хочу мот Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Офигенно забавная штуковина. цена чуть больше пятихатки, а развлечений на целую пятитысячную )))) я купил самый дешманский вариант. снимает 640х480. есть конечно и фуллэчди, но там другие бабосы. с подключением и приложением проблем нет совсем. есть всякие фишки, запись и т.д. и т.п. плюсы - 1. можно заглянуть в любые недра двигателя куда пролезет камера, собственно и не только речь о двигателях. 2. работает хоть от компа, хоть от телефона. минусы - 1.длина модуля камеры 45мм, диаметр 8мм. это то что должно пролазить во всякие щели. ессесно оно не везде пролазит и не гнется. 2. качество довольно посредственное 3. нет никаких устройств поворота камеры, надо колхозить ниточку ))))))) 4. надо приноравливаться, с ходу показывает кратеры на луне ))))))))) хон на цилиндре второе свечное отверстие и тарелка клапана Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Ты будто америку открыл Они уж лет 15 продаются на али. А что, в комплекте разве не было насадки с боковым зеркальцем, насадки с магнитом и насадки с крючком? Обычно оно у китайцев в комплекте идёт. А качество изображения у дешёвых да, в основном поиграться, упавшую шайбу найти и т.п. И дело не в разрешении, а в качестве матрицы. Жутко шумит. Цитата
хочу мот Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, ecconaut сказал: И дело не в разрешении, а в качестве матрицы. Жутко шумит. неее, онлайн нормальное изображение, а вот в записи полное г 1 час назад, ecconaut сказал: Ты будто америку открыл я в курсе что они давно продаются, просто руки не доходили протестить. да и все эти замесы со скрытыми камерами...страшно было заказывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.