Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

где купить детали

Спойлер

Не могу найти запчасти к 166мм движку на максискутер лифан 250. Инет выдаёт полную дичь. Нужны клапана, маслосъемники, прокладка под головку цилиндра, и впускной патрубок. Подскажите пожалуйста, где это можно купить?

Изменено пользователем Андрей Ф
Опубликовано

Это лучше всего, если прийдеш с образцами в магазин легче будет подобрать. Хотя что там раскидывать,для покупки того, что ты указал достаточно гбц снять.

Опубликовано
8 часов назад, мот сказал:

если это 170мм, только с меньшим диаметром горшка, тогда на алике ищи для хонды ах-1

Предположу что ты говоришь про зоншеновский 170MM. Если так, то у автора лифан и такого мотора в нём быть не может. Хотя бы потому что в данном скуте по идее должен быть горизонтальный 1P69MM, который скопирован с мотора скута yamaha majesty YP250:

dvigatel-yamaha-majesty-250-4hc00-1996-g

При этом ещё зоншеновский 170MM имеет весьма отдалённое сходство с мотором хонды AX-1 (особенно при том что голова у этой хонды двухвальная) и не понимаю откуда уверенность в том что детали от него подходят к 170, хотя это уже оффтоп.

Опубликовано
5 минут назад, мот сказал:

нет . я про обычный , просто 170мм. ставился на ирбис z1 и  квадры.4 клопа, вода, 70*65мм.  24,5 л.с. при 7500 об.. патрон тракер 250 аналогичен вроде почти.
погугли, несложно

А, понял. Ну, это значит ты про более экзотический 170 мотор чем зоншеновский :)

Опубликовано

Сюда можно скриншот выложить? Фото ПТС с моделью и номером двигателя показать. Что бы прояснить ситуацию, и понятней было бы, о чем разговор. А, вроде разобрался))

Screenshot_20201002-064239.png

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Ф сказал:

Сюда можно скриншот выложить?

В ПТС могут фигню писать. Ты лучше сделай фотки движка и покажи. Хотя бы те части которые видно из под пластика. Судя по фоткам скутов лифанов 250 в инете, там мотор как я выше уже говорил. Посмотри.

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Ф сказал:

А с боков то что не сфоткал? По тем фоткам какие ты показал, если бы заранее не было догадок, было бы ничего не понятно.

Однако по мелочам и заранее сделанным догадкам, стопудов имеем, как я и предполагал, копию чекушки ямахи маджести YP250 - 1P69MM. Клепались такие копии под разными брендами и возможно разными заводами с небольшими отличиями. Есть в продаже, по крайней мере на китайском рынке, запчасти относительно недорого, в том числе ЦПГ увеличенного рабочего объёма (73мм). Запчасти от ямахи могут какие-то подходить, а какие-то нет.

1p69mm-2.jpgOqtuAln1LPmQQPBqHAPxjkY7Pp1mdWP_Rr0Y-2wN

Ну в крайнем случае у тебя может быть какая-то модификация, хотя это вряд ли, но исключить такую вероятность не могу. 

А цифры на крышке головы могут быть и про что-то другое.

Опубликовано
45 минут назад, Андрей Ф сказал:

Я с боков тоже фоткал. Но как не обрезал фото, все равно не влезаю в допустимые 1,95мб((. А если влезаю, то ничего не понятно.

-безлимитная-загрузка-картинок/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...