Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Есть конкретный вопрос наболевший. Хочу заменить ведущую звездочку на один-два зуба больше, чтобы можно было держать крейсерскую скорость 80км/ч не на запредельно ревущих оборотах. Но понятия не имею, где такую звёздочку искать. Обошёл саратовские магазины мотозапчастей — нет ни у кого, и не знают. В каталоге запчастей Racer звёзд тоже нет. Так где ж её купить?

Опубликовано
3 минуты назад, мот сказал:

а сфоткать и замерить нельзя ? в основном никто по модели мотоцикла и не ищет, надо размеры

Да думал сперва купить всё что надо, а уж потом ехать разбирать и ставить, ибо мотоцикл в деревне стоит, далековато. Но, видимо, так не получится. Придётся всё-таки сперва ехать разбирать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет !есть  Тема одна а именно :заменить родное колесо  на колесо от ижа, оставив при этом все внутренности и ось от ижа .вопрос возможно ли это и если да то как.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос владельцам мотоцикла турист.невозможно выехать на мотоцикле из ямы или маленькой канавы.да и вообще тяжело трогатся на этом мотоцикле на первой передаче.недавно приобрёл себе такое чудо.

Опубликовано

Если я правильно понял проблему, то имеет место завышенное передаточное число; нужно его занизить и станет легче: поставить ведущуб звезду на зуб или даже два зуба меньше.

Опубликовано
58 минут назад, егерь сказал:

Если я правильно понял проблему, то имеет место завышенное передаточное число; нужно его занизить и станет легче: поставить ведущуб звезду на зуб или даже два зуба меньше.

Пока родная стоит.но первая мысль была такая,чтоб звезду другую поставить.если на два зуба меньше,получается меньше скорость будет,лучше тянуть будет?

Опубликовано
В 07.06.2021 в 08:55, Maxim111 сказал:

Пока родная стоит.но первая мысль была такая,чтоб звезду другую поставить.если на два зуба меньше,получается меньше скорость будет,лучше тянуть будет?

Тут не так всё однозначно! И с большей ведущей звездой мот может побежать не ток-ма резвее и но и быстрее.

Как-то один мой знакомый настолько завысил передаточное, что его мот стухал на каждом подъёме, да и по прямой больше 80 уже почти не разгонялся, тока с горы. Хотя в штате должен, и едет, свои законные 115.

13 минут назад, Maxim111 сказал:

Появился  очередной минус этого агрегата.на сколько и какой должен быть ключ свечной.

Нету в продаже свечей и ключа на него.

Наверняка есть, в принципе, я в своё время вместо свечника купил "глубокий" - "поварёшкой" накидной ключ, да и свеча едвали эксклюзив, наверняка как у всех, плюс-минус километр, напиши её буквенно-цифровой код или сфотай. Поищем аналоги.

Опубликовано
15 минут назад, егерь сказал:

Тут не так всё однозначно! И с меньшей ведущей звездой мот может побежать не ток-ма резвее и но и быстрее.

Как-то один мой знакомый настолько завысил передаточное, что его мот стухал на каждом подъёме, да и по прямой больше 80 уже почти не разгонялся, тока с горы. Хотя в штате должен, и едет, свои законные 115.

Наверняка есть, в принципе, я в своё время вместо свечника купил "глубокий" - "поварёшкой" накидной ключ, да и свеча едвали эксклюзив, наверняка как у всех, плюс-минус километр, напиши её буквенно-цифровой код или сфотай. Поищем аналоги.

D8TC  что в паспорте,что на свече код стоит.аналог нашёл.теперь нужно подобрать под неё ключ.

Спасибо за помощь добрый человек??

Опубликовано
3 минуты назад, Maxim111 сказал:

Спасибо за помощь добрый человек??

Пожалуйста!)

Я там, в предыдущем сообщении, ошибся: не с большей ведущей, а с меньшей - с меньшим количеством зубов.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
37 минут назад, Otstoy сказал:

Тоже такой хочу... Только не знаю есть-ли смысл брать 200сс, или хватает 150? В основном городская зона с движением до 60 км.ч, проселок, лес и нечасто трасса 20 - 30 км...

Думаю смысл есть, не много большая  мощность лишней не будет

Опубликовано
14 минут назад, Otstoy сказал:

Лишняя мощность - никогда не лишняя, это понятно... наверное не так поставил вопрос - 150 это явно недостаточно, или таки вполне терпимо? Есть владельцы?

С другой стороны.... 

Была бы разница в разы- можно было бы и подумать. Ну там, цена раза в полтора отличаться. Или 150ка урезаная, с худшей подвеской и меньшим баком. Или там как на кросс- 172 или вода 174 двигатель?? Тут да, есть о чём подумать. 

А здесь. Чуть переплатив ты получишь мотоцикл который чуть увереннее пойдёт. В скорости, кстати, вряд ли выиграешь. Один хрен 80 это разумный предел.

Опубликовано
2 часа назад, Otstoy сказал:

Лишняя мощность - никогда не лишняя, это понятно... наверное не так поставил вопрос - 150 это явно недостаточно, или таки вполне терпимо? Есть владельцы?

150 если я не ошибаюсь, без балансирного вала, 200 с ним, а так и 150 достаточно

Опубликовано
8 часов назад, Otstoy сказал:

150 это явно недостаточно, или таки вполне терпимо?

Если по трассе километров 30, то терпимо, километров 80 в час идти сможешь. По городу динамики тоже достаточно, со светофора в 99 случаях из 100 будешь уходить первый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...