Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

400 на кЕтайца ?! :blink: 

Мммм , дядя , может лучше свежего породистого скакуна взять , деньги есть уж коли ? :unsure:

Изменено пользователем GreK_77_RUS
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, посоветуйте что брать.

Повторяю совсем хард не надо, кататься в основном по песочку в карьере и лесу с оврагами.

Приятели, которые на ктм катаются советуют новым эндуро брать.
На новый ктм жалко денег, тем более я еще не понял нравится ли мне эндуро. Хочу450
Если так можно вопрос сформулировать, то какой среди китайцев 450 топ?)

Опубликовано
19 часов назад, GreK_77_RUS сказал:

Мммм , дядя , может лучше свежего породистого скакуна взять

maxresdefault.jpg

Если ты это имел ввиду, то этих денег и на переднюю ногу не хватит:D, как и у техники с мотором, по схожим х-ам 300-450 китайца, человеку катать нужно, а не запы собирать на б\у япо-евро эндурика из под выросшего "спортсмена" ))

14 часов назад, Texas сказал:

если за эти деньги что то лучше можно взять, то тоже посоветуйте пожалуйста

Только не 2т..! и не лезь ты к этим gr и прочих bse, там только понты при тех же железяках.

Опубликовано
14 часов назад, Texas сказал:

Друзья, посоветуйте что брать.

Повторяю совсем хард не надо, кататься в основном по песочку в карьере и лесу с оврагами.

Приятели, которые на ктм катаются советуют новым эндуро брать.
На новый ктм жалко денег, тем более я еще не понял нравится ли мне эндуро. Хочу450
Если так можно вопрос сформулировать, то какой среди китайцев 450 топ?)

Из китайцев нет ничего. Копи денежку на сузуки или ктм. 

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Владимирович сказал:

Из китайцев нет ничего

Сам то пробовал на китайце 450? Мне случай предоставился презентовать Азию Винг.. Скажу что ктм250 за 600тыс, а Азия тогда стоила 170.. и рядом с ей не ровня.. Что по тяге что по подвеске.

Я бы до сих пор собирал на японца.. а на китае катаюсь 5 сезонов не видя асфальта.. и только нахваливаю, меняя масло и добавляя бензин.

Опубликовано
32 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Сам то пробовал на китайце 450? Мне случай предоставился презентовать Азию Винг.. Скажу что ктм250 за 600тыс, а Азия тогда стоила 170.. и рядом с ей не ровня.. Что по тяге что по подвеске.

Я бы до сих пор собирал на японца.. а на китае катаюсь 5 сезонов не видя асфальта.. и только нахваливаю, меняя масло и добавляя бензин.

ну и сравни ттх. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Олег Владимирович сказал:

ну и сравни ттх

Ровняют пусть диванные эксперты.. , крутящий момент на голову выше - литров мало не бывает;)

зы. ..на 125ке кроссовой лс на бумаге тоже до хрена, вот только на поверку они хромые((

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

В группе авантисов в вк сравнивали 450 и 300. В результате пришли к выводу, что 300 в последнем исполнении у китайцев лучше. Был даже график с диностенда на 300ке с последним инжектором. Если не лень, почитайте.
Думаю, что и у других китайских брендов есть нечто похожее на данный мотор.
Так же я уже писал. Обратите внимание на геометрию рамы (на сколько удобно в стойке).

Опубликовано
12 часов назад, bvvbasik сказал:

В группе авантисов в вк сравнивали 450 и 300. В результате пришли к выводу, что 300 в последнем исполнении у китайцев лучше

У 450 один недостаток.. наличие птс скромно умалчивается(( на Азии винг они точно были

12 часов назад, bvvbasik сказал:

с последним инжектором

Для покатух в дичине инжектор сроду не взял бы.. На карб прокладку даже из бересты вырезать можно, с инжектором сей фокус не пройдет :wacko:

Опубликовано
В 01.11.2020 в 18:27, Texas сказал:

гр8 стоит 350. Хочу в 400 уложиться за китайца (горя не хотелось бы хлебнуть))

а дороже можно и брендовые смотреть

с такими деньгами нехрен даже смотреть не китайцев. Спокойно можно найти свежий мот и кататься

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Олег Владимирович сказал:

с такими деньгами нехрен даже смотреть не китайцев. Спокойно можно найти свежий мот и кататься

Свежий это 18 года с раздолбаной поршневой ?

