Доброго дня.
В октябре продувает мою фуфайку и пару свиторов. Плюс ещё возвращаешься потный, после ходьбы по болоту.
В прошлом году одевал мешок поверх фуфайки ☺
Надо что-то либо поверх фуфайки, типо Куртка-дождевик Seca Rain Fluo (Легкий и прочный материал 190T Shell-Lite со слоем ПЭ)
Но он дышит, то есть продувается?
Либо, что-то, что заменит тяжёлую фуфайку. Мото куртка какая-то. Относительно дешёвое.
Нужно иметь ввиду, что вещь должна выдерживать рюкзак весом 30 кг на мне.
Ну и, может, штаны. Иногда еду в рыбацких сапогах, тогда ещё терпимо. А так, коленки продувает.
Но тоже, либо их снимать в ягодах, либо не знаю как. Потому что идти в этой одежде по болоту 2-3 км, с рюкзаком, потеешь капитально.
Размышляю.
Может всё-таки куртка дождевик? И штаны такие же? Чтоб снимать в болоте и убирать в рюкзак. Чтоб не спариться пока идёшь.
Выдержит ли материал вес рюкзака?
Вопрос
rotarru
Доброго дня.
Изменено пользователем rotarruВ октябре продувает мою фуфайку и пару свиторов. Плюс ещё возвращаешься потный, после ходьбы по болоту.
В прошлом году одевал мешок поверх фуфайки ☺
Надо что-то либо поверх фуфайки, типо Куртка-дождевик Seca Rain Fluo (Легкий и прочный материал 190T Shell-Lite со слоем ПЭ)
Но он дышит, то есть продувается?
Либо, что-то, что заменит тяжёлую фуфайку. Мото куртка какая-то. Относительно дешёвое.
Нужно иметь ввиду, что вещь должна выдерживать рюкзак весом 30 кг на мне.
Ну и, может, штаны. Иногда еду в рыбацких сапогах, тогда ещё терпимо. А так, коленки продувает.
Но тоже, либо их снимать в ягодах, либо не знаю как. Потому что идти в этой одежде по болоту 2-3 км, с рюкзаком, потеешь капитально.
Размышляю.
Может всё-таки куртка дождевик? И штаны такие же? Чтоб снимать в болоте и убирать в рюкзак. Чтоб не спариться пока идёшь.
Выдержит ли материал вес рюкзака?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.