Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прошлом сезоне взяла себе classic 125,от старого хозяина мне достались мануалы на classic 200.подскажите где можно найти именно на мою модель!!!!буду вам очень благодарна!!!!

надо поменять масло а я не знаю какой нужен фильтр....и какой нужен объем масла :blink: ,старый хозяин сломал щуп....теперь не могу проверить уровень....Я в растеренности...

Опубликовано
в прошлом сезоне взяла себе classic 125,от старого хозяина мне достались мануалы на classic 200.подскажите где можно найти именно на мою модель!!!!буду вам очень благодарна!!!!

надо поменять масло а я не знаю какой нужен фильтр....и какой нужен объем масла :blink: ,старый хозяин сломал щуп....теперь не могу проверить уровень....Я в растеренности...

А он там был, счуп-то?

А окошка для проверки уровня нет?

А на движке не написан объем???

Опубликовано

Из вариантов могу предложить следующее: снять масляный фильтр и с ним идти покупать новый. (Я так и делал) ВОТ первый раз

Масло заливается ровно литр-ну так по крайней мере в новых балтмоторсах всех и 200 кубовых и 125.

Опубликовано
А он там был, счуп-то?

А окошка для проверки уровня нет?

А на движке не написан объем???

Счуп был т.к. небольшой отломок остался

Окошка нет и объем не написан

Опубликовано
Из вариантов могу предложить следующее: снять масляный фильтр и с ним идти покупать новый. (Я так и делал) ВОТ первый раз

Масло заливается ровно литр-ну так по крайней мере в новых балтмоторсах всех и 200 кубовых и 125.

Я бы с радостью так поступила,но мот стоит в Самаре,а я буквально месяц назад переехала в Ульяновск.когда поеду за ним у меня будет только день,смогу ли я его найти за это время я не знаю,а хотелось бы обратно на нем :blink:

зашла по ссылке,почитала,я так понимаю должен подойти HF132??

Опубликовано

Так в том то и причина что все сначала твердили во все голоса что тот маленький и есть родной-а оказалось он короток!!!! А на точно таком же мотоцикле годом ранее выпуска фильтр короткий- китайцы лепят из того что есть под рукой наверно. А из Самары в Ульяновск ничего с ним не станет добежит. Ну может масло налейте свежее....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...