Vanek1221 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема)) Цитата
0 Себастьян Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Одеваете на помощника мотоботы, берете дубину, бьете со всего размаху ему в бошку. Ибо нефиг, шлем тоже надо одевать. Примечание - если сапоги остались на месте а тело отделилось - ослабьте силу удара. Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Или затягивайте застежки потуже ))))) Цитата
0 Magyar Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Понимаю, что кирзачи не заменят хороших мотобот. Чисто малобюджетный проект, так сказать... На покатушки вдоль побережья и по песку. На открытие сезона планирую приобретение нормальной "обувки" из серии "разумный компромисс между ценой и качеством". Цитата
0 Велсовод Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот подробный разбор экипировки на ютубе. Человек делится СВОИМ опытом. Цитата
0 Эрих Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Понимаю, что кирзачи не заменят хороших мотобот. Чисто малобюджетный проект, так сказать... На покатушки вдоль побережья и по песку. На открытие сезона планирую приобретение нормальной "обувки" из серии "разумный компромисс между ценой и качеством". Можете вообще ничего не покупать а ездить в чём ходите на свидание,ваше здоровье ваши проблемы!И сколько можно плодить бессмысленные темы с глупыми вопросами и такими же ответами? Цитата
0 bord-51 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот подробный разбор экипировки на ютубе. Человек делится СВОИМ опытом.Всё не смотрел а про сиди он подзвякивает, что можно в них долго стоять в воде и они вообще не промокнут. Промокнут, но не сразу и по чуть-чуть. Цитата
0 скит Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Можете вообще ничего не покупать а ездить в чём ходите на свидание,ваше здоровье ваши проблемы!И сколько можно плодить бессмысленные темы с глупыми вопросами и такими же ответами? Хотя бы так можно,приложив руки и голову бюджетно усилить берцы.... Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 По любому лучше чем кроссовки )) колени длинные не плохо дополнят Цитата
0 bord-51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Хотя бы так можно,приложив руки и голову бюджетно усилить берцы.... А сколько времени ты на это потратил? Уже пробовал эксплуатировать? Ходить-то задняя пластина позволяет? Цитата
0 Велсовод Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я вчера Forma terrain TX взял. Вполне удобная обувка, ходить в них можно нормально. В тоже время вывернуть голеностоп в них нереально. До этого в берцах гонял. Пока не падал особо - доволен был. А тут зимой прохватить решил. Мотик несколько раз положил(причем почти на скорости пешехода). Раз нога удачно попала, два, три.. Но в итоге приложился на неё всё-таки поконкретнее - до сих пор вся жёлтая. Тут я всё понял. Приковылял домой, спасибо боженьке сказал, что не сломал, не вывернул и поехал за ботами. Заодно и наколенники взял. Вот и думаю теперь - курточку с защитой сразу брать или подождать пока жизнь научит? :unsure: 6 Цитата
0 Alexey Yarik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Лучше не ждать, пока случится беда и себя обезопасить по мере возможности! Цитата
0 скит Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А сколько времени ты на это потратил? Уже пробовал эксплуатировать? Ходить-то задняя пластина позволяет? Делал по времени пять вечеров, пробовал ходить-конечно неудобно вся нога плотно обжата сгибается в малом диапозоне думаю так и должно быть. Цитата
0 Велсовод Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Почем взял? 12 750 руб в Питере. Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот и думаю теперь - курточку с защитой сразу брать или подождать пока жизнь научит? :unsure: Курточка с приемлемой защитой как правило не дешево, накопление средств всегда оттягивает покупку на неопределенное время.. думаю имеет смысл купить недорогую черепаху и одевать под любую куртку, а в жару так вообще на голое тело(тут куртку не оденешь) и не спеша копить, да подыскивать приемлемый вариант 1 Цитата
