Летучий Голландец Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 4 часа назад, Otstoy сказал: У нас в городе есть магазин, в котором мототехника стоит прилично дешевле, но они не возят 200сс почему-то... и не привезут. И разница получается между 85 за 150 ый Турист у них и 105 за 200-ый у других... Цифры не очень большие, но и не так, что-бы "чуть". Ты определись в первую очередь, на сколько для тебя критична переплата в 20тыр. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 И, наверно, двухсотку продать в будущем будет проще... 1 Цитата
duzz Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 24 минуты назад, Otstoy сказал: Ну а вот и мой красавец! Вез разобранным, но без ящика, иначе он в мою машину не влезал. В гараже накинул только переднее колесо, задние амортизаторы и руль, чтоб хоть к стенке поставить... Одна теперь печаль - до открытия сезона почти пять месяцев... Да прокатись вокруг гаража, чего себя томить) 3 Цитата
тюменец Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, duzz сказал: Да прокатись вокруг гаража, чего себя томить) ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ И БОДРИТ!!! отличная, ласковая надежная техника Изменено 1 декабря, 2022 пользователем тюменец 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Otstoy сказал: Ну а вот и мой красавец! Вез разобранным, но без ящика, иначе он в мою машину не влезал. В гараже накинул только переднее колесо, задние амортизаторы и руль, чтоб хоть к стенке поставить... Одна теперь печаль - до открытия сезона почти пять месяцев... 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, Otstoy сказал: Одна теперь печаль - до открытия сезона почти пять месяцев... Мои поздравления! Так эт хорошо, что времени много в запасе! Можно неспеша допиливать мапетку до кондиций под свои хотелки. К примеру, я бы крыло переднее эндурное поставил и гофры внедрил в перья. Перемычку на руль можно бы для креплений навика или телефона. Ветровичок бы какой-нить придумал, тубусы под инструмент и запчастюшки. Придумал бы где разместить запасные тросики, коммутатор, катушку, насос. Кофрик бы небольшой причередил, для шмурдяка, брызговички.. Опять же розетку надоть, может доп. свет какой-то или ДХО. Делов жи непочатый край и главное хлопоты-то, прям самые, что ни на есть приятные, когда возишься с совершенно новым мопедом в предвкушении сезона!)) 5 Цитата
Михаил22 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Мои поздравления! Так эт хорошо, что времени много в запасе! Можно неспеша допиливать мапетку до кондиций под свои хотелки. К примеру, я бы крыло переднее эндурное поставил и гофры внедрил в перья. Перемычку на руль можно бы для креплений навика или телефона. Ветровичок бы какой-нить придумал, тубусы под инструмент и запчастюшки. Придумал бы где разместить запасные тросики, коммутатор, катушку, насос. Кофрик бы небольшой причередил, для шмурдяка, брызговички.. Опять же розетку надоть, может доп. свет какой-то или ДХО. Делов жи непочатый край и главное хлопоты-то, прям самые, что ни на есть приятные, когда возишься с совершенно новым мопедом в предвкушении сезона!)) Ну не все хотят дорабатывать. Я тоже купил и начал навешивать, а знакомый как взял так и ничего на нем не делал(ну кроме смазки и протяжки, а это уже хорошо). И самое стоящее это доп свет, без него в ночное время прям очень плохо. Инструменты и мини насос можно в рюкзак положить как я всегда и делаю, а вот со светом быстро ничего не исправишь 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Крыло- да. Это так устраивает, а если сравнить??? На пульсар я езжу чистый. Не как на скутере, конечно, но всё же. А вот на вм чистый до первой же влажности- небольшая сырость оказывается вся на мне. 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Вот на пантера, допустим, на своей, я буду отпу, кать крыло думаю см. на3-4 поставлю по паре гаечек, тк оно слишком высоко и грязь от переднего колеса летит в лицо да и света от фары много на крыло попадает... Так что не факт что сильно отпускает нужно ну или поднимать. 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 В 14.11.2022 в 07:57, Акимыч сказал: Думаю смысл есть, не много большая мощность лишней не будет 200 всё равно маловато будет или у меня может Рейсер М 200 ещё обкатку поршневой не прошёл ? Хорошо бы л с 20 а не 13 Цитата
