Alex61 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Мотоцикл ABM ZR 200. Дело было год назад. Не разбираясь открутил пробку для слива масла. Сейчас плохо помню, но кажется там была пружина и штырек. После замены масла нейтраль ловится очень проблематично и первую выключить не реально. Позже прочел что пружина и штырек это фиксатор нейтрали. Если их неправильно поставить как раз и будут такие проблемы. Сейчас облазил весь двигатель, не могу найти ту пробку. Вижу пробку от сетчатого фильтра и снизу по центру двигателя сливная пробка, но там пружинки нет. Огромнейшая просьба показать на картинке где пробка с фиксатором нейтрали на FML 164??? Весь интернет облазил, найти не могу. Цитата
Bizet Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Да там чтобы до этого штырька который добраться надо половинку картера снять. Нейтралка ловится плохо либо из-за того что масло не подходит (слишком жидкое или паленое), либо трос сцепления надо слегка натянуть. Цитата
Alex61 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 16:14, Bizet сказал: Да там чтобы до этого штырька который добраться надо половинку картера снять. Нейтралка ловится плохо либо из-за того что масло не подходит (слишком жидкое или паленое), либо трос сцепления надо слегка натянуть. Если я все правильно понял, у FML 164 только две сливные пробки, а с низу никакой пробки при отворачивания которой вываливается пружинка со штырьком фиксатора нейтрали нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.