Евгений1356rus Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Мотоцикл Motoland EX/LT/ST 250 Enduro (двигатель 165 fmm) Появился стук с левой стороны двигателя при включёной нейтральной передачи не на ходу, а когда просто стоит в заведеном состоянии.. Стук этот есть не всегда, бывает переключаешь на нейтралку всё норм не стучит,а бывает переключишь и появляется этот стук, как будто там кусок чего то металлического бултыхается. Что это может быть? Двиг разбирать смотреть или так дальше кататься? Спасибо за ответы! Цитата
Евгений1356rus Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Вроде как стучит периодами, погремит, затихает потом опять начинает, и звук такой как будто если в пустую канистру гайку бросить и трести её, брякает по разному, звук то громче то по тише, от частоты вращения коленвала не проверял, боялся подгазовавать, завтра с утра пойду в гараж проверю ещё раз уточню и потом отпишусь сюда... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Евгений1356rus сказал: завтра с утра пойду в гараж проверю ещё раз уточню и потом отпишусь сюда... А лучше видос, только сильно близко телефон не подноси к мотору, и сцепление повыжимай и передачи кл, выкл, может копир просто хандрит и не до конца переключает на нейтраль Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Евгений1356rus сказал: Стук этот есть не всегда, бывает переключаешь на нейтралку всё норм не стучит,а бывает переключишь и появляется этот стук, Вот сам себе и ответил - просто не всегда нормально ловишь нейтраль. Сколько проездил на моте? Цитата
Евгений1356rus Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 48 минут назад, мот сказал: ну если на звук касающихся шестерен не похож, тогда надо думать на что-то другое. претендент - корпус центробежника. надо слушать с какой стороны шум Шумит с левой стороны где то в районе окошка для врашения коленвала, завтра пойду в гараж попробую видео заснять и сюда потом выложу... Цитата
Евгений1356rus Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 26 минут назад, Jhonkin сказал: Вот сам себе и ответил - просто не всегда нормально ловишь нейтраль. Сколько проездил на моте? За 1,5 сезона накатал гд-ето 1000км, масло менял часто 4 раза, когда я учился ездить на моте, как только я не втыкал эти передачи раньше такого стука не было это 100%, теперь вот появился я немного забеспокоился вот думаю может что не то с мото.. завтра пойду в гараж и видео сюда потом кину... Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Тебе виднее конечно, но я такие вещи замечал, когда нейтралку не до конца включил см .видео: Спойлер Цитата
ZHYK Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля В 22.10.2020 в 13:31, Jhonkin сказал: Тебе виднее конечно, но я такие вещи замечал, когда нейтралку не до конца включил см .видео: Скрыть контент И как фиксить это? Такая же тема... Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля В 14.07.2024 в 21:46, ZHYK сказал: И как фиксить это? Такая же тема... Никак. Аккуратнее включать нейтраль и шума не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.