Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Пожилой Тоши сказал:

Уже два раза не уследил и чуть переливал бенз, из-за чего он вытекает из бака. Тут на 3:54 товарищ исправил это просверлив в крышке бака 3 отверстия. Стоит так делать? Что-то страшно испортить крышку.

Я просто не наливаю в накат

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
36 минут назад, Пожилой Тоши сказал:

нужно точить 4 втулки с резьбой и сажать все на них вместо демпферов

какой смысл от этого? разобьет посадочные места в колесе

Опубликовано

завтра буду резьбу нарезать во втулках салентблоков, поставлю звезду на болты, тоже не панацея конечно, но может хоть походит подольше

Опубликовано
12 часов назад, Olejman сказал:

какой смысл от этого? разобьет посадочные места в колесе

Есть пример товарища, который так делал. Откатал уже 1000 км и все у него замечательно. Плюс есть примеры новых мотов, которые идут с такими же моторами, при этом задние звезды уже притянуты намертво без демпферов.

12 часов назад, Olejman сказал:

завтра буду резьбу нарезать во втулках салентблоков, поставлю звезду на болты, тоже не панацея конечно, но может хоть походит подольше

А смысл, если резина в демпферах фиговая и все равно быстро изнашивается? Шпильки может и не сорвет, но демпферы все равно менять нужно будет.

12 часов назад, мот сказал:

чуть не в каждой теме по китайцам, где есть такая ступица , про эти шпильки регулярно задаются эти вопросы

И какое решение? Я пока нашел только такие:
1. Заменить демпферы на втулки и притянуть звезду к ним.

2. Сделать в демпферах резьбу и затянуть к ним.

3. Сделать в колесе через демпферы сквозные отверстия и притянуть звезду с обратной стороны.

Опубликовано
2 минуты назад, мот сказал:

а  ты хоть мерил , куда выйдут твои сквозные отверстия ? ))
ты видишь ущербность решения "на болты" - это уже хорошо.  вот почитай 

Сквозное меня не радует, я лишь описал возможный вариант, который некоторые используют. Я пока склоняюсь к решению посадить всё на втулки :) Вроде несильно сложно и несильно вредно. Ездить в ожидании когда же оторвет нафиг шпильки где-нибудь в дали от дома — нет желания.

Опубликовано

Я буду резьбу в салентах нарезать и сажать звезду на болты, ходит на много дольше родных шпилек

11.50 мин

Опубликовано
11 минут назад, Zum сказал:

Это не вмятина, а специальная выштамповка, чтобы выпускная труба была не впритык.

Но выглядит она как будто ее молотком выштамповывали 

Опубликовано
8 минут назад, Olejman сказал:

Карб всех устраивает что ли?

подскажите тогда кто как заводит после суточного простоя 

Почти месяц простоял и завёлся как обычно

Единственное после зимы минут пять потратил чтобы завести , а так заводится со стартера без проблем  всегда 

Опубликовано
1 час назад, Olejman сказал:

подскажите тогда кто как заводит после суточного простоя 

После открытия бензокраника сразу не включать стартер, а подождать хотя бы секунд 10-20. За это время можно успеть проверить масло, колёса и цепь ))

Опубликовано
1 час назад, Xr kursk сказал:

Почти месяц простоял и завёлся как обычно

Единственное после зимы минут пять потратил чтобы завести , а так заводится со стартера без проблем  всегда 

Ну я и спрашиваю какой алгоритм, ручку газа поворачиваешь при запуске, рычажок карба на каком положении?

Опубликовано
1 минуту назад, Olejman сказал:

Ну я и спрашиваю какой алгоритм, ручку газа поворачиваешь при запуске, рычажок карба на каком положении?

Это очень индивидуально и подбирается "методом тыка". Мой заводится только в верхнем положении, хоть час постоял, хоть месяц. Дроссель ~20%

Опубликовано
3 минуты назад, Zum сказал:

Это очень индивидуально и подбирается "методом тыка". Мой заводится только в верхнем положении, хоть час постоял, хоть месяц. Дроссель ~20%

Странно, у меня при таком положении вообще не завести, а если переключить при запущенном моторе, сразу глохнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...