bvvbasik Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Без обид. Найдите в инет фотки сломанных бмв, хонд, ямахи и Т. Д.Я лично ломал хонду. Диск сцепления разлетелся и кусок в коробку улетел.А по поводу цен. Цены на Китайские мотоциклы в долларах изменились? А на японские или австрийские?Мыслите шире, пожалуйста. Это очень помогает в жизни. И старайтесь смотреть на все с разных сторон... Не только своей или оппонента. Попробуйте посмотреть "над" этими двумя мнениями правда это очень сложно, но если получится - открывается много интересного. (у меня редкр получается). 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Спойлер 7 часов назад, Олег Владимирович сказал: то нахрена ему тогда 170 кг. железа с 30-ю китайскими лошадями. Веса у 450ки 115кг и не 30лс, а 30кв...это для диванных экспертов, читающих ттх от жертв ЕГи.. гугли сам и выложи опровержение моим утверждениям. Цитата Китайцы потому и дешевые, что из пластилина сделаны. За цену до 200 тыс. это еще терпимо и поменять вышедшую из строя деталь недорого, но за 400 это уже слишком. А за 800тыс.. нормально? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Wise! сказал: В реальности такой вес у воздушек, в боевом снаряжении 250 водянки весят от 122 до 128, 450 тот же стелс 450 на алюминии 135кг, а это копия хонды сfr. Так , что прибавляй 15-20кг Тоже в гугл поиск... Спойлер https://moto.honda.ru/moto/sport/crf450rx 107,6 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Когда я сажусь на любой мопед своими стодцатью килограммами, я каждый раз боюсь, что будет всё именно так! Посмотреть бы на владельцев этой техники... По-моему на среднем рисунке как раз такой стоит!!! Таким товарищам вообще параллельно японский мот или китайский 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Wise! сказал: Первые два кроссача ломают только так +18 Не обязательно, какую то сюзу дорожную от литра(лень гуглить), даже отзывали производители, потому как рама ломалась пополам на дорогах общего пользования Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.