Vanek1221 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема)) Цитата
0 alekskonv Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Нагрузки конечно. Вот возвращаемся из мини пробега. Костерёво-Мишеронский и обратно, по короткой дороге, то есть лесом. И побегать приходится и попрыгать и всяко. Цитата
0 Rus38 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, а есть толк от шлема стоимостью где то 2,5 тыс р.? Цитата
0 LeonR Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, а есть толк от шлема стоимостью где то 2,5 тыс р.? конечно есть!Мы с друзьями не могли расколоть шлем фирмы "торнадо"за 1000 рублей. Цитата
0 LeonR Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Если кто-то хочет заказать экипировку,то могу посоветовать отличный сайт-Таобао. Многие магазины заказывают от сюда и накручивает цену не хило. Я сам заказал от туда шлем LS 2 трансформер,комплект налокотников и наколенников AXO,два подшлемника Alpinstars и черепаху Alpinstars.За 4500 р.+2000 р. доставка до Москвы.Все пришло за 25 дней.Покупкой доволен,потому что если бы я покупал в магазине заплатил как минимум раза в полтора больше. Цитата
0 K-D-G Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Если кто-то хочет заказать экипировку,то могу посоветовать отличный сайт-Таобао. Я сам заказал от туда шлем вот тут поподробнее, как заказать напрямую с таобао? Цитата
0 vlad1252 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поосторожнее с размерами, просите продавцов по возможности всё померить в см. Обжигался не один раз. Экип покупать не рискнул... Цитата
0 Zdreksich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Народ! Решил прикупить себе рубашку и мотоштаны, приглядываюсь к вот этому комплекту http://goo.gl/mvjYAo либо же вот к этому http://goo.gl/lbB8A3 Кто-нибудь что слышал про такие фирмы вообще? По ценнику вполне норм мне кажется, а то в Мск если fox-овский комплект брать, там одни штаны 4000 штуки выйдут... Либо же посоветуйте, кто знает, где в Москве лучше приобрести экипировку. Цитата
0 Oi! Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Народ! Решил прикупить себе рубашку и мотоштаны, приглядываюсь к вот этому комплекту http://goo.gl/mvjYAo либо же вот к этому http://goo.gl/lbB8A3 Кто-нибудь что слышал про такие фирмы вообще? По ценнику вполне норм мне кажется, а то в Мск если fox-овский комплект брать, там одни штаны 4000 штуки выйдут... Либо же посоветуйте, кто знает, где в Москве лучше приобрести экипировку. Тор известная контора, про другую первый раз слышу. Спроси у гугла Цитата
0 Rus38 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 конечно есть!Мы с друзьями не могли расколоть шлем фирмы "торнадо"за 1000 рублей. понятно)) это очень хорошо) Цитата
0 Rus38 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Если кто-то хочет заказать экипировку,то могу посоветовать отличный сайт-Таобао. Многие магазины заказывают от сюда и накручивает цену не хило. Я сам заказал от туда шлем LS 2 трансформер,комплект налокотников и наколенников AXO,два подшлемника Alpinstars и черепаху Alpinstars.За 4500 р.+2000 р. доставка до Москвы.Все пришло за 25 дней.Покупкой доволен,потому что если бы я покупал в магазине заплатил как минимум раза в полтора больше.xuH3uYaIrRc.jpgGffJQV53pA0.jpg это типа тоже самое что али экспресс? вот с размерами очково обстигаться)) а цены очень интересные Цитата
0 K-D-G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 это типа тоже самое что али экспресс? вот с размерами очково обстигаться)) а цены очень интересные да он попутал немного, с таобао заказать напрямую невозможно, через посредников это шило на мыло, легче на али заказать.. на его фото наколенники разлетелись при падении, в налокотниках катаю до сих пор.. маска мне на голову не налезла, материал чистая синтетика, к концу лета лицо будет как у прыщавого студента, маски продаются в магазах спецодежда, у нас цена 80 рублей, материал получше чем у китайцев.. в отдельной защите спины не вижу смысла, лучше купить полноценную черепаху, где она уже включена.. у шлемов ЛС2 размеры совпадают.. Цитата
