Гоша1001 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 19 минут назад, Гибсон сказал: Значит запчасти есть в доступе, не редкие? а то нас даже магазина мотозапчастей нету(( Запчасти есть практически везде, причем взаимозаменяемы - аналоги. А еще больше их на Алиэкспрес и подобных площадках. Главное знать что искать. Цитата
MEN Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: не регулятор напряжения а коммутатор, 15 часов назад, MEN сказал: регулятор бортового напряжения (вроде бы). Не зря я засомневался. Ну это говорит о том что на моем мопеде электрика не отказывает и углубляться в назначение элементов не приходится (слава Будде!) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Жень- это радует))) 1 1 Цитата
Гибсон Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Ага, понятно. По поводу электрики-напряжение на холостых около 14В, на оборотах чуть больше. При вкл дальнем 13.5-13.7. Думаю нормально. Вот только реле поворотов задолбало, пищит как сволочь. Как пищалку отключить? В след раз как буду снимать пластик думаю обработать все контакты чтоб не окислялись, и предохранитель заменить на вилочный как его, короче как на машине. Кстати каой там ампераж? На преде ничего не написано( Цитата
Гибсон Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Я так понимаю эл.схемы примерно схожи со всякими Альфми и Дельтами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.