Vanek1221 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема)) Цитата
0 Ярило Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 юзаю эту: https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec3a563caaad/?ViewObjectID=23263811&Currency=RUB вполне устраивает. Сам 174 см примерно, 80 кг, обычную одежду ношу 46\48, заказывал размер S\M - хорошо сидит. Спасибо за оперативный ответ. У меня рост 190 см и одежда 48/50 и вес неизменно 72. (наверно не стандартные пропорции, но я себе нравлюсь))) вот и смущает если брать S/M не будут ли налокотники выше чем должны быть и если брать L/LX утяну ли до своих габаритов? как думаете Вашу черепаха растянется еще немного? Пригляделся к фото налокотники вроде не нашиты))). Кстати я этот вариант видел но почему-то не рассматривал, он более интересный чем предложенный мной так как есть молния (что более удобно) Цитата
0 san Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо за оперативный ответ. У меня рост 190 см и одежда 48/50 и вес неизменно 72. (наверно не стандартные пропорции, но я себе нравлюсь))) вот и смущает если брать S/M не будут ли налокотники выше чем должны быть и если брать L/LX утяну ли до своих габаритов? как думаете Вашу черепаха растянется еще немного? Пригляделся к фото налокотники вроде не нашиты))). Кстати я этот вариант видел но почему-то не рассматривал, он более интересный чем предложенный мной так как есть молния (что более удобно) Если интересует именно эта черепаха то тебе проще доехать до меня и примерить, от Павлика примерно 30км)) Цитата
0 Ярило Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это будет отличный вариант. Только у меня свободного времени почти нет. Но как только появится напишу в личку там и сговоримся как когда. Заранее спасибо! Цитата
0 Doctor Avic Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Некоторые пишут, что нет денег. Купите хоть в придачу к шлему такую защиту. Используется для катания на роликовых коньках. Стоит копейки. Это тот случай, когда на йух-ю бородавка, для бабы прибавка: http://www.enter.ru/product/sport/maxcity-komplekt-zashchiti-maxcity-color-cherniy-razmer-s-2070801008237?mkwid=JRRhc4VL&pcrid=43350315249&gclid=CjwKEAjw0ueeBRCmhozc-_DRrlUSJABihBEEsXJI-hfJJ86zVOs-9CaI675vp7EiBYwTOLWOX622CRoCWp_w_wcB#.U9jK-uN_tWI Лучше с ней, чем вообще без всего. Однозначно, лучше чем ноль и недосягаемая бесконечность...! Цитата
0 lockki Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 самое главно по-порядку: 1) Шлем - не обсуждается. 2) Черепаха 3) Мотоботы 4) Наколенники 5) Перчатки Если 1 обязательно, второе тоже, 3е лучше купить, 4 на ваш выбор, я не часто падаю на колени, но говорят падают много и часто, 5 по необходимости, ничего такого в них нет, можно и не покупать. Цитата
0 Ярило Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Некоторые пишут, что нет денег. Купите хоть в придачу к шлему такую защиту. Используется для катания на роликовых коньках. Стоит копейки. Это тот случай, когда на йух-ю бородавка, для бабы прибавка: http://www.enter.ru/product/sport/maxcity-komplekt-zashchiti-maxcity-color-cherniy-razmer-s-2070801008237?mkwid=JRRhc4VL&pcrid=43350315249&gclid=CjwKEAjw0ueeBRCmhozc-_DRrlUSJABihBEEsXJI-hfJJ86zVOs-9CaI675vp7EiBYwTOLWOX622CRoCWp_w_wcB#.U9jK-uN_tWI Лучше с ней, чем вообще без всего. Лучше чем ничего но худшее из того что есть! Я понимаю когда в силу юного возраста защита отходит на 5-10 план. В остальном кто хочет и мотоцикл использовать и дожить до старости без переломов, всяческих пластин в теле не поскупится на защиту. Да и коли уж есть финансы на мотоцикл должны найтись и на защиту. Цитата
0 Buddy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера получил черепаху. Думал не одену на нее косуху, оказалось что вполне совместимы. Свободы конечно меньше, но не критично. Зато теперь плечи как у Терминатора :lol: Цитата
0 alekskonv Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=12841 Такую в итоге выбрал, в четверг померил, на понед заказал. Для первого шлемака норм думаю. Цитата
0 Mr. ZorG Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера получил черепаху. Думал не одену на нее косуху, оказалось что вполне совместимы. Свободы конечно меньше, но не критично. Зато теперь плечи как у Терминатора :lol: показывай (((: Цитата
