NikitaVatolin Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Итак недавно заметил что у меня потекла передняя,левая вилка на Racer Panther 300,вроде бы ездил аккуратно,не пробивал ни где,что делать не знаю,после каждой поездки течет вилка,неужели придется менять!?,смотрел в Ютубе,там говорят возможно попала грязь и из за этого течет вилка,ну незнаю вырезал я из бутылки специальную хернь чтобы протереть в вилке,ну нихрена не получить(залезть туда нереально),разбирать что-ли надо?И скажите пожалуйста из за чего может течь вилка???К удивлению с правой вилкой все хорошо (не нечет),пробег 4500,жду вашей помощи.Заранее спасибо. Изменено 12 августа, 2020 пользователем NikitaVatolin Цитата
shorsik Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 51 минуту назад, NikitaVatolin сказал: левая вилка 51 минуту назад, NikitaVatolin сказал: правой вилкой Ну, во-первых, нет левых и правых вилок. Есть одна вилка, а уже она состоит из левого и правого пера. А во-вторых, в чём проблема скинуть перо и осмотреть сальник? Да и замена сальника - не сложный процесс. Главное - сальник нужного размера приобрести. Разбери, посмотри размеры сальника и в магаз. Чем писать на форуме, давно бы уже разобрал, осмотрел, почистил, собрал и поехал в магаз за запасным сальником))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.