TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 ограничения посылок (если сейчас без уплаты пошлины можно получать товары через курьерские службы в квартал на сумму до $1000, то с 2021 года предлагалось сделать $200); Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 ️Минфин захотел снизить в пять раз предельную сумму получения посылок из-за рубежа В Министерстве финансов Узбекистана предлагают ужесточить правила получения посылок из-за рубежа — в 2018 году посылки ограничили $1000 в квартал, сейчас хотят сделать $200. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, TIMICH сказал: Российский рэпер Моргенштерн дал интервью . Он заявил, что ему потребовалось два миллиона ( около 25000$) на растаможку Mercedes-Benz. У нас выиграл чувак из Узбекистана. Что делать я не знаю. Границы закрыты, чтобы тачку растаможить еще два ляма (миллиона) придется платить за это. Ну будем, что-то решать. Зато в Узбекистане побываю. Бахара, - сказал Моргенштерн. Везде хорошо, где нас нет.. У нас так-же и доставки и растаможки. Ту же 5 летку 2 литровую 12 килоевро растаможить Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, TIMICH сказал: ограничения посылок (если сейчас без уплаты пошлины можно получать товары через курьерские службы в квартал на сумму до $1000, то с 2021 года предлагалось сделать $200); У нас уже давно 200 евро ограничение Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Посылки из интернет магазинов: сколько раз по сколько можно без пошлины Если международное отправление экспресс почтой (DHL, EMS, SMS), то до 1000$ в квартал. Если же обычная почта, то ежемесячная сумма покупки не должна превышать 100$ Некоторые советуют просить продавцов указывать в инвойсе меньшую сумму. Например, не два телефона по 100 уе, а два по 40 уе. Но тут беда вот в чем, на таможне стали спрашивать скрин вашего листа заказов с сайта. Однако бывает, что люди не показывают лист заказов, а объясняют, что друзья прислали, а не интернет магазин. У некоторых проходит. Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 У вас доходы другие. Я спать. Утром на работу Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Димон в своём репертуаре Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 11 часов назад, dica сказал: Правильный уход, это нормально натягивать и иногда смазывать.. Но вы пишите картинками в японотеме.. у вас это лучше получается))) лучше видеть глазами результат хотя бы на картинках чем трындеть как Малахов в пустую)))) Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Димон дароф. выспался?))))))))) Цитата
dica Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 16 минут назад, TIMICH сказал: лучше видеть глазами результат хотя бы на картинках чем трындеть как Малахов в пустую)))) Я увидел.. аж глаза заслезились 16 минут назад, TIMICH сказал: Димон дароф. выспался?))))))))) Выспался Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, dica сказал: Я увидел.. аж глаза заслезились нежный то какой )))))))платочек дать????)))) Цитата
dica Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 11 минут назад, TIMICH сказал: нежный то какой )))))))платочек дать????)))) У вас же ничего нет.. в Ташкент ехать надо Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Для тебя свой платочек выделю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.