Михаил22 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, Вогранъ сказал: 200 всё равно маловато будет или у меня может Рейсер М 200 ещё обкатку поршневой не прошёл ? Хорошо бы л с 20 а не 13 А потом и 200 мало будет. Чем больше катаешься, тем чаще думаешь что пора что-то помощнее брать) Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 44 минуты назад, Otstoy сказал: Проводил небольшое изыскание по поводу того, какие звезды ставить. Информации мало и отзывов владельцев почти нет, всего пару человек в сети высказались по своим ощущениям от замены звезд, но какую-то информацию собрать удалось и думаю, что она будет кому-либо полезна. Вот наиболее приемлемые соотношения звезд, передаточных чисел и скоростей: 1. Стоковый размер 15/43 - ПЧ 2.867 Избыточная тяга, недостаточная скорость. 2. Размер 16/43 - ПЧ 2.688 Прибавка по скорости 6.67% Хорошо для двоих седоков и езды по пересечёнке. 3. Размер 17/43 - ПЧ 2.529 Прибавка по скорости 13.33% Хорошо для одного седока, трассы, но может быть вялой пятая передача, недобор макс.оборотов и недостаток мощности для пересеченной местности. 4. Размер 16/41 - ПЧ 2.563 Прибавка по скорости 11.87%. Хорошо для одного седока, владельца устраивает. 5. Размер 16/42 - ПЧ 2.625 Прибавка по скорости 9.21% - наверное будет оптимально и по скорости и по динамике, но требуется покупать две звезды. 6. Размер 15/39 - ПЧ 2.600 Прибавка по скорости 10.26% - Такой размер хочу попробовать для себя, так как покупать придется только одну звезду, а параметры для легкого седока вполне приемлемые. Рекомендую сначало поставить 17 звезду(стоит по-разному 100-250 руб и меняется быстрей) попробовать покататься и будет видно в какую сторону "играть". 1 Цитата
duzz Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, Otstoy сказал: Понемногу собираю дополнительные ништячки для мотоцикла... Допы с АлиЭкспресс и Озона, для Racer RC150-23A Tourist Кофр сразу намертво сквозь пластик болтами через шайбы крепить к багажнику, улетают они оч весело, причём даже с крепёжной площадкой вместе.. Датчик масла ставить вообще никакого смысла нет, это не водянка, только пробку картера портить.. Даже на 1 передаче несколько километров в +30 его не перегреют. Ну такая себе затея, если честно. Цитата
duzz Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 13 часов назад, Otstoy сказал: Да? Ну я думал, что его перегреть всегда можно и еще хотел масляный радиатор поставить... Радиатор лишним не будет, штука неплохая, гораздо более полезная. А чтобы не дырявить пробку, встречал прямо готовые пробки с датчиком температуры, правда на ебей, на али не искал, без надобности было, но должны быть. Раз уж купили, так поставьте, хуже не будет. Правда, я всегда за минимализм, снять и выкинуть лишнее, а если добавить, то жизненно необходимое. Доп свет оч. полезен, фары мотоциклетные ну вот совсем не очень, особенно осенью в тёмное время суток..А кофры реально летают, я как-то километров 10 кофр в лесу искал, отпрыгнул вместе с площадкой.. с тех пор кофром не пользуюсь, только гермобаул и резинки с крючками. Колхозно, но надёжно до безобразия и объём 60л. 