Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, alekseyant сказал:

На моем в паспорте написано грузоподъемность 160 кг. В Крым когда ездили с женой он вез не меньше 230, а то и поболе...

74Jtk8iMtRk.jpg рюкзаки по 50 литров, набитые под завязку, сверху коврики, в ковриках палатка, печка и мы с женой общим весом 180-185 кг. )))

сейчас спокойстиве лягло на душу)

Опубликовано
3 часа назад, Koza сказал:

тех же дельтах нагружают по 150 кг и едут не пыхтят

Грузоподъёмность Дельты, как и Рейсер Турист - 150 кг, это водитель 100 и груз 50 или водитель 75 и пассажир 75. Превышать - на свой страх и риск. Я так считаю.

Можно усилить хвост диагональными упорами в район задних подножек, косынками в местах сварки.

Сделать трайк

577895_900.jpg

Усилить задние амортизаторы

25662953.jpg

Во всяком случае, придётся изменить передаточное соотношение на более "тракторное", иначе повторится ситуация

4 часа назад, Koza сказал:

заклинило колено когда вез дрова(

Опубликовано
8 минут назад, tim2813 сказал:

Можно усилить хвост диагональными упорами в район задних подножек

У меня сейчас эту роль выполняет конструкция багажник+боковые рамки. Как раз никаких консольных подвесок. Получается треугольник - хвост, боковые рамки, рама))

Опубликовано

На альфе, кстати, штатный багажник не выдерживал, пока я его не усилил в технологически слабых местах.

Опубликовано
7 часов назад, shorsik сказал:

На альфе, кстати, штатный багажник не выдерживал, пока я его не усилил в технологически слабых местах.

Ну тут багажник на порядок крепче,провоерял сам

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, suslick сказал:

Мотоцикл хороший.Бензин жрет мало,но вибрация очень очень сильный.Скорость набирает быстро.Ну цепь растягивается как резинка.А так хороший мотоцикл.

Добрый день,имеется такой в наличии?

Опубликовано
1 час назад, suslick сказал:

Мотоцикл хороший.Бензин жрет мало,но вибрация очень очень сильный.Скорость набирает быстро.Ну цепь растягивается как резинка.А так хороший мотоцикл.

если есть информация то,какая максималка и крейсер,какой максимальный вес можно реально перевозить

Опубликовано

Ну что вот и остается 2-3 недели до приобретения долгожданного железного коня,при чем реально коня(вес 120 кг),жду с нетерпением.В интернете мало инфы именно по этой модели,по этому поводу на канал в ютубе буду выкладывать видео по мере прохождения обкатки,по первым ощущениям,эмоциям,качестве сборки,как появится первое видео на канале кому интересно кину ссылку.Кому интересно ждите..

Опубликовано

Пожалуй добавлю сюда тоже :"Ну что вот и остается 2-3 недели до приобретения долгожданного железного коня,при чем реально коня(вес 120 кг),жду с нетерпением.В интернете мало инфы именно по этой модели,по этому поводу на канал в ютубе буду выкладывать видео по мере прохождения обкатки,по первым ощущениям,эмоциям,качестве сборки,как появится первое видео на канале кому интересно кину ссылку.Кому интересно ждите.."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, можешь в этой теме глянуть, похожие моты вроде.

https://www.china-moto.ru/forum/topic/4499-stels-десна-200-countrystels-gryphon-orion-200-country/

Опубликовано
В 19.04.2019 в 13:30, Headworkers сказал:

Привет, можешь в этой теме глянуть, похожие моты вроде.

https://www.china-moto.ru/forum/topic/4499-stels-десна-200-countrystels-gryphon-orion-200-country/

а ну да,по нему изначально сравнивал,но теперь хочется узнать от владельца,да и в общем то в начале мая буду брать)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.05.2019 в 19:13, Акимыч сказал:

Ну что, куплен мотоцикл ?

Да,мотоцикл ,купил.Сейчас нахожусь в деревне на пмж поэтому не получается заходить часто.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.06.2019 в 09:22, Блин сказал:

Классная тему получилась! Очень даже интересная. Читал как книгу на одном дыхании)

Рад тому очень)Задавайте вопросы, если есть таковые

Опубликовано

Снова зашел,выдалась возможность среди этой,сельской суеты)Уже проехал 2 000 км на дня предстоит мини дальняк (200-300 км)) Из минусов к байку могу сказать только вибрации,неотбалансированного коленвала ,очень  рад покупке,если кто-то думает брать мотоцикл для внедорожья ,проселочных дорог, гравийке и т.п ,советую. После прохождения 1000 -1300 км стал очень бодро набирать скорость ,замеры не проводил но по ощущениям быстро для китайца.Из поломок был только прокол колеса.Кому интересны конкретные факты ,спрашивайте ... 

Опубликовано
В 16.07.2019 в 22:09, Leonid1993 сказал:

На слух - очень цокают клапана, стоит зазоры отрегулировать.

Вполне нормальный мотик для деревни, за такие деньги по нынешним временам, лучше и не найти. Багажников многовато)), но.. это на любителя, а, вот колеса со спицами, точно не хорошо, может есть аналог с литыми дисками, с ними меньше проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...