thealx Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 20 часов назад, kostya_79 сказал: вчера привезли мне мотик . купил по акции за 137990 . первый мой мотик . Поздравляю! Я по такой же цене вчера заказал, через неделю приедет. Плохие новости для тех кто только выбирает - дилеры подняли цены до 153тр с 1 февраля. Причем у тех же avantsb на Авито объявления висят по старой цене, при попытке заказать говорят "извините, рекомендованная производителем цена выросла". Осталось только региональные магазины шерстить, я в Перми нашел (даже ближе ко мне чем с Питера). БУ ценники вообще безумные - 100 самый минимум, и скорее всего поползут вверх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzbassman Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 kostya_79, thealx - поздравляю с покупкой, парни! Наши ряды крепчают ) Если я правильно посчитал - 4 новых мота, включая меня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_79 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, thealx сказал: Поздравляю! Я по такой же цене вчера заказал, через неделю приедет. Плохие новости для тех кто только выбирает - дилеры подняли цены до 153тр с 1 февраля. Причем у тех же avantsb на Авито объявления висят по старой цене, при попытке заказать говорят "извините, рекомендованная производителем цена выросла". Осталось только региональные магазины шерстить, я в Перми нашел (даже ближе ко мне чем с Питера). БУ ценники вообще безумные - 100 самый минимум, и скорее всего поползут вверх. тоже смотрел сначала бу более менее живые около 100 ещё и ехать к чёрту накулички . добил деньги и купил новый )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIS Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вопрос к бывалым владельцам: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески?Отправлено с моего KB2000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:07, VIS сказал: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески? Алюминиевый пруток диаметром 15мм и молоток) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляксей Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем здравствовать! Очередной этап подгонки данного мота под себя любимого, прошу тапками сильно не кидаться... На этот раз, СИДЕНЬЕ ! Сразу хочу сказать, что родное сиденье этого мота, считаю одной из самых красивых и стильных деталей. Именно по этому, пятая точка долго не могла заставить руки и голову начать процесс.. Однако зима берет свое, выяснив что новое сиденье стоит три-питсот решился... Что не устраивало в родном: Излишняя мягкость, недостаточная высота относительно подножек, сама форма затрудненый перенос 5й точки к хвосту при движении по рыхлым грунтам, на крутых спусках, и просто поёрзать в дальней поездке. Используя 25мм поролон ППВ канцелярский нож и клей не спеша исполнил желаемую геометрию. За тем отрисовал выкройки и закупившись свежевыделланой кожей молодого Дерьмонтина сшил оббивку аля Джебель и пристрелял ее скобами из пневматического нейлера (обычный степлер основание нашего сидения не взял) Особо не старался, так как эксперимент, хотя первая поездка порадовала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляксей Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Если кому то вдруг нужна родная оббивка (порвал, прожег,испачкал) пишите, вышлю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselov Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем привет. Я дико извиняюсь, что бы не читать все 28 страниц Это тот же Ирбис 250R только на 172 моторе и с 6 скоростной коробкой получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselov Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В 29.04.2021 в 12:40, ThunderButt сказал: Может, я не совсем догоняю. А высота подшипника имеет значение в данном случае? Только не покупайте их на али. Полное Г. Они такие же как и на ирбисе 250R Заказал All Balls 221002 - встали как по маслу, полет отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, veselov сказал: Всем привет. Я дико извиняюсь, что бы не читать все 28 страниц Это тот же Ирбис 250R только на 172 моторе и с 6 скоростной коробкой получается? да, тот же самый Ирбис, только мотор отличается и наклейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Чем же на али полное Г? Я поставил вместо родных,не жалею. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Андрей-НН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 20:53, Ляксей сказал: Излишняя мягкость Неужели мягкость бывает излишней? Я вот на Хонде перешивал сиденье ( не сам) как раз по причине излишней жёскости ))) Когда гонял на Алтай, до болячек задницу натирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мягкость прожмется ездоком и ничто этому не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pset Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мужики, извините, что не в тему, но стою перед выбором: МТ250 или GR2 Enduro optimum - вижу, что тут более опытные ездоки, что бы вы выбрали из этих двух кандидатов? Сам ездил только на скутере, это будет мой первый мот. Хочется наиболее универсальное решение - езда по пересеченке, езда по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, pset сказал: что бы вы выбрали из этих двух По картинкам посмотрел - на GR2 optimum не увидел светотехники (кроме фары), зеркал, багажника, крепоения под номер и балансирного вала. Получается, он чисто для внедорожных покатух предназначен, на пару часов. В городе могут быть проблемы с ГИБДД. Авантис МТ250 - более универсальный. Для езды по городу подойдёт, и по межгороду подойдёт (с поправкой на скорость), и по грунтам можно неспешно кататься. Выбирать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Алексей, сегодня забрал на почте защиту пера. Поставлю взамен треснувшей. Большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:07, VIS сказал: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески? Когда-то делал для Трансальпа, за неимением спец. ключа. Вырезал маленькой болгаркой с тонким диском. Зря только прихватил сваркой, был бы универсальный ключ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIS Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Когда-то делал для Трансальпа, за неимением спец. ключа. Вырезал маленькой болгаркой с тонким диском. Зря только прихватил сваркой, был бы универсальный ключ. Купил на Все_Инструменты шарнирный ключ для шлицевых гаек. Попробовал в деле: кроме гаек пружины подвески подходит и для рулевой стойки.https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/shlitsevye/kzsmi/kgsh-22-60-sharnirnyj-dlya-kruglyh-shlitsevyh-gaek-tu-st-40h-otsinkovannyj-52253217/Отправлено с моего KB2000 через Tapatalk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pset Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, ThunderButt сказал: По картинкам посмотрел - на GR2 optimum не увидел светотехники (кроме фары), зеркал, багажника, крепоения под номер и балансирного вала. Получается, он чисто для внедорожных покатух предназначен, на пару часов. В городе могут быть проблемы с ГИБДД. Авантис МТ250 - более универсальный. Для езды по городу подойдёт, и по межгороду подойдёт (с поправкой на скорость), и по грунтам можно неспешно кататься. Выбирать тебе. Спасибо. В салоне смотрел - все было! Там 172 мотор на GR2, разве есть модификации с балансирным валом и без? Еще в GR2 кпп 5 ст, а у авантиса 6 - так ли это важно? Вваливать на все деньги не планирую, хочется до внуков дожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Иметь моотоцыкл и не вваливать? А чтобы до внуков дожить кубатуру адекватную надо брать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.