0 Kamatoz Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А кто-нибудь кирасой пользуется? Она надежнее черепахи или плюсов особо нет? Цитата
0 ПиНГ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 у шлемов ЛС2 размеры совпадают.. Смотря с чем совпадают... http://www.china-moto.ru/forum/topic/4140-razmery-shlemov-ls2/ Цитата
0 Buddy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Какую экипировку взять для "чоппера" Irbis Garpia? Цитата
0 bord-51 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Какую экипировку взять для "чоппера" Irbis Garpia?Ну там кофры кожаные, наклейки с черепами, флаг какой-нибудь - что там ещё на чоперы вешают? ;) А что? - Какой вопрос - такой ответ! 1 Цитата
0 Buddy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ну там кофры кожаные, наклейки с черепами, флаг какой-нибудь - что там ещё на чоперы вешают? ;) Всю эту фигню мне не требуется. 1. Шлем. Выбираю между интегралом и открытым с защитой подбородка LS2 OF569. 2. Мотокуртка. Какую взять, чтобы не свариться летом? 3. Защита локтей, плеч и т.д. Что брать? 4. Перчатки на лето. Какие? Цитата
0 Kamatoz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 1. Не отвечу - не ездил ни в том, ни в другом . 2. Текстильная сетка с мягкой защитой(на жаркую погоду) 3. Полноценная черепаха , под сетчатую куртку отлично пойдет . 4. Длинные кожаные с перфорацией и защитой костяшек Цитата
0 Mr. ZorG Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 парни, берите интеграл. 3/4 не убережет ваши подбородки при случае, а вот челюсть собирать у поребрика шансы велики ((: Buddy, тебе принципиально важно, как ты будешь на нем выглядеть или нет? ((; Цитата
0 Buddy Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Mr. ZorG, хотелось бы хоть немного соответствовать чопперному стилю, но не в ущерб безопасности. Вроде бы черные однотонные шлемы должны неплохо смотреться с чоппером? Из доступного, просмотренного и промеренного пока понравился G-MAC PILOT матовый или глянцевый http://63moto.ru/equipment/pilot1 Цитата
0 Mr. ZorG Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 более чем "не плохо", не переживай ((= а я себе взял вот такой и не парюсь на счет расцветки ((: померил 4 таких одинаковых шлема разной расцветки и подошел только этот. зы: пардон за большое фото ((: Цитата
Вопрос
Vanek1221
Какую защиту в первую очередь купить? Не считая шлема))
Лучшие авторы в вопросе
44
38
32
32
Популярные дни
8 март
60
10 март
44
1 март
37
29 февр
33
Лучшие авторы в вопросе
OhotNIK 44 постов
СтарыйРусский 38 постов
егерь 32 постов
ПетровичЪ 32 постов
Популярные дни
8 март 2016
60 постов
10 март 2016
44 постов
1 март 2016
37 постов
29 февр 2016
33 постов
Популярные посты
bord-51
-В закрытом шлеме по размеру - комфортнее чем без него. Особенно в прохладную погоду, вдвойне если шлем с визором и дождь идёт. По кустам в шлеме тоже приятнее продираться. -Бублик не шее - не меш
егерь
Что за мода такая - обвинять в тролинге пользователей которые хотят просто пообщаться и тем немного оживляют форум? За что им можно тока спасибо сказать. Один даже возопил - "Не кормите тролля!", в
Велсовод
Я вчера Forma terrain TX взял. Вполне удобная обувка, ходить в них можно нормально. В тоже время вывернуть голеностоп в них нереально. До этого в берцах гонял. Пока не падал особо - доволен был. А
Изображения в теме
525 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.