Вадимм Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Всех приветствую, читал, сравнивал, и остановился на двух моделях. Кросс Dakar 250ss есть в наличии (на сегодняшний день, один собранный, другой в коробке) 110000р. Racer Ranger RC250-GY8A нашел один в наличии собранный (по слухам два года стоит в магазине) 140000р. Мотик для поездок на рыбалку, в магазин, мой голый вес 95-100кг. рост 176, возможно поездка вдвоем. Что скажете? Изменено 20 августа, 2020 пользователем Вадимм Цитата
Олег*** Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 если ездить вдвоем, то рэйсер удобнее будет Цитата
Вадимм Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 6 часов назад, Олег*** сказал: если ездить вдвоем, то рэйсер удобнее будет Склоняюсь к рэйсер, но он дороже и в коробке не нашёл. Цитата
Олег*** Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 закажи с завода. Будет в коробке. Да и на сайте у них список дилеров есть.http://www.racer-motors.ru/contacts/ Цитата
Вадимм Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 У дилера есть один рэсер (который по слухам два года стоит), спросил их насчет привезти в коробке, сказали привозят уже собранные (ну или отвечающий не в теме). Цитата
Bizet Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Вадимм сказал: У дилера есть один рэсер (который по слухам два года стоит), спросил их насчет привезти в коробке, сказали привозят уже собранные (ну или отвечающий не в теме). Привозят в коробках. Никто не будет собранные привозить. Собирать недолго, а в коробке заметно компактнее и соответсвенно дешевле в перевозке. 2 Цитата
Вадимм Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Да похоже у рэйсера нет поставок из китая. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 В 21.08.2020 в 22:10, Вадимм сказал: Да похоже у рэйсера нет поставок из китая. У рейсера может и нет поставок, а вот посредники запаслись не слабо.. и уверен что сборка оговаривается отдельно и как правило по месту. Собранный - это скорей всего единственный и с витрины.. Но как говориться на безрыбье и рак рыба Цитата
Вадимм Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Так и не определился что купить RACER PANTHER RC300-GY8X = 123 000 р. RACER RANGER RC250-GY8А = 164 000 р. AVANTIS DAKAR 250 TWINCAM = 245 990 р. Цитата
Bizet Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Вадимм сказал: Так и не определился что купить RACER PANTHER RC300-GY8X = 123 000 р. RACER RANGER RC250-GY8А = 164 000 р. AVANTIS DAKAR 250 TWINCAM = 245 990 р. Так смотря для чего Цитата
Вадимм Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 22 минуты назад, Bizet сказал: Так смотря для чего 1) Ездить в лес, полевая дорога, потом напрямую по лесу, на рыбалку. Туда где нет дороги. 2) Раз в неделю ездить вдвоем (общий вес 160-170кг), 11 км убитой асфальтовой дороги, потом 32 км хорошего асфальта. Это две основные задачи. Цитата
Bizet Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Для этих задач все подходят. Первый бюджетный, но задачи перекроет и по лесу и по асфальту. Широкая сидушка. По эксплуатационном характеристикам лучше Минска из СССР. На втором приятнее по асфальту будет ехать за счет более мощного четерехклапанного двигателя жидкостного охлаждения и меньшим вибрациям при этом. Третий самый качественный и прочный, с мощной подвеской, толстенным алюминиевым маятником, но почему-то поставили узкое седло и не поставили прогрессию(?!). Тоже с жидкостным охлаждением. Т.е. вроде как задали намек на эндуро но сделали все чтобы он не стал эндуро и в то же время был неудобен для повседневного использования. Мне непонятна концепция этого мотоцикла, хоть это самый прочный и качество второго теряется на фоне третьего. Мотоцикл с эндурной сиденькой-жердочкой я бы категорически не рекомендовал для повседневного использования. Желательно посидеть на всем чтобы оценить удобство, но как мне кажется сочетание характеристик и стоимости оптимальнее у первого варианта, если путь на рыбалку не лежит через мотокроссовую трассу. 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, Bizet сказал: Для этих задач все подходят. Первый бюджетный, но задачи перекроет и по лесу и по асфальту. Широкая сидушка. По эксплуатационном характеристикам лучше Минска из СССР. На втором приятнее по асфальту будет ехать за счет более мощного четерехклапанного двигателя жидкостного охлаждения и меньшим вибрациям при этом. Третий самый качественный и прочный, с мощной подвеской, толстенным алюминиевым маятником, но почему-то поставили узкое седло и не поставили прогрессию(?!). Тоже с жидкостным охлаждением. Т.е. вроде как задали намек на эндуро но сделали все чтобы он не стал эндуро и в то же время был неудобен для повседневного использования. Мне непонятна концепция этого мотоцикла, хоть это самый прочный и качество второго теряется на фоне третьего. Мотоцикл с эндурной сиденькой-жердочкой я бы категорически не рекомендовал для повседневного использования. Желательно посидеть на всем чтобы оценить удобство, но как мне кажется сочетание характеристик и стоимости оптимальнее у первого варианта, если путь на рыбалку не лежит через мотокроссовую трассу. Очень хороший ответ! Я спросил у владельцев Geon Dakar TwinCam 250 какие болячки? Ответ был емкий, лапы и хвост! Обода у них железные, хвост та часть где номер отваливается. А сиденье некоторые переделывали. На Дакаре я посидел, несмотря на эндурное полуторное сиденье, сидеть удобно, но думаю не дольше часа))) Второй вариант я отмел, но не стал с поста удалять. До покупки есть неделя, послушаю еще людей, и буду принимать решение. Цитата
