Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Madklyaksa сказал:

Да их ни тот ни этот не выпускают и не продают... а boxer реально не красивый... даже страшный :(

Ещё есть новые 125 и 200 кубов, правда уже на литье и с багажным обвесом.

https://bike18.ru/products/dorozhnyy-motocikl-hunter

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

З00ка в  такой конфигурации мне кажется тоже нашла бы своего покупателя, да и одностволка как то такому моту больше к лицу чем в одежках спорта

5cccdb6b4c9d3476f7b32ca872d8a0d5.jpg

Одёжка у него нормальная, да и не под спорт а чистая турында, только програмно жестоко задушенная. При вессе 190кг, думаю несколько вальяжна при 46? пониках ? поэтому 300СС  тур-эндурик пожалуй поинтересней будет. Хотя движок будет жив очень долго, поскольку сильно дефорсирован. Мечта пенсионера :-))))

Изменено пользователем Сергей60
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Madklyaksa сказал:

Да их ни тот ни этот не выпускают и не продают... а boxer реально не красивый... даже страшный :(

Я бы не назвал Боксёр страшным, во всяком случае BM который. Вот Х тот да, назвать его кроссовым, приделав уродское крыло, напрочь порвавшее его дизайн, и раскрасив а грибные цвета, могли только цыгане-танцоры ?

iV_1K21eHDA.jpg

20180620_073244 (1).jpg

frzENL2b-dM.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Сергей60 сказал:

Мечта пенсионера :-))))

Ну пенсионер, не пенсионер.. а с мотором под соракет лс будет сотку держать в крейсере, а это главное для дальних прохватов, что бы себя не чувствовать участником колонны фур. На видосе показывали что 300ка и на 3й сотку едетB)

Четвертушкам воздушным, на которых путешествует 90% форумчан, такое только во сне может приснится ))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Ну пенсионер, не пенсионер.. а с мотором под соракет лс будет сотку держать в крейсере, а это главное для дальних прохватов, что бы себя не чувствовать участником колонны фур. На видосе показывали что 300ка и на 3й сотку едетB)

Четвертушкам воздушным, на которых путешествует 90% форумчан, такое только во сне может приснится ))

90-100км.ч. я на боксёре езжу, порой по 750км в день, и это не напрягаясь. Думаю мечта пенсионера, будет по шустрее ? Доминар едет крейсер 120км.ч. очень легко и без напряга, он правда 180кг. Но 36 коней, одностволка, и крутящий ниже.Собственно имел в виду, что он для людей которые берут мот на долго, и что-бы кататься а не простреливать, а таких не так уж и мало. Ну и самому седьмой десяток лет :-)))))

Опубликовано
45 минут назад, Сергей60 сказал:

Доминар едет 120км.ч. очень легко

Подтверждаю. Если бы еще весил килограмм 150...а так сухой-183. Ну двигатель у него электронно придушен да еще цельнолитой цилиндр из чугуна. Вселяет надежду на долгожительство. На Voge 300 я посидел в салоне. Реальный конкурент для индийца. Все исполнено аккуратно . Покорил выпуск из нержавейки . На день просмотра ценник на него был 280 р. На Баджадж уже за 300 перевалил. Случись покупать мот сейчас... призадумался бы какой из них. Но у баджика есть один доп плюс- наличие запов.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MEN сказал:

Подтверждаю. Если бы еще весил килограмм 150...а так сухой-183. Ну двигатель у него электронно придушен да еще цельнолитой цилиндр из чугуна. Вселяет надежду на долгожительство. На Voge 300 я посидел в салоне. Реальный конкурент для индийца. Все исполнено аккуратно . Покорил выпуск из нержавейки . На день просмотра ценник на него был 280 р. На Баджадж уже за 300 перевалил. Случись покупать мот сейчас... призадумался бы какой из них. Но у баджика есть один доп плюс- наличие запов.

Наличие запов на Баджадж, имеет свои ньюансы, откатав на боксёре третий полный сезон, очень хорошё с ними ознакомился. Первый из них, связи и товарооборот с Индией, у нас так себе, в отличии от Китая, и контейнеры как с ихними мотами, так и комплектующими, такое ощущение, что идут к нам на верблюдах и яках, через пустыни и Гимолаи, два сезона из трёх что то из заказанной мелочёвки приходилось ждать по 4-5 месяцев, в последний год они догадались открыть доступ к каталогу, и складу дистрибютора, стало ощутимо проще, однако частенько напротив какой-то важной мелочёвки: специфического болтика, дистанционной шайбы, да и не только мелочёвки, можно увидеть....нет в наличии, в связи с ковидом, это стало очень заметно, карантин у Индусов серьёзный, да и без него не всё ровно было. Поскольку обслуживаю свой пепелац сам, включая углублённо движок, очень заметно. На Воге все запы на внутренним рынке Китая в свободном доступе, куча фирм и частных лиц, привозят оттуда всё что угодно, за мелкий прайс. С индией этот номер как- то не очень, попытался зарегаться на их аналоге али, ничего хоршего не вышло, их торговые и платёжные системы практически закрыты для внешнего мира, переводчики адекватно не работают в общем уже два года они бомбят папку спама, настырным требованием: купить свадебное сари!!! И плюс для двигателя Вога, всё до болтика можно взять на мегазипе, и просто у японцев ибо полностью совместим с КЛХ, даже подозреваю что тупо купив мозги КЛХ и выкинув катализатор или приколхозив с него выхлоп, можно добавить трёхсотке ешё 4 коняшки, что очень ощутимо. В общем АС я куплю однозначно. У Баджадж и близко ничего похожего нету в модельном ряду, нужно конечно брать сейчас, ибо к весне будет дороже, но напряжно, другие приоритеты трат. Но в течении 21года, возьму однозначно.

