HARLEY Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Помогите пожалуйста! У меня цепной joy 50, свыше 55км он ехать отказываеться! Посоветуйте где снять глушилку (если она есть), может что-то доработать, или поршень поменять? :( Цитата
serguto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Помогите пожалуйста! У меня цепной joy 50, свыше 55км он ехать отказываеться! Посоветуйте где снять глушилку (если она есть), может что-то доработать, или поршень поменять? :( 55 для него отличный результат, радуйся. нет там никаких душилок , не рагонится он больше 60 никогда, не надо себя тешить надеждами. хочешь больших скоростей - меняй двигатель. Цитата
HARLEY Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Значит движок можно поменять! А какой лучше подайдёт? А запчасти от Suzuki Sepia подойдут? Цитата
serguto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Значит движок можно поменять! А какой лучше подайдёт?А запчасти от Suzuki Sepia подойдут? Можно сделать что угодно, было бы желание. Двигатель JoyS- точная копия Адреса, Сепии. Цитата
HARLEY Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вобщем можно купить движок большим размером о Сепии. А чтонить ещё нужно будет менять, чтоб он хотябы 80км развил? Цитата
serguto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вобщем можно купить движок большим размером о Сепии.А чтонить ещё нужно будет менять, чтоб он хотябы 80км развил? В стоковом варианте практически ни один полтинник 80 не ездит. Мотор Сепии в хорошем исправном состоянии поедет под 70, а дальше по-любому нужно прилично вкладываться. В вариатор, в ЦПГ 70, в трубу. А дальше еще дороже...Колено, карбюратор, комутатор, сцепление, впуск, выпуск, ЦПГ опять же другого класса нужно. Тюнинг процесс бесконечный, только успевай вкладывать деньги. Цитата
HARLEY Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Это понятно, что стоит это всё денег и пока всю цепочку запчастей несоберёш, скут нормально непоедет. Ну есть же хоть какое нибудь решение? Чтоб особо невкладываться (особо - это например 1000$), а поменять хоть одну запчасть, а в итоге чтоб получилась прибавка скорости хотябы на 20км? Подскажи пожалуйста, что лучше сделать? :( Цитата
serguto Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Это понятно, что стоит это всё денег и пока всю цепочку запчастей несоберёш, скут нормально непоедет. Ну есть же хоть какое нибудь решение? Чтоб особо невкладываться (особо - это например 1000$), а поменять хоть одну запчасть, а в итоге чтоб получилась прибавка скорости хотябы на 20км? Подскажи пожалуйста, что лучше сделать? :) Я начинал с вариатора. Здесь я писал об этом. Цитата
HARLEY Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я начинал с вариатора. Здесь я писал об этом. Да, про вариатор ты в самом деле хорошо написал, очень поучительно! Но у меня же вместо ремня цепь стоит! Как я туда вариатор с грузиками поставлю? :) Цитата
serguto Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, про вариатор ты в самом деле хорошо написал, очень поучительно! Но у меня же вместо ремня цепь стоит! Как я туда вариатор с грузиками поставлю? :) Так я тебе с самого начала и говорил , что с цепным Джоем ничего не сделать, танцы с бубном не помогут. Это тебе на тот случай , если ты поменяешь двигатель на вариаторный..... В принципе , если конкретно хочется дорабатывать мотор, то купи совсем убитый двигатель от Сепии, и тюнь его сразу . Цитата
HARLEY Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А что еси сделать наподоби такого варианта? http://www.scooter-tuning.ru/texts/49-140cc.htm Кароче докупить запчастей, чтоб было по паре того чего нужно и установить так как сказано в статье! Тока конечно запчасти подешевле достать, ну типа купить поддержанный joy и разобрать его на запчасти для тюнинга? Что скажеш по этому поводу? :) Цитата
serguto Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А что еси сделать наподоби такого варианта? http://www.scooter-tuning.ru/texts/49-140cc.htm Кароче докупить запчастей, чтоб было по паре того чего нужно и установить так как сказано в статье! Тока конечно запчасти подешевле достать, ну типа купить поддержанный joy и разобрать его на запчасти для тюнинга? Что скажеш по этому поводу? :) Имхо такими вещами возьмется заниматься не каждый профессионал, полно очень сложных моментов, а стоимость такой поделки просто шокирует. Даже втыкая на полтинник стокубовый мотор стоит отнестись серьезно к подвеске, ставить хорошую резину, усиливать раму. А тюнинг на дешевых запчастях делать смысла нет. Цитата
HARLEY Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А зачем раму то усиливать? Она что от этого сломаеться? Цитата
serguto Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А зачем раму то усиливать? Она что от этого сломаеться? может. Цитата
poW_Wer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 у меня у друга джой 50 в прошлом году покупал....обкатки небыло никакой...рысали все и как только можно..так вот он у него до 68 разгонялся ,но это мах!!! Цитата
serguto Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 у меня у друга джой 50 в прошлом году покупал....обкатки небыло никакой...рысали все и как только можно..так вот он у него до 68 разгонялся ,но это мах!!! Если спидометр не врет , в чем я сильно сомневаюсь, то можешь поздравить своего друга! Достойный результат для такого мотора. Цитата
HARLEY Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А я обкатывал как надо. И у меня до 78. С горочки :) Цитата
serguto Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А я обкатывал как надо. И у меня до 78. С горочки :huh: Так на фига тебе тюнинг? Мало 78? Цитата
Evgeny Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Продаю JOY 50 BM, новый, пробег менее 200 км, на гарантии, 21 000 рублей. В г. Москве (Зеленоград), тел. 8 916 388 69 52. Женя. Цитата
STR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Про то что цепник едет 78, + пусть даже с горочки + пусть даже у него 3.14здит спидометр, который размечен на 60 км-ч (тогда 78 - откуда такая точность) - всё это бабушкины сказки. этого быть не может по определению. Потому что это цепник. Кстати на тест драйвах в журнале "МОТО" говорили русским языком про минт и про стайл и про ждой цепной, что они 50 развивают едва, и дико вялые.... не хочу никого уличать во лжи.. я тоже иногда верю в чудеса. На 20 км/ч ускорить можно поменяв шестерни редуктора. но со светофора будешь трогаться мало ли что не с помощью ног. http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=923 вот тебе про замороченный тюнинг сепии. с картинками. мой опыт. и объяснения, почему нужен замороченный тюнинг, а не обойтись просто 70кубами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.