Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При продаже, в магазине сказали: масло лить в бензин, в масляный бачок не заливать масло в период обкатки (чтоб цылиндр не засирать излишним маслом). Может это значит, что можно его не заливать и во весь период эксплуатации? Т.е. вообще исключить маслонасос из работы?

Где достать подробные чертежи и описание (руководство по ремонту) для SMILE50 ?

Опубликовано
При продаже, в магазине сказали: масло лить в бензин, в масляный бачок не заливать масло в период обкатки (чтоб цылиндр не засирать излишним маслом). Может это значит, что можно его не заливать и во весь период эксплуатации? Т.е. вообще исключить маслонасос из работы?

Где достать подробные чертежи и описание (руководство по ремонту) для SMILE50 ?

www.yx-kakoi.narod.ru

Бл"№;"№ ТЬ !!!!! где этот магазин!!!!! впредь народ просим указывать все контактные данные ЭТИХ магазинов!!!!!! Вот из за таких Дохрена Умных продавцев и летит у народа техника БМ!!!!!!!!!! ЗАААААЛИВАТЬ и чем больше тем лучше !Пусть дымит 800 км нечего страшного .просто он не заклинит у Вас где-нибудь на перегоне ЗЛОПУПЫРЛОВО -Москва.

Опубликовано
А как же коренные подшипники?

http://www.baltmotors.ru/service/feed_system.php

Они, что без смазки могут работать?

1.вот твой двигатель

2.хочешь его угробить побыстрее-забудь про масло

3.за тебя уже всё продумали, все у тебя будет нормально смазываться , если будет хорошее масло и ты не будешь по долгу стоять на месте на заведенном скуте т. к. масл.насос у тебя имеет привод от колеса.

Опубликовано

Братан,лей масло как сказали и никаких проблем не будет.

В бензобак к примеру его льют так как на холостых оборотах масло не

циркулирует,поэтому нужно лить масло и в бензобак.

Опубликовано

Масло в масло бак надо залить обязательно, но в период обкатки ещё доливать немного масла в бензин.

Никакого перелива масла от этого не будет, если конечно его туда литрами не фигачить.

В бензобак к примеру его льют так как на холостых оборотах масло не

циркулирует,поэтому нужно лить масло и в бензобак.

Ты не знаеш о чём говориш - современные двигатели на холостом ходу без нагрузки вполне могут работать вообще без смазки. Это довольно часто демонстрируют на примере различных присадок для уменьшения трения в цпг - реально эти присадки ничего не делают а двигатель нормально работает. Одна мастерская в ответ на это разводилово сделала стенд с двигателем без масла работающим на хх и написала чтото типа "мы ничем его не обрабатывали - мы просто нормально его собрали."

Опубликовано
Только не долго и с последствиями.........

Тоесть разработчики дураки, а продавцы так вообще себе в убыток работают.

Когда ты перестанеш своими "умными" мыслями каждую ветку засирать ?

Опубликовано

Тоесть ты хочеш сказать что двигателям совсем не нужна маслоподача на малой нагрузке, да ???

Трение , температура это все фигня???

Кулибин мля :unsure: :rolleyes: :rolleyes:

Да ,понимаю, дядя вася из ангара это конечо авторитет :D

""""Тоесть разработчики дураки, а продавцы так вообще себе в убыток работают""""

Ты вабче о чом а??? Ну где я тут касался разработчиков и прадовцов???

Мания приследования да???

Ты самто башкой подумай прежде чем всякую чуш писать, ладнинько???

Опубликовано

Даун - а кто по твоему ставит привод масла от колеса - я у себя в гараже или разработчики и прозводители ?

Они тоже "башкой не думают" когда двигатель строят ? Им надо было у тебя сначало проконсультироватся - ты бы и про трение им рассказал и про температуру и про всё остальное - какже это они тебя то не спросили прежде чем сделать то что работает "Только не долго и с последствиями"?

Опубликовано

А че ты разработчиками отмазываешся , а ???

Ты по теме пиши , а не сторй из себя умника.......

Ну дак че с трением и температурой без масла а????

Отмазки типа "баба клава сказала на базаре" не конают. Че ты сразу на оскорбления переходиш , у тебя какието проблеммы??? Бабы не дают да???