F M Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 01:25, Вадимм сказал: Ездить в лес, полевая дорога, потом напрямую по лесу, на рыбалку. Туда где нет дороги. Про первые два не знаю, но третий точно не для указанной эксплуатации. В 10.06.2021 в 01:48, Bizet сказал: Третий самый качественный и прочный, с мощной подвеской, толстенным алюминиевым маятником, но почему-то поставили узкое седло и не поставили прогрессию(?!). Тоже с жидкостным охлаждением. Т.е. вроде как задали намек на эндуро но сделали все чтобы он не стал эндуро и в то же время был неудобен для повседневного использования. Мне непонятна концепция этого мотоцикла, хоть это самый прочный и качество второго теряется на фоне третьего. Мотоцикл с эндурной сиденькой-жердочкой я бы категорически не рекомендовал для повседневного использования. Тут на Форуме обсуждали данный мотоцикл, да и на Ю-Тьюбе про него уже немало роликов. Концепция его - dualsport, т.е. мотоцикл двойного назначения (читай "кроссовер") для эксплуатации по дорогам, плохим и хорошим, но не для бездора. Японцы делают подобные мотоциклы (Honda CRF250L, Kawasaki KLX250S и т.п.), вот и китайцы начали. Сиденье у него, кстати, совсем не "жердочка". Это вариант.. для таких, как я, кто в г@вна заезжать не любит)). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, F M сказал: но не для бездора Обыкновенный эндурик фрирайд, как ктм по подвеске, и с меньшим передаточным отношением. Кому экстрим - ставим большую звезду на з.колесо и в любые говна пролезет на зависть 2х клапанным дохловатым воздушкам. 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Всем спасибо за помощь! Жена прочитала новость. Мотоцикл, на котором передвигались два человека, опрокинулся на проезжую часть в Ростовском районе около половины десятого вечера понедельника. Водитель получил переломы ног, но находился в сознании. Его пассажирке, женщине 43 лет, оторвало руку. В 23:20 пострадавшую, в крайне тяжелом, шоковом состоянии, привезли в больницу имени Соловьева. В соцсетях те, кто был на месте случившегося, рассказывают: на этом участке до ДТП были рассыпаны куриные субпродукты. И мотоцикл могло занести. В итоге стала категорически против покупки мотоцикла, сошлись на том что куплю Квадроцикл Baltmotors Striker 500 EFI 479900 руб. 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Для экстрима на Дакаре ставят звезды 13/52 Цитата
Bizet Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 22 минуты назад, Вадимм сказал: Всем спасибо за помощь! Жена прочитала новость. Мотоцикл, на котором передвигались два человека, опрокинулся на проезжую часть в Ростовском районе около половины десятого вечера понедельника. Водитель получил переломы ног, но находился в сознании. Его пассажирке, женщине 43 лет, оторвало руку. В 23:20 пострадавшую, в крайне тяжелом, шоковом состоянии, привезли в больницу имени Соловьева. В соцсетях те, кто был на месте случившегося, рассказывают: на этом участке до ДТП были рассыпаны куриные субпродукты. И мотоцикл могло занести. В итоге стала категорически против покупки мотоцикла, сошлись на том что куплю Квадроцикл Baltmotors Striker 500 EFI 479900 руб. Помнится видео где человеку на квадроцикле обе ноги сломало и кажется не в одном месте. Квадрик уехал дальше по своим делам, а человек остался лежать и орать с вывернутыми ногами. Вообще квадроцикл штука интересная, но более затратная и менее применимая. По дорогам уже не поездишь. 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Bizet сказал: Помнится видео где человеку на квадроцикле обе ноги сломало и кажется не в одном месте. Квадрик уехал дальше по своим делал, а человек остался лежать и орать с вывернутыми ногами. Вообще квадроцикл штука интересная, но более затратная и менее применимая. По дорогам уже не поездишь. Женщины они такие, услышала и понеслось))) А по поводу Baltmotors Striker 500 EFI он под мотоциклетную категорию А Цитата
Bizet Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Вадимм сказал: Женщины они такие, услышала и понеслось))) А по поводу Baltmotors Striker 500 EFI он под мотоциклетную категорию А Резину на асфальте сожрет ууу. Наверное это квадрицикл категории B1 (AS). А если это квадроцикл, тогда нужны тракторные права категории А. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.