0 Doctor Avic Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Лучше чем ничего но худшее из того что есть! Я понимаю когда в силу юного возраста защита отходит на 5-10 план. В остальном кто хочет и мотоцикл использовать и дожить до старости без переломов, всяческих пластин в теле не поскупится на защиту. Да и коли уж есть финансы на мотоцикл должны найтись и на защиту. Кто хочет дожить до старости не ездит на мотоцикле, однако! Цитата
0 Buddy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 показывай (((: Не люблю личные фотосессии. Цитата
0 motobot40 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кто хочет дожить до старости не ездит на мотоцикле, однако! Измените слово "дожить" на слово "досуществовать" или "домаяться" 1 Цитата
0 Buddy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кто хочет дожить до старости не ездит на мотоцикле, однако! Измените слово "дожить" на слово "досуществовать" или "домаяться" Хорош депресняк нагонять Цитата
0 Ярило Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Кто хочет дожить до старости не ездит на мотоцикле, однако! Это уже патология. Умирать сегодня, завтра тоже никто не планирует, но это неизбежно и лучше завтра))) Да и раз уж так пошло в я думаю в 95% случаев мотоцикл не виноват ))) Измените слово "дожить" на слово "досуществовать" или "домаяться" Каждому свое, кто-то довольствуется тем что есть а кому и целого мира мало. Некоторые не имея ничего живут а другие имея и даже не мало жалуются ( не адресовано лично ). Главное здоровье о коем говорилось ранее. Все же остальное приходящее, проходящее да наживное. Цитата
0 Ярило Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=12841 Такую в итоге выбрал, в четверг померил, на понед заказал. Для первого шлемака норм думаю. Можно поинтересоваться почему именно такой шлем? В чем разница между интегралом? Цитата
0 alekskonv Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Цена, наличие, и отсутствие очков. Пожалуй эти факторы были решающими, плюс кто-то из форумчан уже писал, что катает в таком. То есть явного негатива не выявлено. Да и надо ведь с чего-то начинать)) Цитата
0 Косолапоть Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 самое главно по-порядку: 1) Шлем - не обсуждается. 2) Черепаха 3) Мотоботы 4) Наколенники 5) Перчатки Если 1 обязательно, второе тоже, 3е лучше купить, 4 на ваш выбор, я не часто падаю на колени, но говорят падают много и часто, 5 по необходимости, ничего такого в них нет, можно и не покупать. ну... это смотря на чём ездишь. шлем, перчатки и боты - вот необходимый минимум для, например, круизёра. а черепаха на последнем месте, из серии необязательного. Цитата
0 doloto Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ну... это смотря на чём ездишь. шлем, перчатки и боты - вот необходимый минимум для, например, круизёра. а черепаха на последнем месте, из серии необязательного. Ну для круизера имхо куртка со вставками, в черепахе, как то не по пижонски, а кожанная куртка от ветра ой как хорошо помогает. Цитата
0 Buddy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну для круизера имхо куртка со вставками, в черепахе, как то не по пижонски, а кожанная куртка от ветра ой как хорошо помогает. Я чехлил сегодня по трассе в черепахе- лучше держит спину. Цитата
Вопрос
Vanek1221
Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема))
Лучшие авторы в вопросе
44
38
32
32
Популярные дни
8 март
60
10 март
44
1 март
37
29 февр
33
Лучшие авторы в вопросе
OhotNIK 44 постов
СтарыйРусский 38 постов
егерь 32 постов
ПетровичЪ 32 постов
Популярные дни
8 март 2016
60 постов
10 март 2016
44 постов
1 март 2016
37 постов
29 февр 2016
33 постов
Популярные посты
bord-51
-В закрытом шлеме по размеру - комфортнее чем без него. Особенно в прохладную погоду, вдвойне если шлем с визором и дождь идёт. По кустам в шлеме тоже приятнее продираться. -Бублик не шее - не меш
егерь
Что за мода такая - обвинять в тролинге пользователей которые хотят просто пообщаться и тем немного оживляют форум? За что им можно тока спасибо сказать. Один даже возопил - "Не кормите тролля!", в
Велсовод
Я вчера Forma terrain TX взял. Вполне удобная обувка, ходить в них можно нормально. В тоже время вывернуть голеностоп в них нереально. До этого в берцах гонял. Пока не падал особо - доволен был. А
Изображения в теме
525 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.