Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.02.2019 в 16:07, Акимыч сказал:

Почитайте ветку десна кантри 200. Тот же мот.

Акимыч,читаю твои посты,в душу лег рассказа о дальнобое на Алтай.сам живу ,родился и вырос в Алтайском крае,спасибо за эмоции

Опубликовано
9 минут назад, Koza сказал:

Акимыч,читаю твои посты,в душу лег рассказа о дальнобое на Алтай.сам живу ,родился и вырос в Алтайском крае,спасибо за эмоции

Рад,что понравилось !!!

Опубликовано

А где в Алтайском крае? Я извиняюсь,что негативно о крае отзывался тогда. Просто очень тяжело он нам дался в той поездке.

Опубликовано
22 часа назад, Акимыч сказал:

А где в Алтайском крае? Я извиняюсь,что негативно о крае отзывался тогда. Просто очень тяжело он нам дался в той поездке.

В данный момент Барнаул,а вообще село Гилево,Гилевское водохранилище у нас известное в пределах края , и местами за пределами,Интернет пестрит фото , водохранилища.можно посмотреть).А то ,что сложно дался ,это не мудрено )дороги у нас ужас,за исключением федералки. Так что приглашаю к нам в гости.Сейчас хочу купить в мае рейсер турист 150кубов,но мучает неизвестность,практическая информация отсутствует ,так общие сведения,хотелось бы конкретики,а то что ты писал ,десна кантри тот же мот, это да ,но все же сборки разные, и есть сомнения.Если есть знакомые с туристами от рейсера,буду рад информации

Опубликовано

Похоже ты будешь первым владельцем данного мота на этом форуме.

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Похоже ты будешь первым владельцем данного мота на этом форуме.

А вот интересно ,будет ли покупка стоящей своих денег,на китай сказать плохого ничего не могу.А тут даже и проконсультироваться не с кем

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,то там стоит нижневальный мотор без балансира. Он мега надежен и вынослив. Тебе для каких нужд и целей вообще мотоцикл? Озвуч,тут уж и посоветовать можно будет что нибудь

Опубликовано
6 часов назад, BAJIEPbI4 сказал:

гугл видимо для некоторых это слишком сложно 

Ну вот так для тех,кто более умный(по крайней мере выдает себя таковым),то это первый сайт,который я смотрел, и я спрашивал по информации,непосредственно пользователей(обладателей)

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Если я не ошибаюсь,то там стоит нижневальный мотор без балансира. Он мега надежен и вынослив. Тебе для каких нужд и целей вообще мотоцикл? Озвуч,тут уж и посоветовать можно будет что нибудь

Ну вообще как бы хотелось покататься по окрестностям,а они у нас достаточно красивые ,как ты уже ,Акимыч ,смог заметить дороги у нас не лучшие)и в основном это грейдерные дороги,аля стриальные машины  а так же половина от всех дорог это полевые,в достаточно хорошем качестве,при условии ,что сухая погода.Повторюсь покататься по метсным поселкам,основная часть рельфа это мелкосопчник,испробовать первые "дальнобои" в пределах 70-100 км.,в одну сторонуНа скорость большого внимая не обращаю,ибо главное в моих поездаках это любоваться ,открывшимся взору ,пезажам,ощущение свободы,ну и соответственно со скарбом в пределах 20-25 кг,плюс я грубо говоря 75-80 кг,а отсюда и хотелось бы узнать возможности сиеей техники ,дабы сразу не надорвать (исключительно пройдя обкатку).

Опубликовано

Огромный плюс этого мота-полный комплект багажников ! Огромный минус-слабые спицованые колеса ,мотор без балансира. В общем минусы есть в любом китайце. Думаю можно смело брать данный мот.

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Огромный плюс этого мота-полный комплект багажников ! Огромный минус-слабые спицованые колеса ,мотор без балансира. В общем минусы есть в любом китайце. Думаю можно смело брать данный мот.

Балансир такой большой минус? и если нжневальный ,то по сопкам должен нормально бегать?

Опубликовано

Чтобы надорвать такую технику,надо как следует постараться.

Опубликовано
Только что, Koza сказал:

Балансир такой большой минус? и если нжневальный ,то по сопкам должен нормально бегать?

Без балансира повышеные вибрации на скоростях 80-90. Нижневальный мотор очень тяговит. Мой первый сезон на китайце был на лифан 125. Там мотор был тоже без балансира,но это не мешало мне ездить в дальняки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...