KASPERSKIY Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 блин люди подскажите плизз где мжно заказать КОФР/заднюю фару( а точнее пластмаску)/ Зеркола (ПРИКОЛЬНЫЙ ЧТОБ КРАСИВО СМОТРЕЛИСЬ) и сполер (оригинал) ПЛИЗЗЗ (И ЧТОБ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЛИШКОМ ДОРОГО ) ПДСКАЖИТЕ САЙТ плизз очень прошу очень очень НАДО И ВСЁ ЭТО НА JOYs :) :) Цитата
pchela Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 блин люди подскажите плизз где мжно заказать КОФР/заднюю фару( а точнее пластмаску)/ Зеркола (ПРИКОЛЬНЫЙ ЧТОБ КРАСИВО СМОТРЕЛИСЬ) и сполер (оригинал) ПЛИЗЗЗ (И ЧТОБ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЛИШКОМ ДОРОГО ) ПДСКАЖИТЕ САЙТ плизз очень прошу очень очень НАДО И ВСЁ ЭТО НА JOYs :( :) Если есть на какомнить заводе знакомые, по мне так лучший вариант;мне сделали крепеж от амортизатора(вместо утерянного :) ) один в один родной за 40мин.,а деньги или простава-как договоришься))) Цитата
Strelnikov Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Про выставку вот наткнулся на инфу http://auto.mail.ru/news?id=22171&rubric=50 кто то фотки обещал... Цитата
KASPERSKIY Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Если есть на какомнить заводе знакомые, по мне так лучший вариант;мне сделали крепеж от амортизатора(вместо утерянного :) ) один в один родной за 40мин.,а деньги или простава-как договоришься))) Чёт я непонял а ты про чё имено говоришь?? Ине знаешь случаемгде мжно заднею пластмаскку найти от фары??? Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 кстати зимой там стояло таких вираги ещё 4 штуки! состояние почти на 5,но чуть подороже90-100т.руб. расхватали за2недели(февраль-март),а у этой были поношености. Просто нужно действительно обращать внимание на состояние байка, и особо не надеятся на пробег. Самое разумное брать в конце сезона или зимой. блин люди подскажите плизз где мжно заказать КОФР/заднюю фару( а точнее пластмаску)/ Зеркола (ПРИКОЛЬНЫЙ ЧТОБ КРАСИВО СМОТРЕЛИСЬ) и сполер (оригинал) ПЛИЗЗЗ (И ЧТОБ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЛИШКОМ ДОРОГО ) ПДСКАЖИТЕ САЙТ плизз очень прошу очень очень НАДО И ВСЁ ЭТО НА JOYs :( :) для начала ты где обитаешь (город какой)? Цитата
KASPERSKIY Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 кстати зимой там стояло таких вираги ещё 4 штуки! состояние почти на 5,но чуть подороже90-100т.руб.расхватали за2недели(февраль-март),а у этой были поношености. для начала ты где обитаешь (город какой)? ЕХ Москали Москалии :) А ну так вот живу я "ТОМСКАЯ область" "Город Стреживой" может кто слышал ?? прям срочно нужны эти детали B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.