Акимыч Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 18 минут назад, F M сказал: может есть аналог с литыми дисками, с ними меньше проблем. Мотоленд форестер 200. Цитата
Koza Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Такой вопрос , стоит лампочка стандартная на 35w можно ли поставить на 55 Цитата
F M Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Koza сказал: Такой вопрос , стоит лампочка стандартная на 35w можно ли поставить на 55 Я пробовал на Hanway. Через 5 минут начал плавиться отражатель, пришлось прекратить эксперимент. С тех пор езжу со светодиодными лампами, но исключительно днем. Для ночи стоит купить, какую-нибудь простую лампу Philips, Osram или т.п. 35/35 Вт, и вопрос будет закрыт. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Я на флекс поставил 55. Проблем нет 1 Цитата
Koza Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Думаю ксенон поставить с али) Цитата
Koza Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет! Появилась проблема , при наборе скорости выше 80 км ч появляется провал,ручка газа до упора,но мот не едет ,а напротив скорость начинает медленно падать либо остается такой же,но бывает в некоторых случаях набирает скорость и выше,но перед эти буд-то бы за жопу держит ,а потом резко отпускает.Кто что знает ,помогите мыслями Цитата
tim2813 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Причин много: - свеча зажигания: цвет, состояние изолятора -настройка карбюратора -забитый воздушный фильтр -зазор клапанов -подсос воздуха -растянулся тросик газа -проскальзывает сцепление - плохой контакт с массой, генератора с реле- регулятором. - состояние ходовой( тормоза, ступичные подшипники, цепь и звезды, давление в шинах) П.с. Я думаю, что паниковать не стоит, потому что обкатка - это не обязательно 1000-1500 км по мануалу. Все люди разные и мотоциклы у всех обкатываются на разных дистанциях. Возможно, что ещё не все детали притерлись, но проинспектировать все же нужно. Цитата
Koza Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 14 часов назад, tim2813 сказал: Причин много: - свеча зажигания: цвет, состояние изолятора -настройка карбюратора -забитый воздушный фильтр -зазор клапанов -подсос воздуха -растянулся тросик газа -проскальзывает сцепление - плохой контакт с массой, генератора с реле- регулятором. - состояние ходовой( тормоза, ступичные подшипники, цепь и звезды, давление в шинах) П.с. Я думаю, что паниковать не стоит, потому что обкатка - это не обязательно 1000-1500 км по мануалу. Все люди разные и мотоциклы у всех обкатываются на разных дистанциях. Возможно, что ещё не все детали притерлись, но проинспектировать все же нужно. Да странно,я постирал поролон из воздухана и после этого появилась проблема. До этого 130 разгонялся Цитата
tim2813 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 16:13, Koza сказал: постирал поролон из воздухана Поролон высушил и сбрызнул маслом? Цитата
Koza Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, tim2813 сказал: Поролон высушил и сбрызнул маслом? высушил,но маслом не стал пропитывать Цитата
Koza Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Добрый день всем!Я уже говорил о своей проблеме,набирает скорость 80кмч и все как стена,раньше не было такого,мотоцикл новый 3 месяца,свечу заменил ,воздушный фильтр прочистил,снимал днище карба ничего нет,подскажите что еще можно сделать? Цитата
Koza Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 приложил ссылку к видео моего мото,может быть кто-то поймет по звуку в чем проблема,когда газ добавляешь как будто не хватает оборотов или как заливает Цитата
tim2813 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Мотоцикл совсем не запускается? А поролон как постирал? В бензине - ацетоне? Цитата
Koza Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 11 часов назад, tim2813 сказал: Мотоцикл совсем не запускается? А поролон как постирал? В бензине - ацетоне? Мотоцикл запускается хорошо,постирал водой с мылом Цитата
tim2813 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Если проблемы появились после очистки воздушного фильтра, то, возможно, - изменилось сопротивление на впуске. Нужно пропитать фильтр маслом и настроить карбюратор. - после установки фильтра крышка села неплотно и есть подсос воздуха. В итоге, смесь бедная: двигатель плохо запускается, не тянет, при открытии заслонки захлебывается. Определить место подсоса легко - достаточно побрызгать горючим аэрозолем на место сочленения. Если обороты резко меняются, значит в этом месте аэрозоль всасывается. Состав смеси (бедная-богатая) виден по цвету свечи. 1 Цитата
Koza Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, tim2813 сказал: Если проблемы появились после очистки воздушного фильтра, то, возможно, - изменилось сопротивление на впуске. Нужно пропитать фильтр маслом и настроить карбюратор. - после установки фильтра крышка села неплотно и есть подсос воздуха. В итоге, смесь бедная: двигатель плохо запускается, не тянет, при открытии заслонки захлебывается. Определить место подсоса легко - достаточно побрызгать горючим аэрозолем на место сочленения. Если обороты резко меняются, значит в этом месте аэрозоль всасывается. Состав смеси (бедная-богатая) виден по цвету свечи. Нужно попробовать еще раз с фильтром провести манипуляции провести,спасибо за ответ,будем дальше разбираться Цитата
dica Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 14:13, Koza сказал: Да странно,я постирал поролон из воздухана и после этого появилась проблема. До этого 130 разгонялся Может просто спидометр починился? 150 кубов максимум до сотни разгоняются с горки, а то и менее. Велс планета к примеру максимум 90 ехал , если ветра нет на встречу, а так 80-85 (не по спидометру конечно и не фантазерным рекламным х-кам из ентернета). Так что все нормально со скоростью у тебя, а про 130 приснилось просто. Цитата
Koza Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Сейчас все разобрался,разобрал полностью карб ,прочистил,продул,смазал все стыки герметиком,теперь как и прежде ,набирает 100км в легкую ,но вот дальше не насилую технику,ибо делал это для проверки максималки.Всем спасибо кто был неравнодушен к проблеме. 1 Цитата
Koza Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Всем привет!Снова появилась проблема ,при наборе скорости от 40 км /ч дергается чихает,стал больше расходовать бензина.Карбюратор неоднократно снимал чистил сушил,бак снимал сушил(думал что вода попала),но проблема осталась.Думаю может быть клапана что-то?Фильтр тоже чистый Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Попробуй проверить подсосы воздуха. Работы на пять минут, ничего разбирать не надо. Ну и свечку сменить было бы неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.