Bogdanich Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Купив мот Spark200r-27до 80 км обкатки все було норм,останні 10 км після заглушкі мотоцикла чутно цокот з вихлопної,хз шо такє,хтось стикався з таким???? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Так то зазоры клапанов бы надо проверить... Не очень понятно в чем вопрос... Цитата
егерь Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, Bogdanich сказал: Купив мот Spark200r-27до 80 км обкатки все було норм,останні 10 км після заглушкі мотоцикла чутно цокот з вихлопної,хз шо такє,хтось стикався з таким???? Насколько я понял, - это просто щелчки от "игры" металла от нагрева/остывания выхлопной системы - это нормальное явление. Цитата
Bogdanich Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 6 минут назад, егерь сказал: Насколько я понял, - это просто щелчки от "игры" металла от нагрева/остывания выхлопной системы - это нормальное явление. Я тоже про це думав,оскільки мотоцикл новий і ще гріється,поцокає секунд 10 і перестає Цитата
Bogdanich Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 57 минут назад, Роман Боровск сказал: Так то зазоры клапанов бы надо проверить... Не очень понятно в чем вопрос... А якщо зазори неправильно виставляни,може такє бути якщо мот новий??А якщо може бути,то чим це може закінчітись якщо не виставить зазори???? Цитата
егерь Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Bogdanich сказал: Я тоже про це думав,оскільки мотоцикл новий і ще гріється,поцокає секунд 10 і перестає С годами это явление сойдёт на нет. Например моему мотоциклу пошёл 11 год и щелчки давным-давно остались в его древней молодости.) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Если будут проблемы с клапанами - мотор по другому будет себя вести, это будет заметно сразу. А так, можно наверное еще через сотню проинспектировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.