Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, мот сказал: на сайте можно только фотку мотоцикла посмотреть. и то не факт, что она будет соответствовать действительности. читай соответствующие ветки на форуме, инфы достаточно. про РР300 могу лишь сказать - что 100 сможешь с трудом держать, но двигателю в таком режиме тяжеловато, реальная максимал в реальной эксплуатации по джпс не более 115 кмч. рекорды типа - с горы спустился, с ураганом в спину - отметаем. на водяном рейнджере с максималкой особо непонятно, народ стесняется заднюю звезду поменьше ставить - но рассчитывай примерно на эти же цифры, ну прибавь пяток- десяток кмч, плюс-минус При замене звезд максималку получил 120 км/ч. Крейсер был 95 комфортный и 100 визжащий. Так человек только решил на мотоцикл сесть. Зачем ему больше Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, мот сказал: ты вроде на 33 зуба ставил ? 100 это совсем не много, когда трасса полупустая. да и обгонять ведь тоже надо п.с. - показалось, что у тебя водяной.в подписи профиля. на водяного вроде на 33 зуба кто-то ставил не идет рр300 - 120 кмч. ну никак. не надо иллюзий. только с горы если раскочегарить с горем пополам я половину лета на это чудо потратил. можно конечно "рассказы рыбаков " тут развести, но факты, опровергающие мои слова еще никто не предоставил. 428 цепь, ведущая звезда 17 зубов, ведомая звезда 46 зубов. Штатная звезда 50 зубов. Ну и обкатку мота надо проводить правильно. Твой может и не идет, а мой поехал. Но больше 8000 оборотов я двигатель не раскручивал, было жалко двигатель. Ну и это на коротком прямом участке. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 разница спидометра с жпс 20 км. Спорить и тем более доказывать что-то не вижду смысла. Факторов влияющих на скорость много. Это вес, ветровое стекло, обкатка мопедки, руки владельца ну и погодные условия. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, Олег Владимирович сказал: Зелененький бери!!!! И еще правильней с водяным мотором, он мощней, что позволит поиграть со звездами, обеспечив приемлемый крейсер для дальняка Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 ну вот, оказывается 166 мотор и передаточное 2,77 против 170-го и передаточного 2,7 главной передачи. И чего тут спорить. Я же говорю, каждая мелочь сказывается. Результат один - выше 6500 оборотов двигатель раскручивать стремно и не комфортно. А на таких оборотах менее 100 км/ч получается. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Я же написал : цепь 428 звезды 17 и 46 зубов. у тебя не может, а у меня может Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.