Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Акимыч сказал: Чтобы надорвать такую технику,надо как следует постараться. что имеешь в виду?на сколько мне известно двигатлеь стоит 161 FMJ Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Koza сказал: что имеешь в виду?на сколько мне известно двигатлеь стоит 161 FMJ То,что очень надежная и не прихотливая техника. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Акимыч сказал: То,что очень надежная и не прихотливая техника. первый мой мот,был ижак 4 планета,он и сейчас остался ,но уже как рабочая кобылка,сделан под муравья с увеличенным кузовом,заклинило колено когда вез дрова( Изменено 6 марта, 2019 пользователем Koza Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Koza сказал: первый мой мот,был ижак 4 планета,он и сейчас остался ,но уже как рабочая кобылка,сделан под муравья с увеличенным кузовом,заклинило колено когда вез дрова( Бывает. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, alekseyant сказал: Наверное ж вез чуть-чуть больше чем в тракторную телегу помещается... )))) ну честно говоря да)да и замечал постукивания,вот и пришел привет Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Акимыч сказал: Бывает. все же что-то мне подсказывает ,что там верхний валл Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Koza сказал: все же что-то мне подсказывает ,что там верхний валл хотя если брать в учет тот же двигатель но 162 диаметра,то там стоит нижний валл.Ну что ж буду в любом случае брать,уже решил,как куплю мотоцикл обязательно создам ноую ветку,но уже по эксплуаатации ,и как он себя проявляет,так что тема будет жить,ибо собираюсь изначально все проверить,все ходовые,его способности,и сделать кофры боковые,но вотне знаю из чего,думал купить ящики рыбацкие ,но хочется самому,был вариант из фанеры сделать ,если есть что-то на уме подскажи) Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, alekseyant сказал: Чего вы его все так боитесь, первый мот был нижневальным, второй выбирал именно что бы мотор верхневальным был и очень доволен!!! вот как писал Акимыч про плюсы и минусы, хотелось бы послушать твою точку зрения? Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 А у меня наоборот заморочка. Все моты мои строго нижневальные 1 Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Акимыч сказал: А у меня наоборот заморочка. Все моты мои строго нижневальные ну уже не терпится опробывать его в действии) Цитата
tim2813 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 В 20.02.2019 в 19:24, Акимыч сказал: Простой,надежный,безпроблемный мотоцикл! Причём любой человек, купивший такой мотоцикл, оказывается в том месте Земли, где озёра по синеве соперничают с небом, а к горизонту ведут не дороги, а направления. 15 минут назад, Koza сказал: Ну что ж буду в любом случае брать,уже решил... Аккуратнее с этим мотоциклом. Может заманить чёрт знает куда 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, tim2813 сказал: Причём любой человек, купивший такой мотоцикл, оказывается в том месте Земли, где озёра по синеве соперничают с небом, а к горизонту ведут не дороги, а направления. Аккуратнее с этим мотоциклом. Может заманить чёрт знает куда Цитата
Акимыч Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Мотор нижневальный ,стопудово. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Оййй ,ну хватит уже душу травить такими пейзажными фото)И снова назревает вопрос,в птс указана предельная нагрузка 150 , если будет 200 критично ли это,так как знаю и на рейсерах тех же дельтах нагружают по 150 кг и едут не пыхтят,проведя линию пропорции напрашивается вывод(чисто логически,теоретически) что при его усиленных аммортах(100кг каждый)можно загружать и до 200 Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Акимыч сказал: Мотор нижневальный ,стопудово. ну и это плюс думаю в моем случае Цитата
shorsik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Я и на альфе до 200 кг катал. За грибами, на рыбалку... Ничего, как новая. Только задние аморты я сразу заменил после покупки. Так что думаю, если альфа без проблем такую нагрузку держит, то и этот выдержит. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, shorsik сказал: Я и на альфе до 200 кг катал. За грибами, на рыбалку... Ничего, как новая. Только задние аморты я сразу заменил после покупки. Так что думаю, если альфа без проблем такую нагрузку держит, то и этот выдержит. а альфа какая?ну так чисто интересно) Цитата
shorsik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Koza сказал: альфа какая? Нонейм, 110сс. Цитата
Koza Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, shorsik сказал: Нонейм, 110сс. и вез 200 кг?ну чтож при максимально допустимой нагрузке на туристе ,150кг,200 будет не проблема к тому же амморты не буду заменять сразу,ибо они с усиленными пружинами идут,и выбирал по подобию планеты,хотелось чтоб увесистый был,вес туриста 118 кг) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.