Которую по регламенту через 150мт\ч менять..:D или свежее посмотрим по цене 2х китайцев.. Это уже похоже на тролинг, а не здравомыслие :mellow:

Изменено пользователем ПетровичЪ
БИТАЯ ССЫЛКА
Опубликовано
7 часов назад, Олег Владимирович сказал:

за 400 искать всю зиму можно, и вряд ли свежее второго ремонтного размера найдёшь и то если повезёт. а потом по весне нового китайца за пятихатку брать придётся :(

потому как рубль как с горки на санках катится?

Опубликовано

Не всякое оценочное суждение должно являться модификатором поведения. smile.png

Я бы с Вами согламлся два года назад. Возможно даже год. Но сейчас я свое мнение поменял. Петровичъ все правильно написал. Кроме того, китайцы очень сильно в качестве потянулись, тем более, если не брать самые дешёвые мотоциклы.

Мне изначально один мой знакомый, почти друг, сказал брать нового Китайца, а не новый Кавасаки (в прошлом году) . Я ему благодарен. Знакомый - мото журналист с огромным стажем.

В общем моё имхо, это хороший китаец. А ломаться будет все. И запчасти на китайские мотоциклы будут стоить дешевле.

Все сказанное - моё личное мнение.

Опубликовано
В 03.11.2020 в 18:05, ПетровичЪ сказал:

Свежий это 18 года с раздолбаной поршневой ?

Которую по регламенту через 150мт\ч менять..:D или свежее посмотрим по цене 2х китайцев.. Это уже похоже на тролинг, а не здравомыслие :mellow:

В 02.11.2020 в 17:01, ПетровичЪ сказал:

Китайца можно еще

взять не дороже 200 тыс.руб. За большие деньги лучше нормальный мотик. Выбор есть, и неплохой. Сузуки ДРЗ, гусенок, кавасаки версус, трансальп к примеру. У всех китайцев пластилиновая подвеска. И потом вы читайте внимательно посты, если не понравился КЛХ с его весом, то нахрена ему тогда 170 кг. железа с 30-ю китайскими лошадями.

Опубликовано
21 час назад, bvvbasik сказал:

Не всякое оценочное суждение должно являться модификатором поведения. smile.png

Я бы с Вами согламлся два года назад. Возможно даже год. Но сейчас я свое мнение поменял. Петровичъ все правильно написал. Кроме того, китайцы очень сильно в качестве потянулись, тем более, если не брать самые дешёвые мотоциклы.

Мне изначально один мой знакомый, почти друг, сказал брать нового Китайца, а не новый Кавасаки (в прошлом году) . Я ему благодарен. Знакомый - мото журналист с огромным стажем.

В общем моё имхо, это хороший китаец. А ломаться будет все. И запчасти на китайские мотоциклы будут стоить дешевле.

Все сказанное - моё личное мнение.

Китайцы потому и дешевые, что из пластилина сделаны. За цену до 200 тыс. это еще терпимо и поменять вышедшую из строя деталь недорого, но за 400 это уже слишком. 

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Владимирович сказал:

Китайцы потому и дешевые, что из пластилина сделаны. За цену до 200 тыс. это еще терпимо и поменять вышедшую из строя деталь недорого, но за 400 это уже слишком. 

post-14023-1583778690_thumb.jpg

post-14023-1583778558_thumb.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Wise! сказал:

только на нем следить за сцепкой и коробкой, бывает 3 передача слизаеться.

Откуда такая инфа? Первый раз слышу такое про 174 мотор

Опубликовано
1 час назад, Олег Владимирович сказал:

post-14023-1583778690_thumb.jpg post-14023-1583778558_thumb.jpg

Сдуру можно и .. э.. что угодно сломать.

В инете, к примеру, не особо трудно найти фотки про не менее люто поломанные "почти на ровном месте" траверзы, колёса, вилки, маятники и прочие части катээмов, ямах и т.п. эндур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...