтому я бы посоветовал поставить ксенон.Я тот сезон откатал без проблем свет изумительный отражатель не плавиться едешь как днем и посторонние не жалуются вроде.А поскольку ты любитель дальних поездок, поставь те противотуманки, что ты прикупил в дальняке на планки крепления пластика внизу у мотора через отдельный выключатель в качестве резервного света если перегорит лампа ксенона, что вряд ли.

По поводу спидомера когда я менял подсветку заметил визуально что такая же система на наших совкоциклах стоит можно запчасти взять от наших.Да и по размеру вроде бы должно подойти от минска или восхода, но конечно пиздеть будет колеса разные немного у нас.А еще можно взять что нибудь побюджетнее от другого китайца или так

Что кстати с резиной думаешь делать у тебя ведь тоже задний баллон под устал?

Опубликовано

Знакомые москвичи и вот им от магазина до офиса сумма и понадобилась, а привез мне знакомый нижегородец, бесплатно. Сотрудник фирмы там по моему вообще один - Роман. Он ничего делать не собирается.

На счет фары... так вот я как раз и собираюсь переделывать всю морду лица! Запчасти по одометру - не резон, проще поставить совдеповский спидометр, что в принципе наверное и сделаю. На счет врать... ну не знаю, мне почему то кажется что количество оборотов тросика на километр пробега должен быть стандартом во всех приборах. А так да, пока присматриваю различные приборки. Есть вообще суперские, я даже бы денег не пожалел, типа от нового мотоцикла Апачи. За резиной на этой неделе поеду в Богородск.

Опубликовано

Есть вообще суперские, я даже бы денег не пожалел, типа от нового мотоцикла Апачи. За резиной на этой неделе поеду в Богородск.

Понятно...плохо конечно что с доставкой так все туго.По поводу приборки,я вот на такую заглядывался

x_54d8eef5.jpg

3550 хотят + доставка с владика дороговато конечно :rolleyes: .Резину от восхода прикупить хочешь?

Я в феврале был в мотозапчастях на ул.Дружба интересовался у них насчет резины предлагали на зад от восхода кроссовую 3.5 R16 че то 1200-1300 где то так.И на перед 3.00 R17 900р не помню от чего но продавец -валивал что резина хорошая мягкая и протектор достойный, если даже в наличии этого у них нет то привезут на заказ.

Опубликовано

3550 хотят + доставка с владика дороговато конечно :rolleyes:

Это ещё не дорого, оригинальная приборка KOSO стоит около 10 тыс. а то что ты хочешь купить Китайская подделкаlaugh.gif

Зы.. В общем такой же клон как и наши моцыки.

Опубликовано

Это ещё не дорого, оригинальная приборка KOSO стоит около 10 тыс. а то что ты хочешь купить Китайская подделкаlaugh.gif

Зы.. В общем такой же клон как и наши моцыки.

Конечно китайская! :rolleyes: Я даже не знаю на сколько надо любить мот такого класса, чтобы поставить туда приборку за 10 косарей. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...