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Otstoy сказал: Я тут выше спрашивал про разницу между двигателями 161fmj и 162fmj... Может быть кому-нибудь будет интересна эта информация. Если просто перемножить крайние две цифры маркировки, которые должны указывать на диаметр поршня, то получается, что у 161-го кубатура чуть меньше, чем у 162-го.. Но почему-то в продаже поршневой с такой кубатурой нет и мы не знаем точно-ли там такой поршень, и какой там его ход... А вот сертификат на данный мотоцикл, выложенный на сайте производителя, говорит, Что в 161FMG, как и в 162FMG 149 кубиков, но зато выше степень сжатия, а также мощность и крутящий момент, максимум которых достигается на меньших оборотах. Непонятно только чем это достигается, может как раз таки уменьшением диаметра поршня из-за чего возрастает степень сжатия? А кубы? Может при одинаковом ходе шатуна, там чуть смещено отверстие для поршневого пальца? В общем пока еще много непонятного, ясно одно - двигатель не хуже 162-го, а скорее даже лучше. https://racer-motors.ru/upload/iblock/ae3/vdov5pzxzxdd3y9l5p37dmpdrpvl3nkf.pdf Может быть все ещё проще. Может быть просто китайцы берут бракованные цилиндры которые не попали в размер 161-го двигателя, точат их в размер 62, и собирают 162 мотор, чтобы добру не пропадать. Ведь если подумать то поршень от 162 мотора- это просто ремонтный поршень от 161-го.)))) 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Alex1974 сказал: Может быть все ещё проще. Может быть просто китайцы берут бракованные цилиндры которые не попали в размер 161-го двигателя, точат их в размер 62, и собирают 162 мотор, чтобы добру не пропадать. Ведь если подумать то поршень от 162 мотора- это просто ремонтный поршень от 161-го.)))) Теперь я понял откуда взялись 165,166,169 моторы, это бракованные 164))))) 4 Цитата
Alex1974 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 44 минуты назад, Акимыч сказал: Теперь я понял откуда взялись 165,166,169 моторы, это бракованные 164))))) Все правильно! ))))) Ну представьте- какой нибудь фрезеровщик Хай Нихао, разгильдяй, вчерашний ПТУ-шник, который вместо того чтобы впитывать знания во имя Коммунистической партии, прогуливал занятия, и на уроках рассматирвал картинки с фривольными девицами на буржуазных сайтах, и теперь на производстве косячит, и не может в размеры попасть. А у его Начальника цеха Сунь Вынь Хрена от этого горит задница, и план по выпуску моторов. Ну и какой нибудь ушлый технолог Сам Плюнь Вчай, придумал такой логичный и простой выход из положения. ))))) Ну а Хай Нихао уже теперь точно не видать звания ударника коммунистического труда, и бесплатной путевки на Хайнань.)))) 3 Цитата
гуру Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Alex1974 сказал: Все правильно! ))))) Ну представьте- какой нибудь фрезеровщик Хай Нихао, разгильдяй, вчерашний ПТУ-шник, который вместо того чтобы впитывать знания во имя Коммунистической партии, прогуливал занятия, и на уроках рассматирвал картинки с фривольными девицами на буржуазных сайтах, и теперь на производстве косячит, и не может в размеры попасть. А у его Начальника цеха Сунь Вынь Хрена от этого горит задница, и план по выпуску моторов. Ну и какой нибудь ушлый технолог Сам Плюнь Вчай, придумал такой логичный и простой выход из положения. ))))) Ну а Хай Нихао уже теперь точно не видать звания ударника коммунистического труда, и бесплатной путевки на Хайнань.)))) Ничего там Хунь Хрену не горить зад, найдется какой из африки или барнаула кто скупить их косяки за дешман и соберут из своих бомжей по кличке Косой и Кривой еще по хуже , чем Хай Никао ) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем гуру 1 Цитата
Рэйсер Туристович Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 У меня такой же мотоцикл, взял в Краснодаре, там он завис по цене 82900, оказался 2019г. В левом багажнике такой был непровар, пластинка отвалилась при попытке проверить, как багажник складывается, на правом чуть лучше, но тоже переварил, жаль что эмаль матовая оказалась. Цитата
Рэйсер Туристович Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 А кто-нибудь пробовал номер ставить на мот? Не хочется ничего убирать, но на штатное место номер не ставится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.