mitya77 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 В общем и я разродился на смену мопеда. Взял CBF 500 2006 года. Заменил масло и колодки. Начал кататься, первые впечатления -после стелса это ракета) валит, тормозит и управляется на порядок лучше! Руль уже чем у флейма, тяжесть ощущается только когда катишь его руками. Дорожный просвет ниже чем у стелса, мот городской больше. Буду дальше смотреть что да как 12 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Митя!!! Поздравляю от всей души!!! Молодец!!! Хороший мот!!! 1 1 Цитата
Блин Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 @mitya77 поздравляю с покупкой взрослого мотоцикла! Я о таком мечтаю) Ровных дорог! 1 1 Цитата
Блин Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Дмитрий, расскажите как выбирали, точнее как покупали. Искали сами? Пользовались аукционами? Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Хорош! Поздравляю! Флейм продал? Сколько ты на нем накатал за это время? 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 14:16, Блин сказал: Дмитрий, расскажите как выбирали, точнее как покупали. Искали сами? Пользовались аукционами? Выбирал сам, подписался на авто ру на эту модель. Появилось объявление, я созвонился и на следующий день поехал с товарищем смотреть мот. Продавец даже дал на нем прокатиться (!) без залога. Если не считать флейм Мы с другом его осмотрели, всё в принципе устроило меня и я внёс залог. Продавец снял объявление. Кстати Мот привезен из Беларуси, на учёте не стоял. По ПТС произведен в Италии. Я договорился с ним что едем в ГАИ, я ставлю его на учёт и отдаю деньги. Т.к боялся вдруг какие проблемы будут с постановкой . В общем продавец сам сделал мне ОСАГО ( за мои деньги конечно) и пригнал мот в ГАИ. А от туда уже уехал я сам) В общем поменял колодки, масло и начал катать. Он мне нравится все больше и больше)) 2 Цитата
mitya77 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Mad Serg сказал: Хорош! Поздравляю! Флейм продал? Сколько ты на нем накатал за это время? Флейм выставил на продажу, отъездил на нем 4 сезона. Пробег 31 т.км Звонят очень мало, и исключительно не русские. Просят сразу скинуть 10-12т.р На это им отвечаю , что я передумал продавать столь прекрасный мотоцикл. И пожалуй оставлю его себе) Хотя я и впрямь не тороплюсь, флеймчик хранится в тепле, место мне хватает на два мопеда. Пусть он дождется достойного хозяина! 3 Цитата
Константин33 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, mitya77 сказал: Флейм выставил на продажу, отъездил на нем 4 сезона. Пробег 31 т.км Звонят очень мало, и исключительно не русские. Просят сразу скинуть 10-12т.р На это им отвечаю , что я передумал продавать столь прекрасный мотоцикл. И пожалуй оставлю его себе) Хотя я и впрямь не тороплюсь, флеймчик хранится в тепле, место мне хватает на два мопеда. Пусть он дождется достойного хозяина! Мне тоже в основном такие изначально и звонили. Скинь 10-20, на что я им отвечал что мне проще его тогда себе как второй мот оставить))))) 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 17 минут назад, mitya77 сказал: На это им отвечаю , что я передумал продавать столь прекрасный мотоцикл. И пожалуй оставлю его себе) Наверное мысль неплохая, будет на чем кататься пока будешь деньги собирать.. и искать зп на хонду 2 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Наверное мысль неплохая, будет на чем кататься пока будешь деньги собирать.. и искать зп на хонду Ну ты и засранец Петрович 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 35 минут назад, Акимыч сказал: Ну ты и засранец Петрович Дык ничего и удивительного, чего глаза округлили смайлами )) У меня знакомец тоже продал велса, купил сначала хонду, потом ямаху.. в результате расстался с обеими и обратно пришлось покупать китайца, но на этот раз б\у, потому как деньги на ремонт японских чудес были все потрачены и отданы по долгам)) 2 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, Wise! сказал: брехня Ты свечку держал? или телефончик дать знакомца для консультаций.. по цене колевалов и цпг на уставший от жизни металлолом, а в случае с хондой так и на картерину.. от "руки дружбы" Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Дык ничего и удивительного, чего глаза округлили смайлами )) У меня знакомец тоже продал велса, купил сначала хонду, потом ямаху.. в результате расстался с обеими и обратно пришлось покупать китайца, но на этот раз б\у, потому как деньги на ремонт японских чудес были все потрачены и отданы по долгам)) Ну а чо. Я сейчас примерно в такой же ситуации. Распредвал на тенеру 26 руб. И это ещё не всё . Хотя в такой масштабной поломке виноват сам . 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Акимыч сказал: Ну а чо. Я сейчас примерно в такой же ситуации. Распредвал на тенеру 26 руб. И это ещё не всё . Хотя в такой масштабной поломке виноват сам . Ах...ть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Дружек то же считал что виноват сам, потому как захотелось отжечь как на иномарке (( А тут китайца бережешь-бережешь в хвост и в гриву.. особенно когда попал.. а ему хоть бы хны, и не кашляет )) Цитата
Сергъ Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 15:30, mitya77 сказал: И пожалуй оставлю его себе) Хотя я и впрямь не тороплюсь, флеймчик хранится в тепле, место мне хватает на два мопеда. Не торопись. Как бывший владелец "большого" мотоцикла говорю, чем дольше будешь владеть "большим" мотоциклом, тем чаще хочется взять лёгкий мот и сгонять "по делам", чем вытаскивать "бегемота". 2 Цитата
Serge.78 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) В 25.09.2020 в 20:49, ПетровичЪ сказал: Дык ничего и удивительного, чего глаза округлили смайлами )) У меня знакомец тоже продал велса, купил сначала хонду, потом ямаху.. в результате расстался с обеими и обратно пришлось покупать китайца, но на этот раз б\у, потому как деньги на ремонт японских чудес были все потрачены и отданы по долгам)) Тут изначально вопрос в том, что беря некро-япа нужно закладываться на стоимость запчастей. Цена - несоизмеримо выше, но и качество тоже. Содержать японца дороже и спорить об этом бессмысленно, но и моты абсолютно разные. Просто нужно четко понимать для каких задач мот берется и в каком состоянии. Если бюджет ограничен, то однозначно нужно брать китайца, нового или более свежего по годам и состоянию. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Serge.78 Цитата
mitya77 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Сергъ сказал: Не торопись. Как бывший владелец "большого" мотоцикла говорю, чем дольше будешь владеть "большим" мотоциклом, тем чаще хочется взять лёгкий мот и сгонять "по делам", чем вытаскивать "бегемота". Не такой он и бегемот) по пробкам езжу и не чувствую себя ущемленным, по сравнению с стелсом. Конечно не по всем грунтовкам на нем поеду, по каким ездил на стелсе. Но зато в городе на нем кайф)) 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Проехался на нем ещё пока не очень много, 500+км. Но успел засечь расход, получилось 5,5л на сотню. Я считаю вполне нормально) Учитывая что и в городе по пробкам потолкался, и на трассе 140 валил. Нравится он мне всё больше и больше! За зиму поставлю ветровик, багажник сделаю, и можно катать Изменено 5 октября, 2020 пользователем mitya77 1 Цитата
Блин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Интересно, выявились ли какие-то детали нуждающиеся в замене либо ремонте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.