Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2019 в 10:36, Vitalii1980 сказал:

Попробуй проверить подсосы воздуха. Работы на пять минут, ничего разбирать не надо. 

Ну и свечку сменить было бы неплохо.

Где могут быть подсосы,между впускным коллектором и карбом?

И каким способом лучше проверить,распылять бензин на стыки ?

Опубликовано
33 минуты назад, Koza сказал:

Где могут быть подсосы,между впускным коллектором и карбом?

И каким способом лучше проверить,распылять бензин на стыки ?

Чаще на соединении цилиндра с патрубком. 

Проверить- бензином не стоит. Я брызгаю очистителем карба. Где изменился звук двигателя- там и подсос. Сложнее если сосёт при каких то определённых параметрах. 

Опубликовано
13 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Чаще на соединении цилиндра с патрубком. 

Проверить- бензином не стоит. Я брызгаю очистителем карба. Где изменился звук двигателя- там и подсос. Сложнее если сосёт при каких то определённых параметрах. 

Спасибо.А если все же клапана,может ли изменение зазора повлиять на те причины которые указал выше

Опубликовано
1 час назад, Koza сказал:

Спасибо.А если все же клапана,может ли изменение зазора повлиять на те причины которые указал выше

Вряд ли. 

Глянуть хотя тоже не долго, прикинуть зазор

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 17.10.2020 в 20:24, stell33 сказал:

Из косяков было:
1. Не затянут (не регулирован) подшипник рулевой колонки.
2. Ось зад. колеса тёрлась о глушак.

IMG_20200822_085339.jpg

Как подтянуть рулевую,или отрегулировать? Верхнюю гайку бесполезно тянуть,сорвал резьбу.

Изменено пользователем Maxim111
Опубликовано
6 часов назад, Maxim111 сказал:

Как подтянуть рулевую,или отрегулировать? Верхнюю гайку бесполезно тянуть,сорвал резьбу.

Не правильно закреплён глушитель, или его кронштейн погнут. Лечение: взять рукой за конец глушителя, ногой упереться в крепление глушителя в районе оси маятника и потянуть глушитель на себя. 

Рулевая колонка подтягивается гайкой под верхней траверсой. 

Лечение:откручиваем, гайку травесы(верхнюю), затягиваем гайку рулевой колонки под траверсой, закручиваем гайку траверсы. 

Опубликовано

Stell33, а не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне.  Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать...

Опубликовано

Добрый день, Koza! Как мотоцикл, радует? А не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне.  Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать...

Опубликовано
20 часов назад, Игорь Ф сказал:

Добрый день! А можно поподробней про стекло: где найти и от какой модели?

Берём ЛЮБОЕ стекло от любого мотоцикла - отрезаем "болгаркой" лишнее, подгоняем, ставим. У меня от "ИЖа".

Опубликовано
19 часов назад, Игорь Ф сказал:

Stell33, а не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне.  Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать...

Не обращал, но по ощущениям, более-менее точно показывает. Звёздочки тут практически стандартные. Менять лучше ведущую - её легко найти в магазинах. Можно снять ведущую звезду и на ней бывает написан артикул или идти с ней в мотомагазин. Есть много интернет-магазинов. У нас стоит 15 зубчиков.

Опубликовано
В 12.05.2021 в 14:53, Игорь Ф сказал:

Добрый день, Koza! Как мотоцикл, радует? А не обратил внимание, скорость точно показывает? У меня спидометр сильно завышает. На спидометре 80, а фактически едет 60. При этом обороты уже почти в красной зоне.  Заметил, когда ехал по навигатору. И теперь надо решать проблему: либо менять звездочку на двигателе, либо на колесе, либо обе. Только вот где их искать...

Привет ,ИгорьФ , да радует нравится , а в общем то есть свои болячки :спицы  летят ,накатал 5200 км уже нет 8 спиц сзади;на катушке ослабевает контакт от вибрации и может троить, поэтому периодически обжимай;цепь хочу менять ,подходит с советских муравьев, заводская как резинка  ; ну плохая краска на металле всем ржавеет. А в остальном прекрасный безотказный мотик. Скорость врет спидометр но как сильно не замерял. Может быть что то конкретно интересует так спрашивай, буду рад помочь чем смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...