Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! У меня цепной joy 50, свыше 55км он ехать отказываеться! Посоветуйте где снять глушилку (если она есть), может что-то доработать, или поршень поменять? :(

Опубликовано
Помогите пожалуйста! У меня цепной joy 50, свыше 55км он ехать отказываеться! Посоветуйте где снять глушилку (если она есть), может что-то доработать, или поршень поменять? :(

55 для него отличный результат, радуйся. нет там никаких душилок , не рагонится он больше 60 никогда, не надо себя тешить надеждами. хочешь больших скоростей - меняй двигатель.

Опубликовано
Значит движок можно поменять! А какой лучше подайдёт?

А запчасти от Suzuki Sepia подойдут?

Можно сделать что угодно, было бы желание.

Двигатель JoyS- точная копия Адреса, Сепии.

Опубликовано
Вобщем можно купить движок большим размером о Сепии.

А чтонить ещё нужно будет менять, чтоб он хотябы 80км развил?

В стоковом варианте практически ни один полтинник 80 не ездит. Мотор Сепии в хорошем исправном состоянии поедет под 70, а дальше по-любому нужно прилично вкладываться.

В вариатор, в ЦПГ 70, в трубу. А дальше еще дороже...Колено, карбюратор, комутатор, сцепление, впуск, выпуск, ЦПГ опять же другого класса нужно. Тюнинг процесс бесконечный, только успевай вкладывать деньги.

Опубликовано

Это понятно, что стоит это всё денег и пока всю цепочку запчастей несоберёш, скут нормально непоедет.

Ну есть же хоть какое нибудь решение? Чтоб особо невкладываться (особо - это например 1000$), а поменять хоть одну запчасть, а в итоге чтоб получилась прибавка скорости хотябы на 20км? Подскажи пожалуйста, что лучше сделать? :(

Опубликовано
Это понятно, что стоит это всё денег и пока всю цепочку запчастей несоберёш, скут нормально непоедет.

Ну есть же хоть какое нибудь решение? Чтоб особо невкладываться (особо - это например 1000$), а поменять хоть одну запчасть, а в итоге чтоб получилась прибавка скорости хотябы на 20км? Подскажи пожалуйста, что лучше сделать? :)

Я начинал с вариатора. Здесь я писал об этом.

Опубликовано
Я начинал с вариатора. Здесь я писал об этом.

Да, про вариатор ты в самом деле хорошо написал, очень поучительно! Но у меня же вместо ремня цепь стоит! Как я туда вариатор с грузиками поставлю? :)

Опубликовано
Да, про вариатор ты в самом деле хорошо написал, очень поучительно! Но у меня же вместо ремня цепь стоит! Как я туда вариатор с грузиками поставлю? :)

Так я тебе с самого начала и говорил , что с цепным Джоем ничего не сделать, танцы с бубном не помогут.

Это тебе на тот случай , если ты поменяешь двигатель на вариаторный.....

В принципе , если конкретно хочется дорабатывать мотор, то купи совсем убитый двигатель от Сепии, и тюнь его сразу .

Опубликовано

А что еси сделать наподоби такого варианта? http://www.scooter-tuning.ru/texts/49-140cc.htm Кароче докупить запчастей, чтоб было по паре того чего нужно и установить так как сказано в статье! Тока конечно запчасти подешевле достать, ну типа купить поддержанный joy и разобрать его на запчасти для тюнинга? Что скажеш по этому поводу? :)

Опубликовано
А что еси сделать наподоби такого варианта? http://www.scooter-tuning.ru/texts/49-140cc.htm Кароче докупить запчастей, чтоб было по паре того чего нужно и установить так как сказано в статье! Тока конечно запчасти подешевле достать, ну типа купить поддержанный joy и разобрать его на запчасти для тюнинга? Что скажеш по этому поводу? :)

Имхо такими вещами возьмется заниматься не каждый профессионал, полно очень сложных моментов, а стоимость такой поделки просто шокирует.

Даже втыкая на полтинник стокубовый мотор стоит отнестись серьезно к подвеске, ставить хорошую резину, усиливать раму. А тюнинг на дешевых запчастях делать смысла нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня у друга джой 50 в прошлом году покупал....обкатки небыло никакой...рысали все и как только можно..так вот он у него до 68 разгонялся ,но это мах!!!

Опубликовано
у меня у друга джой 50 в прошлом году покупал....обкатки небыло никакой...рысали все и как только можно..так вот он у него до 68 разгонялся ,но это мах!!!

Если спидометр не врет , в чем я сильно сомневаюсь, то можешь поздравить своего друга! Достойный результат для такого мотора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про то что цепник едет 78, + пусть даже с горочки + пусть даже у него 3.14здит спидометр, который размечен на 60 км-ч (тогда 78 - откуда такая точность) - всё это бабушкины сказки. этого быть не может по определению. Потому что это цепник.

Кстати на тест драйвах в журнале "МОТО" говорили русским языком про минт и про стайл и про ждой цепной, что они 50 развивают едва, и дико вялые.... не хочу никого уличать во лжи.. я тоже иногда верю в чудеса.

На 20 км/ч ускорить можно поменяв шестерни редуктора. но со светофора будешь трогаться мало ли что не с помощью ног.

http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=923

вот тебе про замороченный тюнинг сепии. с картинками. мой опыт. и объяснения, почему нужен замороченный тюнинг, а не обойтись просто 70кубами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...