Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак недавно заметил что у меня потекла передняя,левая вилка на Racer Panther 300,вроде бы ездил аккуратно,не пробивал ни где,что делать не знаю,после каждой поездки течет вилка,неужели придется менять!?,смотрел в Ютубе,там говорят возможно попала грязь и из за этого течет вилка,ну незнаю вырезал я из бутылки специальную хернь чтобы протереть в вилке,ну нихрена не получить(залезть туда нереально),разбирать что-ли надо?И скажите пожалуйста из за чего может течь вилка???К удивлению с правой вилкой все хорошо (не нечет),пробег 4500,жду вашей помощи.Заранее спасибо.?

Изменено пользователем NikitaVatolin
Опубликовано
51 минуту назад, NikitaVatolin сказал:

левая вилка

51 минуту назад, NikitaVatolin сказал:

правой вилкой

Ну, во-первых, нет левых и правых вилок. Есть одна вилка, а уже она состоит из левого и правого пера.

А во-вторых, в чём проблема скинуть перо и осмотреть сальник? Да и замена сальника - не сложный процесс. Главное - сальник нужного размера приобрести. Разбери, посмотри размеры сальника и в магаз. Чем писать на форуме, давно бы уже разобрал, осмотрел, почистил, собрал и поехал в магаз за запасным сальником)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...