Опубликовано
5 часов назад, Сергей60 сказал:

90-100км.ч. я на боксёре езжу, порой по 750км в день

Ну сколько крейсер у 125-250 воздушек мы знаем не по наслышке, эти циферы годятся разве что для китайского спидометра.. Потому как по данным жпс они уже к 90 себя чувствуют сильно не уютно в плане вибро-звуковых эффектов(( Турик должен держать 90-120 крейсер в районе 5-6,5 тыс об. А не раздираться на последнем издыхании при приближении к 120, для обьезда фуры, которая сотку идет как вкопанная, что на горку , что с нее

4 часа назад, MEN сказал:

Если бы еще весил килограмм 150...а так сухой-183

Легкий мот присасывает к машинам и сдувает фурами.. так что вес в 180 само то для трассы

Опубликовано (изменено)

Ну 90-100км это показывает у меня жпс, и это действительно для него предел практический, однако каких то серьёзных напрягов и "присасываний" к фурам  не замечаю, просто нужно технику вождения соответствующую тому на чём ездиш нарабатывать. Да и 90% фур или аппаратно прошиты под 90км максимума, или контролируются по жпс фирмой и за превышение 90км, наказываются рублём, в общем ужасы фур для малокубатурников, несколько преувеличены, столько их наслушался что даже выложил в ю-тюб 100км дороги на по М-4 на.площадку джимки, когда читаю такое рекомендую глянуть, не так всё страшно :-))) Ездить на Боксёре в том числе далеко, получая удовольствие можно. Однако внимательно вчитаясь в ТТХ, Вога трёхсотки, впервые всерьёз задумался о том, что стоит его поменять. Всё что смотрел до этого, мало соответствовало тем затратам, которые нужны для замены, при этом выигрыш не настолько существенный как затраты ?

Опубликовано
14 часов назад, Сергей60 сказал:

идут к нам на верблюдах и яках, через пустыни и Гимолаи,

Повеселило. У меня в 3 км дилер у которого покупал. Я просто заезжаю в магазин и беру расходник. Воздушный фильтр к примеру. А так звезды, цепь, масляный фильтр являются универсальными (от КТМ). Спросил про треснувший дисплей. Посмотрели :есть на складе в Москве. И привезли бы... да меня жаба задавила. Поезжу с трещиной.?

10 часов назад, ПетровичЪ сказал:

так что вес в 180 само то для трассы

Это да. На трассе как по рельсам. Но в "говнах" стновится грустно. Иногда приходится толкать и вспоминаешь об весе эндуро . Когда глиной заблокировало колесо Ямахи 125 я катил его по жиже как лыжу полкилометра. Когда такая история приключилась с Доминаром я бросил его на обочине и пошел ставить палатку в блжайшие кусты отложив "удовольствие" на утро. Потом сломал несколько палок выковыривая гярзь из под крыла и с подгазовкой таки сорвал колесо на вращение.

• 1 год спустя...
Опубликовано
59 минут назад, i-Rust сказал:

500ка дсх - отличный моцыг !  кайфовый аппарат. 😎

26 минут назад, i-Rust сказал:

Купил 500-ку. 

Поздравляю! Лёгкой обкатки и интересных километров!

Пиши чаще про аппарат. Очень интересно.

Опубликовано
9 часов назад, i-Rust сказал:

500ка дсх - отличный моцыг !  кайфовый аппарат. 😎

image.thumb.jpeg.b82021ed512e9c4a4f9d9045c944dad7.jpeg

Смотрю мотосалон знакомый. И точно Эфе же. 

От души поздравляю!!!

Опубликовано

А, аналог Kovi ADV 500, в РФ не продают? По видеообзорам он понравился больше других из среднекубатурных туристов..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такой аппарат встретился на просторах интернета. Поиск в каталогах Loncin ничего не дал.

Как думаете, что за зверь?

IMG-20230217-003625.jpg

Опубликовано

Ещё один Лонсин, теперь уже с мотором от БМВ. Интересно, появится ли в России?

Опубликовано
31 минуту назад, tim2813 сказал:

Ещё один Лонсин,

на левой верхней трубе вилки из под морды думал регулируемая тяга, присмотрелся, шланг гидропривода тормозов, разделен на две части, толково сделано, одна часть на сгиб работает

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 16.02.2023 в 22:37, tim2813 сказал:

Вот такой аппарат встретился на просторах интернета. Поиск в каталогах Loncin ничего не дал.

Как думаете, что за зверь?

IMG-20230217-003625.jpg

Сенке это, не лончин. Коллега купил на днях, отличный мот. Только цена 500..

Опубликовано
В 18.02.2023 в 13:19, tim2813 сказал:

появится ли в России?

И за какую цену???

Потому что за миллион+ нах не нужен.

Вон- cf интересные моты делает. Но дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...