Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыш прикрутил номер на один болт по центру. Номер от тряски порвался пополам. Странно что не потерялся. Надо что то делать.

Опубликовано

Помогите.Хочу заказать задний амортизатор к патрону 200 на китайском сайте но не знаю ни маркировки ни длины. Может кто сталкивался с этим ,?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за тему, очень много полезного написали!

Кто-то спрашивал про цену отвечаю:

в апреле месяце брал свой страйк 200 с рук, пробег был 70км, из дефектов незначительные царапины на защите + искривление переднего крыла, страйк стоял почти год в гараже, поэтому аккумулятор разряжен в ноль, заводиться по началу не хотел, разбирали карбюратор проверяли свечу, вроде всё было норм, но сопротивлялся, потом завёлся и подобных проблем не было. Ещё пара дефектов: с одного из тросов незначительно стёрта защитное покрытие; трос от ручки газа перекручен и в этом месте без защиты, каким-то образом зажался в процессе езды в районе вилки.

Всё больше недочётов не было, купил за 30000.

Такой вопрос, в процессе обкатки попал передним колесом под машину, таким образом, что машина переехала, соответственно, колесо через вилку. С самим колесом у меня проблем не было, но оно выгнулось относительно руля, я его выпрямил, зажав ногами и поворачивая руль. Сейчас езжу - вроде всё нормально, но иногда Кажется что, колесо снова выворачивается относительно руля - снова подправляю.

Скажите насколько это сильная проблема, стоит ли её каким-то образом устранять и каковы последствия для вилки после подобного искривления-выпрямления?

Вроде как всё хорошо, но как-то не сложно было выпрямить колесо обратно - это уже критично или нормально?

Опубликовано

перья вилки зажаты хомутами в верхней и нижней траверсе.раз все болтается-нужно сначала отпустить затяжку,а затем после правильной установки протянуть хомуты . и еще нужно вытащить ось колеса,проверить на линейность и опять таки протянуть хомут затягивающий ось и саму гайку оси.это еще одна система жесткости.

Опубликовано

Подскажите где можно заказать ЛЕВУЮ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ КАРТЕРА к ПАТРОНУ 200. Очень надо-сломал и вот теперь хоть плач. Помогите!!!!! Может от другово подойдет - кто знает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неделю назад взял strike 200 2007 года за 40т.р.пробег-5500,пластик целый, цепь ещё живая,звёзды тоже походят. Да,после ямахи tt-r250 ощущается сильная вибрация двигателя и худшая работа подвесок,не хватает 6-ой передачи на трассе. Уже после покупки заметил -оторваны два уха крепления двигателя к раме,сварка решила вопрос. Руль слабоват-согнулся на первом-же падении. В принципе,знал что покупал ,поэтому не огорчаюсь.

Опубликовано

здарова мотогоны ! на страйке стерлись тормозные колодки (заднии ) и скора стирутся пиредние " лопнул тросик газа (( что неприятна по средине города , лопнул болт на калесе к звездочки его вырвала ( . народ подскажите где можно взять тросик газа в Тюмени и тормазные колодки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Колодки можеш сам сделать-старые сточи и новые приклей.Я лично так сделал-нашол диск сцепления от большегрузного авто и выпилил по шаблону. Вот с тросом можеш заказать здесь \patron-moto.ru\ Я здесь уже много чего покупал.

Опубликовано

Колодки можеш сам сделать-старые сточи и новые приклей.Я лично так сделал-нашол диск сцепления от большегрузного авто и выпилил по шаблону. Вот с тросом можеш заказать здесь \patron-moto.ru\ Я здесь уже много чего покупал.

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда нажимаю кнопку стартера, гаснет вся элекстрика... отпуская электрика включаеться..., стартер никак не реагирует

В чем проблема?

Замыкает где то.
Опубликовано

Замыкает где то.

Или, в пыль, разряженный аккумулятор...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста решил брать патрон 250 за 50 000 рублей с виду состояние в идеале, цена достойная? :unsure:

Если пробег небольшой, доки в порядке, то конечно брать можно. Но проверить все узлы необходимо, желательно со сведующим человеком.

Опубликовано

он 2011 года хозяин катался 1 сезон,тока надо причину продажи спросить(для уверенности).

Это считай что новый мот, за полтос очень даже неплохо, если, конечно, без косяков. А продают в основном из за перехода на кубатуру, денег не хватает на новый. Так что, если мот в порядке, то бери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...