Pilot_r24 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Всем доброго времени суток! Приобрел MotoLand BANDIT 250 (до этого ездил только на советской технике), у меня появилось 2 вопроса: 1. При повышении оборотов, слышится небольшой цокот (двигатель 167 FMM). я так понимаю нужно регулировать клапана. Какой зазор должен быть? В интернете "гуглил", везде информация противоречивая... 2.На руле, на левой ручке есть рычаг подсоса... Вопрос, почему на холодную когда его тянешь на себя, мотоцикл глохнет (карбюратор PZ30)? Большое спасибо за ответы! Цитата
aradoom Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Насчет подсоса сказать не могу, но зазоры на впуске 00.6 , а на выпуске 00,8 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Глохнет потому,что закрывая воздух , ты резко переобогащаешь смесь и свечу заливает. Подсос нужен только для холодного запуска при низких температурах,летом достаточно помочь газом. Цитата
Alexander N Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существуют ли подходящие к нему высокие обтекатели - типа ветровое стекло? Или проще самому собрать из оргстекла? Цитата
CrazyFroggy85 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! Если еще актуально. Я купил обычный (универсальный ) на алиэкспрессе. По мне стало комфортней ездить.Правда появился стук пластика о пластик в месте стыка, но это устраняется добавлением резиновой прокладки. Смотрится так. Цитата
CrazyFroggy85 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Посоветуйте. У меня Motoland Bandit 250, скорость его движения 110 км/ч. Хотелось бы увеличить немного мощности, чтобы скорость увеличилась еще на 20 км/ч, для комфортной езды, что не менять мот. Пытался поменять ведущую звезду со стандартной 16 на 17, но она не встала по размеру. Ведомую менять не стал. В сервере мне сказали, что можно увеличить мощность с 250-300 путем замены поршня и цилиндра, либо заменой всего двигателя (и если менять двигатель, то на какой? Если как все говорят что на моте стоит 167, хотя написано 172, то есть ли смысл устанавливать 172 двигатель?). Стоит ли это делать? И выдержит ли рама (в инете пишут, что из-за увеличения мощности рама может не выдержать)? Цитата
Мишаня_XD Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день, купил новый как первый мотоцикл, сам знаю только как поменять масло, воздушный фильтр и +- как натянуть почистить и смазать цепь На днях пару раз запустил его с брелка после чего мотоцикл перестал на него откликаться не работает ни сигналка не автозапуск, думаю что перегорел предохранитель, сколько не искал ни как не могу найти где они находятся, может кто знает где они или в чём может быть проблема? Цитата
CEBEP Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Я недавно сменил масло, с полусинтэтики перешёл на синтетику, лил сначало YACCO, затем недавно залил SHELL, и цокот пропал, хотя клапана настраивать или проверить, всё равно я думаю надо. Цитата
Алексей 52 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая В 08.05.2023 в 00:34, Мишаня_XD сказал: Добрый день, купил новый как первый мотоцикл, сам знаю только как поменять масло, воздушный фильтр и +- как натянуть почистить и смазать цепь На днях пару раз запустил его с брелка после чего мотоцикл перестал на него откликаться не работает ни сигналка не автозапуск, думаю что перегорел предохранитель, сколько не искал ни как не могу найти где они находятся, может кто знает где они или в чём может быть проблема? Решил проблему? Цитата
Бандитовод Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня В 08.05.2023 в 00:34, Мишаня_XD сказал: Добрый день, купил новый как первый мотоцикл, сам знаю только как поменять масло, воздушный фильтр и +- как натянуть почистить и смазать цепь На днях пару раз запустил его с брелка после чего мотоцикл перестал на него откликаться не работает ни сигналка не автозапуск, думаю что перегорел предохранитель, сколько не искал ни как не могу найти где они находятся, может кто знает где они или в чём может быть проблема? У меня такая тема была, причиной оказался севший АКБ Цитата
Naster Опубликовано 15 августа Жалоба Опубликовано 15 августа Добрый день, кто-нибудь знает какую площадку под кофр можно поставить на bandit 250/300? Стандартной от мотолэнда как понимаю не существует, а колхозить на болты не хочется. Видел в продаже бандита с подставкой от другого мотоцикла которая видимо подошла по креплениям, выглядит как заводская. Фото с объявления приложил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.