Виктор007 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте приобрел ттр250r в хорошем состоянии все нравится но есть одна маленькая проблемка почему то индикатор показывает все передачи кроме 3 тоесть 1,нейтраль 2я,3негорит хотя включилась,4,5 в чем может быть проблема?может у кого то было? Цитата
Павел74 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, Виктор007 сказал: Здравствуйте приобрел ттр250r в хорошем состоянии все нравится но есть одна маленькая проблемка почему то индикатор показывает все передачи кроме 3 тоесть 1,нейтраль 2я,3негорит хотя включилась,4,5 в чем может быть проблема?может у кого то было? Посмотри провода от датчика на индикатор. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 У меня периодически 4я гаснет, контакт плохой на паре датчик/контактная планка. Теоретически можно исправить направив на контакты припоя и зашлифовав, но я не парюсь - если не горит, значит четвертая. Цитата
Александр181 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем привет подскажите тоже такаяже проблема но непоказыват никакую скорость датчик новый проводка целая Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 56 минут назад, Александр181 сказал: датчик новый проводка целая К сожалению новый не значит рабочий! Если прозвон говорит, что датчик все таки рабочий, значит нет контакта клемм датчика с ползунком. Может быть датчик чуть тоньше чем нужно и при покупке нужно проверять его толщину, может быть нужно чуть подвинуть к датчику ползунок, подложив под него что нибудь тонкое. Цитата
Павел74 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, Александр181 сказал: Всем привет подскажите тоже такаяже проблема но непоказыват никакую скорость датчик новый проводка целая Всю историю бы знать сначала...раньше работал или новый ставили и не работает?Причин несколько,одну причину описал Олег,ещё может не правильно подключён индикатор,провод+ или - не туда подключили 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.