0 bord-51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Делал по времени пять вечеров, пробовал ходить-конечно неудобно вся нога плотно обжата сгибается в малом диапозоне думаю так и должно быть. Желаю тебе их как следует так и не испытать. Щиколотка хоть как то прикрыта (в ботах под неё спецальные выемки), но вот на продольное сжатие думаю слабоваты будут. Цитата
0 Эрих Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Хотя бы так можно,приложив руки и голову бюджетно усилить берцы.... Краш тест как проведёте,сразу отпишите про ваши ощущения!Если будет видео с выворотом голеностопа в сопровождении хруста ломаемых костей будет ещё нагляднее,могу подсказать куда установить камеру чтоб было всё видно! :D :D :D :D Цитата
0 скит Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Краш тест как проведёте,сразу отпишите про ваши ощущения!Если будет видео с выворотом голеностопа в сопровождении хруста ломаемых костей будет ещё нагляднее,могу подсказать куда установить камеру чтоб было всё видно! :D :D :D :D Рад за ваш интеллект и сообразительность. (Матф.,гл. 7, 1-2): Цитата
0 Саня тр-тр Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Краш тест как проведёте,сразу отпишите про ваши ощущения!Если будет видео с выворотом голеностопа в сопровождении хруста ломаемых костей будет ещё нагляднее,могу подсказать куда установить камеру чтоб было всё видно! :D :D :D :D Я проводил. Именно на выворот. Результат неоднозначный :) по причине того что повторить краш тест в пластиковых ботах желания не возникает. Физика процесса такова, что благодаря вывиху обоих суставов (голеностоп и колено) на максимальный угол (около 180 градусов между прочим) удалось избежать серьёзных повреждений колена. А если бы в работе были бы все три сустава (включая тазо-бедренный), для этого правда надо было ехать стоя, то выворот носка стопы на 180 градусов по направлению пальцами-назад я бы даже не заметил. Лично моё мнение - если угол выворота постоянен, то бОльшее количество работающих суставов снижает нагрузку на каждый из них. 1 Цитата
0 Doctor Avic Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Я проводил. Именно на выворот. Результат неоднозначный :) по причине того что повторить краш тест в пластиковых ботах желания не возникает. Физика процесса такова, что благодаря вывиху обоих суставов (голеностоп и колено) на максимальный угол (около 180 градусов между прочим) удалось избежать серьёзных повреждений колена. А если бы в работе были бы все три сустава (включая тазо-бедренный), для этого правда надо было ехать стоя, то выворот носка стопы на 180 градусов по направлению пальцами-назад я бы даже не заметил. Лично моё мнение - если угол выворота постоянен, то бОльшее количество работающих суставов снижает нагрузку на каждый из них. Чем выше скорость травмирующего агента, и чем больше напряжение мышц (в положении стоя оно максимально!), тем менее верно Ваше утверждение! В теории Вы правы! Да боты и их конструкция Для голеностопа не играет никакой роли, ибо их конструкция не работает на снижение сил кручения вокруг продольной оси голени! С этим хорошо справляется шина Дитерихса, но в ней ездить не будешь! 1 Цитата
Вопрос
Vanek1221
Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема))
Лучшие авторы в вопросе
44
38
32
32
Популярные дни
8 март
60
10 март
44
1 март
37
29 февр
33
Лучшие авторы в вопросе
OhotNIK 44 постов
СтарыйРусский 38 постов
егерь 32 постов
ПетровичЪ 32 постов
Популярные дни
8 март 2016
60 постов
10 март 2016
44 постов
1 март 2016
37 постов
29 февр 2016
33 постов
Популярные посты
bord-51
-В закрытом шлеме по размеру - комфортнее чем без него. Особенно в прохладную погоду, вдвойне если шлем с визором и дождь идёт. По кустам в шлеме тоже приятнее продираться. -Бублик не шее - не меш
егерь
Что за мода такая - обвинять в тролинге пользователей которые хотят просто пообщаться и тем немного оживляют форум? За что им можно тока спасибо сказать. Один даже возопил - "Не кормите тролля!", в
Велсовод
Я вчера Forma terrain TX взял. Вполне удобная обувка, ходить в них можно нормально. В тоже время вывернуть голеностоп в них нереально. До этого в берцах гонял. Пока не падал особо - доволен был. А
Изображения в теме
525 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.