Denis2092 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 saggita sns 250 jedi напрочь отказываеться заводиться,было сделано-(замена катушки,замена свечи,замена колец)искра есть,бензин поступает,но никаких признаков жизни не подает,пробывал с толкача,реакции ноль,лил бензин под свечу,ни какких признаков,что может быть? Цитата
tim2813 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 19 часов назад, Denis2092 сказал: что может быть? Причин много. Возможно, схема поиска позволит тебе её выявить. https://www.china-moto.ru/forum/topic/3002-блок-схемы-поиска-и-устранения-неисправностей-двигателя/ Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Возможно искра не вовремя. Шпонка на месте? Бывает проворачивает Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Возможно искра не вовремя. Шпонка на месте? Бывает проворачиваетДа свотрел,визуально все нормально,шпонка на месте,меня смутило то что пятак на котором срабатывает искра подшлифован по краямОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 должно же что-то пукать попробуй эфирчика для зимнего запуска чуть чуть брызнуть. но чтоб от последних пусков цилиндр высох, выкрути свечу на денек. если уж совсем никак ,копай глубжеДа у самого уже голова кругом,на днях дадут карбюратор другой попробывать,будет видно куда дальше копатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 должно же что-то пукать попробуй эфирчика для зимнего запуска чуть чуть брызнуть. но чтоб от последних пусков цилиндр высох, выкрути свечу на денек. если уж совсем никак ,копай глубже. пятак- ты имеешь ввиду пластину на роторе ? возможно конечно,если зазора совсем нет, индукционный датчик не срабатывает как надо. надо его подвинуть чуткаДа да про пластину,ее длинну уменьшил старый хозяинОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 брызни эфирчика. если дело в зажиге, не потарахтит. толку тогда карбы перекидывать Попробую,спасибо за совет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 в таком варианте совсем не работало ?Говорил работал,у него перескочила цепь,и он его продал,я же заменил цепь и выставил все по меткам,клапана не погнулоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 откуда уверенность ? мерил компрессию хотя бы ?Клапана снимали,когда кольца менялОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Константин33 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 20 минут назад, Denis2092 сказал: Говорил работал,у него перескочила цепь,и он его продал,я же заменил цепь и выставил все по меткам,клапана не погнуло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А по тем ли меткам поставили цепь, и отрегулировали клапана? Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 А по тем ли меткам поставили цепь, и отрегулировали клапана? Да все так,проверяли уже ни раз,сначала тоже на это грешилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 А по тем ли меткам поставили цепь, и отрегулировали клапана? Да даже если не так,хоть какой нибудь признак жизни должен подать,а тут вообще тишинаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Константин33 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Тогда как писали выше, эфир вам в помощь. Если бзднет значит карб, если нет значит зажигание Цитата
Denis2092 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Тогда как писали выше, эфир вам в помощь. Если бзднет значит карб, если нет значит зажиганиеОтпишу как будут новости)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.