Иван 26 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Народ, вот такой случай. Нечаянно сломал зеркало зд. Благо в могазине есть такое же, приобрёл, поставил езжу, ели ездю. Короче перемещаюсь. И вот в один не примечательный день, на одном не примечательном отрезке дороги, попытался совершить обгон. Иду по второй полосе. Высмотрел в зеркало левое, транспорт на третьей, далеко. Высмотрел в правое - никто не совершает обгон моего мото. Все идут далеко, ровно. Начинаю совершать. Вдруг сигнал сзади, слева. Ну мне деваться уже некуда, я и дал копоти. Ушёл от столкновения.Обогнал транспорт и обратно встал во второй ряд. Т.е. в свою полосу. Мимо слева обходит транспорт который шёл сзади по третьей полосе и который чуть меня не снёс. Светофор. Слева от товарища ко мне претензии. И я просто понимаю, что он прав. Извини говорю, я сам не понял как. Он говорит, что шёл в пределах допустимого и что я не убедившись в дальности стал совершать манёвр. Я в не понятках. Потом на обочину встал. Присмотрелся к своим зеркалам. Оказалось они разные. Форма, марка одна, но стёкла разные. Сравнил со своим зеркалом от старого Урала. Да, действительно. Отражающие поверхности разные. Зеркало слева показывало, что транспорт далеко. А зеркало справа ,что близко. Я при смене зеркал не обратил внимания на их отражающие способности. Китая. Ну что ещё скажешь. Всем удачи и внимания. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Иван 26 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 менять парами. Тогда со всех сторон одинаковое удаление. Тоже попадал в такую ситуацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.