Опубликовано

Я не от чего не "отмазываюсь" - я дауну объясняю что двидатель сконструирован и производится с такой системой смазки не дураками, а серьёсными инженерами и если ты, в силу своей ограниченности, не понимаеш как и что в нём работает то не трепи языком просто так.

А даун это не оскорбление - чтоты - это скорее комплимент для тебя.

Опубликовано
Я не от чего не "отмазываюсь" - я дауну объясняю что двидатель сконструирован и производится с такой системой смазки не дураками, а серьёсными инженерами и если ты, в силу своей ограниченности, не понимаеш как и что в нём работает то не трепи языком просто так.

А даун это не оскорбление - чтоты - это скорее комплимент для тебя.

Что двигатель разрабатывают не дураки это понятно из без твоих соплей.....

Только тебе неуважаимый , неприходили ли в голову мысли, что инженеры разрабатывают

двигатель исключительно по техзаданию , с определенными параметрами.

В случае с "минтовским" мотором , уверен что речь шла о создании максимально простого и дешого двс, который и непритендует на приличный ресурс......

Отсюда и такие "технические изыски".

"""""""""А даун это не оскорбление - чтоты - это скорее комплимент для тебя.""""""""""""

Я же говорю , ты - идиот, который "попутал х*й с трамвайной ручкой".

Вобщем то все твое поведение и высказывания в духе: "все дураки кроме меня" и "говнее бм не бывает", указывают на твою не полноценность и ограниченность....

Повторю тебе еше раз : не пытайся самоутверждаться за счет других. Такие смелые и умные орлы

как ты , вне инета обычно оказываются очень серыми не приметными мышами, котрые читают целый день заумные книжки.

ИМХО у тебя "СПЕРМОТОКСИКОЗ"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1.вот твой двигатель

2.хочешь его угробить побыстрее-забудь про масло

3.за тебя уже всё продумали, все у тебя будет нормально смазываться , если будет хорошее масло и ты не будешь по долгу стоять на месте на заведенном скуте т. к. масл.насос у тебя имеет привод от колеса.

Братан а знаешь в чём прикол твоих утверждений. Что ты наверное маловато видел двухтактных моторов с маслонасосом. Вот слушай сюда. Подача масла регул. маслонасосом, а он в свое время имеет привод от движка. Или откуда нибудь снимается крут. момент на него. Обычно с коленвала. В масло насосе есть такая вещь. Это регулировка, она в свою очередь определяет количество масла подаваемого в двигатель. То есть можно настроить его так чтобы на холостых оборотак масло подовалось рекой или вообще не подавалось. Количество определяется открытием дросселя. Существуют спец. метки на маслонасосе. Спроси меня как и я тебе всё расскажу.

Опубликовано
Братан а знаешь в чём прикол твоих утверждений. Что ты наверное маловато видел двухтактных моторов с маслонасосом. Вот слушай сюда. Подача масла регул. маслонасосом, а он в свое время имеет привод от движка. Или откуда нибудь снимается крут. момент на него. Обычно с коленвала. В масло насосе есть такая вещь. Это регулировка, она в свою очередь определяет количество масла подаваемого в двигатель. То есть можно настроить его так чтобы на холостых оборотак масло подовалось рекой или вообще не подавалось. Количество определяется открытием дросселя. Существуют спец. метки на маслонасосе. Спроси меня как и я тебе всё расскажу.

Ну а теперь расскажи нам, бездарям, как же смазывается двигатель smile, когда он стоит на месте...

Опубликовано

Вот ведь правда чувак выпендрился

Что ты наверное маловато видел двухтактных моторов с маслонасосом. Вот слушай сюда. Подача масла регул. маслонасосом, а он в свое время имеет привод от движка.

А ты то сам их много видел ? Это у нормальных японцев привод идёт от коленвала, а если напрячся и посмотреть на другие двухтактные моторы, например производства китая, то можно увидеть чудную реализацию подачи масла вращением заднего колеса.

Ты сначало то изучи хоть немного вопрос - а потом выпендривайся.

Опубликовано
Ну а теперь расскажи нам, бездарям, как же смазывается двигатель smile, когда он стоит на месте...

Парни я в курсе что накосячил. Прошу прощения. Не пуду оправдываться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вы все спорите но всё же в руководстве написано что скутер может работать на месте не более 30 сек B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...