Koza Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Подскажите кто что знает про эту модель,как он вообще по надежности в обслуживании,и вообще полезную информацию по нему,заранее благодарен. Цитата
Акимыч Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Простой,надежный,безпроблемный мотоцикл! Цитата
Koza Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Если имеется информация ,прошу поподробней Цитата
Акимыч Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Почитайте ветку десна кантри 200. Тот же мот. Цитата
Koza Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В 21.02.2019 в 16:07, Акимыч сказал: Почитайте ветку десна кантри 200. Тот же мот. Акимыч,читаю твои посты,в душу лег рассказа о дальнобое на Алтай.сам живу ,родился и вырос в Алтайском крае,спасибо за эмоции Цитата
Акимыч Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Koza сказал: Акимыч,читаю твои посты,в душу лег рассказа о дальнобое на Алтай.сам живу ,родился и вырос в Алтайском крае,спасибо за эмоции Рад,что понравилось !!! Цитата
Акимыч Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 А где в Алтайском крае? Я извиняюсь,что негативно о крае отзывался тогда. Просто очень тяжело он нам дался в той поездке. Цитата
Koza Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 22 часа назад, Акимыч сказал: А где в Алтайском крае? Я извиняюсь,что негативно о крае отзывался тогда. Просто очень тяжело он нам дался в той поездке. В данный момент Барнаул,а вообще село Гилево,Гилевское водохранилище у нас известное в пределах края , и местами за пределами,Интернет пестрит фото , водохранилища.можно посмотреть).А то ,что сложно дался ,это не мудрено )дороги у нас ужас,за исключением федералки. Так что приглашаю к нам в гости.Сейчас хочу купить в мае рейсер турист 150кубов,но мучает неизвестность,практическая информация отсутствует ,так общие сведения,хотелось бы конкретики,а то что ты писал ,десна кантри тот же мот, это да ,но все же сборки разные, и есть сомнения.Если есть знакомые с туристами от рейсера,буду рад информации 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Похоже ты будешь первым владельцем данного мота на этом форуме. Цитата
Koza Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Акимыч сказал: Похоже ты будешь первым владельцем данного мота на этом форуме. А вот интересно ,будет ли покупка стоящей своих денег,на китай сказать плохого ничего не могу.А тут даже и проконсультироваться не с кем Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, Акимыч сказал: Сколько он стоит ? На данный момент 66 400 Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Пишем кто что знает,нужна информация по мото Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Если я не ошибаюсь,то там стоит нижневальный мотор без балансира. Он мега надежен и вынослив. Тебе для каких нужд и целей вообще мотоцикл? Озвуч,тут уж и посоветовать можно будет что нибудь Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, BAJIEPbI4 сказал: гугл видимо для некоторых это слишком сложно Скрыть контент Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Tourist RC150-23A. Ну вот так для тех,кто более умный(по крайней мере выдает себя таковым),то это первый сайт,который я смотрел, и я спрашивал по информации,непосредственно пользователей(обладателей) Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, Акимыч сказал: Если я не ошибаюсь,то там стоит нижневальный мотор без балансира. Он мега надежен и вынослив. Тебе для каких нужд и целей вообще мотоцикл? Озвуч,тут уж и посоветовать можно будет что нибудь Ну вообще как бы хотелось покататься по окрестностям,а они у нас достаточно красивые ,как ты уже ,Акимыч ,смог заметить дороги у нас не лучшие)и в основном это грейдерные дороги,аля стриальные машины а так же половина от всех дорог это полевые,в достаточно хорошем качестве,при условии ,что сухая погода.Повторюсь покататься по метсным поселкам,основная часть рельфа это мелкосопчник,испробовать первые "дальнобои" в пределах 70-100 км.,в одну сторонуНа скорость большого внимая не обращаю,ибо главное в моих поездаках это любоваться ,открывшимся взору ,пезажам,ощущение свободы,ну и соответственно со скарбом в пределах 20-25 кг,плюс я грубо говоря 75-80 кг,а отсюда и хотелось бы узнать возможности сиеей техники ,дабы сразу не надорвать (исключительно пройдя обкатку). Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Огромный плюс этого мота-полный комплект багажников ! Огромный минус-слабые спицованые колеса ,мотор без балансира. В общем минусы есть в любом китайце. Думаю можно смело брать данный мот. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Акимыч сказал: Огромный плюс этого мота-полный комплект багажников ! Огромный минус-слабые спицованые колеса ,мотор без балансира. В общем минусы есть в любом китайце. Думаю можно смело брать данный мот. Балансир такой большой минус? и если нжневальный ,то по сопкам должен нормально бегать? Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Чтобы надорвать такую технику,надо как следует постараться. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Koza сказал: Балансир такой большой минус? и если нжневальный ,то по сопкам должен нормально бегать? Без балансира повышеные вибрации на скоростях 80-90. Нижневальный мотор очень тяговит. Мой первый сезон на китайце был на лифан 125. Там мотор был тоже без балансира,но это не мешало мне ездить в дальняки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.