Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сползал на выставку! Ощущения потрясные, китайцы захватывают весь рынок до 250 см3 !!! По началу выделялись конкуренты – компания AGA , они подошли основательно – стриптиз, викторины и прочая веселуха. Модельный ряд у них по беднее , они в основном по химии и прочим прибамбасам работают (http://www.agah.ru/product.php ) . не блистая особой роскошью в стороне стояла компания mopeda.net . На вопрос как у них с сервисом – ответ расплывчатый, пока не жаловались. Павильон БМ расположился выгодно прям напротив входа, но такое впечатление, что сотрудники толь не выспались или стеснялись и часов до двух дня, там было оч тихо. Правда потом когда народ насмотрелся на стриптиз на стенде AGA, насладился обнаженными девушками позирующими круче чем на их сайте http://www.reggy.ru/ , все начали стекаться к БМ.

Был даже заведен Классик в полицейском исполнении и народ с наслаждением давил на сирену 

Мораль – китайцы атакуют !!! надеюсь БМ еще больше расширит ассортимент техники. И как сказал один из манагеров будет рассмотрена программа выкупа техники у клиентов при покупке новой.

Опубликовано

на выставку так и не попал :) остаётся ждать традиционного появления фоток тут http://photofile.ru/genres/101/

Реги слабенький конкурент БМ. асортимент слабенький и не обновляется совсем.. но маркетинговая политика у регги последовательная сиськи на каждой выставке :)

Вот лично для меня реальный конкурент БМа это Ironeagle(RegalRaptor) тоже китайская техника. у них планка цен чуть выше. Есть двигатели больше 300, водяное охлаждение и стиль чоппер-круизёр у них раскрывается богаче. Тоже с каждым сезоном представляют новые модели. Их на сколько мне известно не было на мотопарке, зато они были на мотосалоне2007.

Здоровая конкуренция это хорошо. На то и щука в реке что бы окунь на спал.

Опубликовано
Реги слабенький конкурент БМ. асортимент слабенький и не обновляется совсем.. но маркетинговая политика у регги последовательная сиськи на каждой выставке :)

зато у них есть модель cowboj ! :)

Опубликовано
зато у них есть модель cowboj ! :)

зато что ? не вижу принципиальной разницы.... cowboy или classic . сисек больше - это да ! это у них политика партии :)

Опубликовано
ну типа v-tvin ! :)

типа симпатичнее ! :)

Тут реч шла о рапторе там 350 это конечно интересней , но я думаю они скоро и на бм появятся. не захотят они рынок терять. а спрос на машинки такого объема будет серьездный :)

Опубликовано
ну согласись симпатичный !?

симпотичный , я пытался его 3 года назад купить. Мне отвечали что еще не готов к продаже и т.д.

а так мне вааще V5 понравился. но тут уже вопрос денег.

Опубликовано

незнаю как 3года назад ,а ща в питере легко можно приобрести! только я его незнаю.как он по сравнению с классик200(надежность,долговечность :) ,какие минусы и в целом ЧЁ ЛУЧШЕ?).Или ну его на.....! накопить денег и взять вирагу ?! :)

Опубликовано
...Или ну его на.....! накопить денег и взять вирагу ?! :)

Хорошая вирага и стоить будет по дороже раза в два, мне так кажется. а это уже другой ценовой подход. Убитая - под восстановление энтузиастам , вещь сомнительная...

После долгих метаний захотелось что бы конструкция ездила , за доступные деньги и не разваливалась от старости :)

Опубликовано

Ковбой(копия маленькой вираги) в прошлом сезоне ещё не продавался, да и сейчас в москве на выставки его не возят.

Конечно симпатичный, и 2 цилиндра это совсем другая тяга снизу.. опять же расположение целиндров.. НО по нему вообще нет ни какой эксплатационной инфы! не понятно где его обслуживать.. и бывают ли запчасти.. вобщем тёмная лошадка..

Опубликовано

15лет15000км пробега -за 80т.р. вроде ничего(маг.-"байк моторс").

дык ты знаеш что-нибудь о ковбое?

Опубликовано

и почему вирагу? :) среди японских чоперков вирага самая простецкая.

ИМХО гораздо симпатичнее Хонда Стид и Суза Интрудер, оба с водяным охлаждением

Опубликовано

интрудер тоже очень нравиться!но вирага-это наверно любовь! :)

15лет15000км

неужели кто то ещё верит в то что бывают в таком возрасте такие пробеги :)

может простаивала в гараже!?бедняжка. :)

Опубликовано
интрудер тоже очень нравиться!но вирага-это наверно любовь! :)

может простаивала в гараже!?бедняжка. :)

и почему мне не верится 15лет 15к .? может 15К после последней переборки ? :)

Опубликовано

Пару дней назад у одного хорошего друга уплыл из-под носа intruder,я тоже убивалась: 81тыс.,94г.в.,там пробег стоял 16тыс.)))Состояние было вполне хорошее,там буквально "драка" образовалась.Хотя,кто знает,может потом всякие сюрпризы выплыли бы...

Опубликовано

Просто нужно действительно обращать внимание на состояние байка, и особо не надеятся на пробег.

В москве сервисы просто на каждом углу предоставляют услуги по скручиванию пробегов, стоит это в среднем сто баксов.

Да и сейчас не самое подходящее время для покупки бу байка.

Всё самое вкусное быстро сметается по заведомо завышенным ценам, а то что есть обычно хлам, но и его разбирают как горячие пирожки.

Самое разумное брать в конце сезона или зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...