ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Вадимм сказал: Striker 500 EFI он под мотоциклетную категорию А Вот только подчиняется квадрик тракторным правилам со всеми вытекающими(( Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, Bizet сказал: Резину на асфальте сожрет ууу. Наверное это квадрицикл категории B1 (AS). А если это квадроцикл, тогда нужны тракторные права категории А. Это квадрИцикл, с ПТС и мотоциклетная категория А, регистрация в ГБДД 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Вот только подчиняется квадрик тракторным правилам со всеми вытекающими(( Этот квадрИцикл подчиняется правилам для мотоцикла, только БМ выпускает квадрик с мотоциклетными правами. ГИБДД в шоке))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Вадимм сказал: Этот квадрИцикл подчиняется правилам для мотоцикла Достаточно понятия квадроцикл к которому действуют установленные ограничения и правила, а кто там в "шоке" эт как то до лампочки любому постовому(( Спойлер Квадроцикл на дороге: можно или нет? Без прав и учёта (autotonkosti.ru) Ты не первый кто интересовался этой темой в плане путешествий Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Достаточно понятия квадроцикл к которому действуют установленные ограничения и правила, а кто там в "шоке" эт как то до лампочки любому постовому(( Скрыть контент Квадроцикл на дороге: можно или нет? Без прав и учёта (autotonkosti.ru) Ты не первый кто интересовался этой темой в плане путешествий https://moto-magazine.ru/tests/garazh/baltmotors-striker-500-efi/ Речь не о квадрОцикле а о квадрИцикле! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Вадимм сказал: Речь не о квадрОцикле а о квадрИцикле! В работу менегера так же входит и обман покупателя, потому как не ему перед гаишником стоять.. ему главное - продано. Спойлер Квадрицикл и Квадроцикл | Правила дорожного движения РФ 2020 (pddrus.com) Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 19 минут назад, ПетровичЪ сказал: В работу менегера так же входит и обман покупателя, потому как не ему перед гаишником стоять.. ему главное - продано. Скрыть контент Квадрицикл и Квадроцикл | Правила дорожного движения РФ 2020 (pddrus.com) Ну это завод говорит про категорию, смотрим ОТТС https://baltmotors.ru/upload/iblock/480/OTTS_BALTMOTORS-ATV400_500_700-s-lebedkoy.pdf КАТЕГОРИЯ L7 (мототранспортное средство) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, Вадимм сказал: Ну это завод говорит про категорию, смотрим ОТТС https://baltmotors.ru/upload/iblock/480/OTTS_BALTMOTORS-ATV400_500_700-s-lebedkoy.pdf КАТЕГОРИЯ L7 (мототранспортное средство) Да без проблем.. вот только под знак тебя на нем не пустят, потому как у него все признаки квадроцикла(шины, полный привод и т.д). Нравится доказывать что ты не дурак(а это просто хитрость оттс) и бегать с доками по инстанциям.. да нет проблем Вот только квадриков ни каких(!) я на доп не вижу, а в городе тем более Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Да без проблем.. вот только под знак тебя на нем не пустят, потому как у него все признаки квадроцикла(шины, полный привод и т.д). Нравится доказывать что ты не дурак(а это просто хитрость оттс) и бегать с доками по инстанциям.. да нет проблем Вот только квадриков ни каких(!) я на доп не вижу, а в городе тем более Мне в город и не нужно, а в поселке не думаю что будут проблемы, по поселку трактора ездят. Как уже писал, мне мотик на рыбалку, и иногда в поселок. Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 По закону этот квадрик мотоколяска! А то что выглядит как квадрик, смотрим доки. Цитата
Bizet Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Ни в коем случае не против квадроциклов и покупки оных. Но они очень коварны. Ездить на них такое же искусство, как и на мотцоиклах. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Вадимм сказал: По закону этот квадрик мотоколяска! А то что выглядит как квадрик, смотрим доки. Выглядит как квадрик значить и правила на него распространяются как на квадрик, к регистрации и категории эт уже отношения не имеет. Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 ПетровичЪ при всем уважение ты не прав, ПДД по докам, а не по виду. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Вадимм сказал: ПетровичЪ при всем уважение ты не прав, ПДД по докам, а не по виду. Ну расскажешь нам о встречах с постовыми)) У меня таких уверенных пол поселка.. ездящих за огородами Цитата
Bizet Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Вадимм сказал: ПетровичЪ при всем уважение ты не прав, ПДД по докам, а не по виду. Заметь, что здесь беспокоятся о тебе и стараются предупредить о возможных неприятностях. Спойлер З.Ы. Квадроциклы очень приятны в управлении и покладисты. Но в этом их коварство. У них резкий переход из режима "плюшевый" в режим "переворачиваюсь и падаю на хозяина". Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Во пристали к человеку! Как по мне, если товарищ купит эту штуку и потом поделится своим опытом, в том числе и опытом общения с ГАИ, в этом будет больше пользы чем от данного спора. Так-что, желаю товарищу удачной покупки, ну и чтоб не пропадал и периодически отчитывался, - удачи, Вадим! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, егерь сказал: Во пристали к человеку! Как по мне, если товарищ купит эту штуку и потом поделится своим опытом, в том числе и опытом общения с ГАИ, в этом будет больше пользы чем от данного спора. А кто спорит, просто читаем госты)) Спойлер 2. Категория L - механические транспортные средства, имеющие менее четырех колес, и квадрициклы (vezdehodi.com) Л7 - квадроцикл. 2.7 Категория L7. Квадрицикл. Четырехколесное транспортное средство иное, чем транспорт- нос средство категории L6, ненагруженная масса которого не превышает 400 кг (550 кг для транспортного средства, предназначенного для перевозки грузов) без учета массы аккумуляторов (в случае электрического транспортного средства) и максимальная эффективная мощность двигателя не превышает 15 кВт Цитата
F M Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Обыкновенный эндурик фрирайд 2 часа назад, Вадимм сказал: Для экстрима на Дакаре ставят звезды 13/52 С такой массой и характеристикой двигателя, конечно.. можно и эндурить "по лайту" (я так делал больше года на KLX), но лучше эксплуатировать, как кроссовер. 2 часа назад, Вадимм сказал: сошлись на том что куплю Квадроцикл Baltmotors Striker 500 EFI 479900 руб. Это не совсем альтернатива, точнее.. совсем не альтернатива мотоциклу..) Все люди разные, может Вам и понравится.., но я попробовал квадрик (две недели было интересно) и продал уже через пол года. Скучный транспорт. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, F M сказал: С такой массой Да разве это масса, совсем не для "лайта" есть и тяжельше экземпляры )) Цитата
Вадимм Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, F M сказал: Это не совсем альтернатива, точнее.. совсем не альтернатива мотоциклу..) Все люди разные, может Вам и понравится.., но я попробовал квадрик (две недели было интересно) и продал уже через пол года. Скучный транспорт. Разумеется не альтернатива, мне нужно совместить несовместимое, поездки в лес с поездками в поселок. Вот и мечусь с выбором. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.