Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про joy 50 штонибудь знаеш? :(

А что про него знать?

По двигателю никакого тюнинга нет, стайлинг - это на твое усмотренье, что хочешь , то и делай.

А про увеличение мощности и скорости на цепном моторчике можешь и не мечтать. Единственный тюнинг двигателя- заменить старый двигатель на четырехтактник 139QMB или на двухтактный AD-50

Опубликовано

Помоги пожалуйста мне с ремонтом.У меня такая проблема:на Action внезапно перестал гореть свет. и габарита и сам свет не работает, что это может быть? предохранитель проверял, он нормальный. И скажи пожалуйста, какой у тебя расход топлива и каким бензином заправляешь?

Опубликовано
Помоги пожалуйста мне с ремонтом.У меня такая проблема:на Action внезапно перестал гореть свет. и габарита и сам свет не работает, что это может быть? предохранитель проверял, он нормальный. И скажи пожалуйста, какой у тебя расход топлива и каким бензином заправляешь?

Пробегись по проводке, где-то разъем отошел, или масса потерялась.

Лью 95, масло ликви-моли 2Т RAICING, жрет х.з. сколько , не замеряю, но в разумных пределах.

А сколько он будет стоить? :)

В москве их полно по 15 т.р. в наличии, если интересно, в личку скину ссылку на чела, который их отправляет сюда в двое дешевле...

Опубликовано

Проверь все соеденения проводов. Но скорей всего разбери на две части ручку слева или ручку газа. И наклей на внутреннию часть схемы изоленту чтобы схема и провода не касались стальной трубы рамы руля. (блоки где -одятся переколючатели поворотов или света или справа включения света могут замыкать) . УДАЧИ !!!

Ежели че пиши

P.S. такое гавно у меня уже было

Опубликовано

У МЕНЯ ЭКШН НЕ ЗАВОДИЛСЯ РАЗОБРАЛ ВСЕ ПОЧИСТИЛ.

БЕЗ ПЛОСМАСЫ ЗАВЁЛСЯ ПОСТАВИЛ ОН БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИТ

И ТАМ ЕЩЕ ОДНА ШТУЧКА С ПРАВА НА РАМЕ Я КОГДА ПЛОСМАСУ

ПОСТАВИЛ ТОКО ЕЁ ШЕВЕЛИЛ ЧТО ЭТО Я НЕ ЗНАЮ В СХЕМЕ ЕЁ НЕТ

МОЖЕТ ДЕЛО В НЕЙ.

ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА С РЕМОНТОМ

Опубликовано

Посмотри лепестки. Для этого - выкати двиг,отцепи шланги маслонасоса, открути впускной патрубок с карбом. если лепести клохо прилегают - подогни а лучше замени. Или ставь карбоновые.

Жиут карбоновые меньше, но смесь пропускают лучше.

Опубликовано
Помогите! action не заводится! искра есть бензин, масло поступают, кольца целый! что делать?!

а ещё бывает воздушн.фильтр забивается!

:rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет ) Юзаю action 3 года, из ремонта, менял поршень с кольцами (кольца посыпались, задрало поршень, цилиндр норм), сейчас навалилась куча проблем, провалы когда ручку до конца выжимаешь, оч греется вариатор, в чем проблема понятия не имею. подскажите что делать! :( (BM Action 4 сезон, пробег ненаю, тросик порвался давненько ну я думаю тыс 10 уже)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пишите буду отвечать

подскажи плиз,как снять заднее колесо на экшене,а то пробил недавно и как только не пытался снять,ничё не получалось,и ещё подскажи,на скутере стоит камерная или бескамерная резина?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
подскажи плиз,как снять заднее колесо на экшене,а то пробил недавно и как только не пытался снять,ничё не получалось,и ещё подскажи,на скутере стоит камерная или бескамерная резина?

Резина безкамерная, А колесо должно быть полностью спущено и выкрути щуп дабы не заломить. Придавишь резину к диску и потихоньку снимешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Резина безкамерная, А колесо должно быть полностью спущено и выкрути щуп дабы не заломить. Придавишь резину к диску и потихоньку снимешь

Сергей ты перепутал BM Actiom 2,4,6 с BM Action 50 (который выпускался в 2005г).

Опубликовано

Всем привет! Подскажите как разогнать action-4.купил в этом году, обкатку прошел. хочется чтоб быстрее летал!:P)

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

BM ACTION 50 НЕ ЗАВОДИТСЯ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ, КУПИЛИ БЕНЗ ЗАЛИЛИ 92 И МАСЛО ДОБАВИЛИ, И НЕФИГА..=( скажите какой акамулятор для него нужно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пишите буду отвечать

Помести пожалуйста фото установленных катушек генератора.Снял,но не посмотрел в каком положении они должны стоять.Не посмотрел-какой стороной и в каком положении они должны стоять

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...