prsl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Это считай что новый мот, за полтос очень даже неплохо, если, конечно, без косяков. А продают в основном из за перехода на кубатуру, денег не хватает на новый. Так что, если мот в порядке, то бери. Я тоже брал летом 2011, как первый мот чтобы учиться и понять мое или нет. В этом сезоне тоже думаю продать в связи с переходом на 450. Мот для своих денег нормальный. Цитата
Hikita27 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже брал летом 2011, как первый мот чтобы учиться и понять мое или нет. В этом сезоне тоже думаю продать в связи с переходом на 450. Мот для своих денег нормальный. а за сколько и где продаёшь? Цитата
edik454 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Блин, да что же вам, не заполнить графу место жительства при регистрации? Сразу вопросы отпадают - откуда. Хорош тихариться! Цитата
prsl Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Блин, да что же вам, не заполнить графу место жительства при регистрации? Сразу вопросы отпадают - откуда. Хорош тихариться! Да никто не тихариться! Просто сразу что то не заполнил. Живу в Воронеже. Продавать пока не собирался, но в пла- на будущее есть такая мысль или если будет реальный покупатель. В целом техникой доволен, мот был полностью разобран, проклеен пластик и бак stp-шкой, проводку убрал в гофры и за изолировал от попадания влаги, установлена защита рук, два комплекта резины, еще по мелочам... Куплен карб микуни, но пока не ставил и цепь EK. О цене пока не думал, брал за 79000. Цитата
kasperrr Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 приветствую всех, есть кто ещё "в теме"? купил страйк в конце лета этого, потихонечку прикатываюсь, купил с пробегом в 400км, почти не эксплуатировался. Прочитал всю ветку, по весне думаю ставить на учёт Цитата
Седой Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Свой Patron Strike 200 продал. Малыш заметно вырос и теперь весит больше меня (точнее 85 кг.) Мотоцикл стоически переносит варварскую (на мой взгляд эксплуатацию: козление при каждом старте и т.п.) На козла, кстати, ставится очень трудно, видимо дело в развесовке. На замену регулярно уходят лампочки и цепь, а вот звезды пока не меняны. Ловким ударом об пень была расколота правая крышка двигателя. Заменена на аналогичную, но не родную. Кстати очень удобно. Многие детали на китайцах взаимозаменяемы. Себе летом хочу взять Irbis TTR 125 или 250. Нужно провести тест драйв. Если нормально влезу предпочтение 125 ке. Цитата
Заволгин Владимир Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Пожалуйста выложите видео!!!!или напишите как у 250 звук. Грубый или как у ижака??? звук приятный мне нравиться!как у кроссового Цитата
kasperrr Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Свой Patron Strike 200 продал. Малыш заметно вырос и теперь весит больше меня (точнее 85 кг.) Мотоцикл стоически переносит варварскую (на мой взгляд эксплуатацию: козление при каждом старте и т.п.) На козла, кстати, ставится очень трудно, видимо дело в развесовке. На замену регулярно уходят лампочки и цепь, а вот звезды пока не меняны. Ловким ударом об пень была расколота правая крышка двигателя. Заменена на аналогичную, но не родную. Кстати очень удобно. Многие детали на китайцах взаимозаменяемы. Себе летом хочу взять Irbis TTR 125 или 250. Нужно провести тест драйв. Если нормально влезу предпочтение 125 ке. Подскажите пожалуйста сколько масла лить в 200тый страйк, заливаю по щупу максимум - в окошке не видно даже, или по окошку заливать? вообщем объясните пожалуйста. Все операции с маслом провожу когда мотоцикл стоит ровно Цитата
zavet Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, размеры ведущей и ведомой звездочки в страйке 200! Есть ли аналоги от других мотоциклов? Может кто знает где купить (лучше в Москве) . Спасибо Цитата
zavet Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И еще подскажите задний обод без шины где можно достать? если не оригиналы? Цитата
manhunt Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 подскажите плиз патрон страйк 200 мот 2007 года особенности и отличия с современной линейкой 13-14года значимы? надыбал его в инете с пробегом 100км новый. тип после небольших падений передумал загнал в гараж и там простоял. щас решил продать за36к. как у него с запчастями или уже лифан взять 13-14 года Цитата
nicko_930111 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ммм) Вот у меня БМ Ендурик 200 стоит на родине))(сейчас я на учебе....экзамены завалил теперь расхлебываю(учусь в муз.колледже)) Вообщем я низнаю как мне на нем будет ездить после 400 зизера))) Ну вообщем подумываю как усилить скорость ускорение по асфальту? Способами традиционными!!!Может что подскажешь??? Поставь звёздочки на скорость Цитата
Шаланды-полные-кефали Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет...подскажите,кто знает,проблема в следующем... Постоянно выходит из строя(а иногда попросту взрывается) регулятор(реле)зарядки...в чем может быть проблема? спасибо Цитата
Добби Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Здравствуйте преобрел Patron strike 200 подскажите где можно купить, заказать запчасти? Изменено 27 января, 2020 пользователем Добби Цитата
арбуз Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Народ подскажите начинающему. При работающем двигателе раздаются щелчки и дергается лапка кикстартера. что может быть? Цитата
арбуз Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 В 27.01.2020 в 21:35, Добби сказал: Здравствуйте преобрел Patron strike 200 подскажите где можно купить, заказать запчасти? Я на официальном сайте производителя заказываю,достаточно дешево и приходит быстро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.