Koza Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 10:36, Vitalii1980 сказал: Попробуй проверить подсосы воздуха. Работы на пять минут, ничего разбирать не надо. Ну и свечку сменить было бы неплохо. Где могут быть подсосы,между впускным коллектором и карбом? И каким способом лучше проверить,распылять бензин на стыки ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 33 минуты назад, Koza сказал: Где могут быть подсосы,между впускным коллектором и карбом? И каким способом лучше проверить,распылять бензин на стыки ? Чаще на соединении цилиндра с патрубком. Проверить- бензином не стоит. Я брызгаю очистителем карба. Где изменился звук двигателя- там и подсос. Сложнее если сосёт при каких то определённых параметрах. Цитата
Koza Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Vitalii1980 сказал: Чаще на соединении цилиндра с патрубком. Проверить- бензином не стоит. Я брызгаю очистителем карба. Где изменился звук двигателя- там и подсос. Сложнее если сосёт при каких то определённых параметрах. Спасибо.А если все же клапана,может ли изменение зазора повлиять на те причины которые указал выше Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Koza сказал: Спасибо.А если все же клапана,может ли изменение зазора повлиять на те причины которые указал выше Вряд ли. Глянуть хотя тоже не долго, прикинуть зазор Цитата
stell33 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Намедни приобрёл сей мотоцикл. Изменено 17 октября, 2020 пользователем stell33 3 1 Цитата
stell33 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Из косяков было: 1. Не затянут (не регулирован) подшипник рулевой колонки. 2. Ось зад. колеса тёрлась о глушак. 2 Цитата
stell33 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Куплен для катания по лесам и полям. 2 Цитата
stell33 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Поставил ветровое стекло. Передел из ижевского. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Дай Бог чтобы радовал и неломался!!!! 1 Цитата
stell33 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Сделал крепления для бугеля. 1 Цитата
stell33 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Изменено 26 марта, 2021 пользователем stell33 1 Цитата
Maxim111 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) В 17.10.2020 в 20:24, stell33 сказал: Из косяков было: 1. Не затянут (не регулирован) подшипник рулевой колонки. 2. Ось зад. колеса тёрлась о глушак. Как подтянуть рулевую,или отрегулировать? Верхнюю гайку бесполезно тянуть,сорвал резьбу. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Maxim111 Цитата
Миша79 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 6 часов назад, Maxim111 сказал: Как подтянуть рулевую,или отрегулировать? Верхнюю гайку бесполезно тянуть,сорвал резьбу. Не правильно закреплён глушитель, или его кронштейн погнут. Лечение: взять рукой за конец глушителя, ногой упереться в крепление глушителя в районе оси маятника и потянуть глушитель на себя. Рулевая колонка подтягивается гайкой под верхней траверсой. Лечение:откручиваем, гайку травесы(верхнюю), затягиваем гайку рулевой колонки под траверсой, закручиваем гайку траверсы. 1 Цитата
Игорь Ф Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 В 17.10.2020 в 17:28, stell33 сказал: Поставил ветровое стекло. Передел из ижевского. Добрый день! А можно поподробней про стекло: где найти и от какой модели? Цитата
Игорь Ф Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Stell33, а не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне. Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать... Цитата
Игорь Ф Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день, Koza! Как мотоцикл, радует? А не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне. Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать... Цитата
stell33 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 20 часов назад, Игорь Ф сказал: Добрый день! А можно поподробней про стекло: где найти и от какой модели? Берём ЛЮБОЕ стекло от любого мотоцикла - отрезаем "болгаркой" лишнее, подгоняем, ставим. У меня от "ИЖа". Цитата
stell33 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 19 часов назад, Игорь Ф сказал: Stell33, а не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне. Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать... Не обращал, но по ощущениям, более-менее точно показывает. Звёздочки тут практически стандартные. Менять лучше ведущую - её легко найти в магазинах. Можно снять ведущую звезду и на ней бывает написан артикул или идти с ней в мотомагазин. Есть много интернет-магазинов. У нас стоит 15 зубчиков. Цитата
Koza Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 В 12.05.2021 в 14:53, Игорь Ф сказал: Добрый день, Koza! Как мотоцикл, радует? А не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне. Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать... Привет ,ИгорьФ , да радует нравится , а в общем то есть свои болячки :спицы летят ,накатал 5200 км уже нет 8 спиц сзади;на катушке ослабевает контакт от вибрации и может троить, поэтому периодически обжимай;цепь хочу менять ,подходит с советских муравьев, заводская как резинка ; ну плохая краска на металле всем ржавеет. А в остальном прекрасный безотказный мотик. Скорость врет спидометр но как сильно не замерял. Может быть что то конкретно интересует так спрашивай, буду рад помочь чем смогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.