thealx Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 20 часов назад, kostya_79 сказал: вчера привезли мне мотик . купил по акции за 137990 . первый мой мотик . Поздравляю! Я по такой же цене вчера заказал, через неделю приедет. Плохие новости для тех кто только выбирает - дилеры подняли цены до 153тр с 1 февраля. Причем у тех же avantsb на Авито объявления висят по старой цене, при попытке заказать говорят "извините, рекомендованная производителем цена выросла". Осталось только региональные магазины шерстить, я в Перми нашел (даже ближе ко мне чем с Питера). БУ ценники вообще безумные - 100 самый минимум, и скорее всего поползут вверх. 2 Цитата
Kuzbassman Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 kostya_79, thealx - поздравляю с покупкой, парни! Наши ряды крепчают ) Если я правильно посчитал - 4 новых мота, включая меня. 4 Цитата
kostya_79 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, thealx сказал: Поздравляю! Я по такой же цене вчера заказал, через неделю приедет. Плохие новости для тех кто только выбирает - дилеры подняли цены до 153тр с 1 февраля. Причем у тех же avantsb на Авито объявления висят по старой цене, при попытке заказать говорят "извините, рекомендованная производителем цена выросла". Осталось только региональные магазины шерстить, я в Перми нашел (даже ближе ко мне чем с Питера). БУ ценники вообще безумные - 100 самый минимум, и скорее всего поползут вверх. тоже смотрел сначала бу более менее живые около 100 ещё и ехать к чёрту накулички . добил деньги и купил новый )) 2 Цитата
VIS Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Вопрос к бывалым владельцам: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески?Отправлено с моего KB2000 через Tapatalk Цитата
ThunderButt Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:07, VIS сказал: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески? Алюминиевый пруток диаметром 15мм и молоток) 3 Цитата
Ляксей Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем здравствовать! Очередной этап подгонки данного мота под себя любимого, прошу тапками сильно не кидаться... На этот раз, СИДЕНЬЕ ! Сразу хочу сказать, что родное сиденье этого мота, считаю одной из самых красивых и стильных деталей. Именно по этому, пятая точка долго не могла заставить руки и голову начать процесс.. Однако зима берет свое, выяснив что новое сиденье стоит три-питсот решился... Что не устраивало в родном: Излишняя мягкость, недостаточная высота относительно подножек, сама форма затрудненый перенос 5й точки к хвосту при движении по рыхлым грунтам, на крутых спусках, и просто поёрзать в дальней поездке. Используя 25мм поролон ППВ канцелярский нож и клей не спеша исполнил желаемую геометрию. За тем отрисовал выкройки и закупившись свежевыделланой кожей молодого Дерьмонтина сшил оббивку аля Джебель и пристрелял ее скобами из пневматического нейлера (обычный степлер основание нашего сидения не взял) Особо не старался, так как эксперимент, хотя первая поездка порадовала. 2 Цитата
Ляксей Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Если кому то вдруг нужна родная оббивка (порвал, прожег,испачкал) пишите, вышлю... 1 Цитата
veselov Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем привет. Я дико извиняюсь, что бы не читать все 28 страниц Это тот же Ирбис 250R только на 172 моторе и с 6 скоростной коробкой получается? Цитата
veselov Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 В 29.04.2021 в 12:40, ThunderButt сказал: Может, я не совсем догоняю. А высота подшипника имеет значение в данном случае? Только не покупайте их на али. Полное Г. Они такие же как и на ирбисе 250R Заказал All Balls 221002 - встали как по маслу, полет отличный. Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, veselov сказал: Всем привет. Я дико извиняюсь, что бы не читать все 28 страниц Это тот же Ирбис 250R только на 172 моторе и с 6 скоростной коробкой получается? да, тот же самый Ирбис, только мотор отличается и наклейки. 1 Цитата
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Чем же на али полное Г? Я поставил вместо родных,не жалею. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Андрей-НН 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 20:53, Ляксей сказал: Излишняя мягкость Неужели мягкость бывает излишней? Я вот на Хонде перешивал сиденье ( не сам) как раз по причине излишней жёскости ))) Когда гонял на Алтай, до болячек задницу натирал. Цитата
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Мягкость прожмется ездоком и ничто этому не помешает. Цитата
pset Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Мужики, извините, что не в тему, но стою перед выбором: МТ250 или GR2 Enduro optimum - вижу, что тут более опытные ездоки, что бы вы выбрали из этих двух кандидатов? Сам ездил только на скутере, это будет мой первый мот. Хочется наиболее универсальное решение - езда по пересеченке, езда по городу. Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, pset сказал: что бы вы выбрали из этих двух По картинкам посмотрел - на GR2 optimum не увидел светотехники (кроме фары), зеркал, багажника, крепоения под номер и балансирного вала. Получается, он чисто для внедорожных покатух предназначен, на пару часов. В городе могут быть проблемы с ГИБДД. Авантис МТ250 - более универсальный. Для езды по городу подойдёт, и по межгороду подойдёт (с поправкой на скорость), и по грунтам можно неспешно кататься. Выбирать тебе. Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Алексей, сегодня забрал на почте защиту пера. Поставлю взамен треснувшей. Большое спасибо! 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:07, VIS сказал: какой инструмент вы используете для регулирования преднатяга пружины задней подвески? Когда-то делал для Трансальпа, за неимением спец. ключа. Вырезал маленькой болгаркой с тонким диском. Зря только прихватил сваркой, был бы универсальный ключ. 3 Цитата
VIS Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Когда-то делал для Трансальпа, за неимением спец. ключа. Вырезал маленькой болгаркой с тонким диском. Зря только прихватил сваркой, был бы универсальный ключ. Купил на Все_Инструменты шарнирный ключ для шлицевых гаек. Попробовал в деле: кроме гаек пружины подвески подходит и для рулевой стойки.https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/shlitsevye/kzsmi/kgsh-22-60-sharnirnyj-dlya-kruglyh-shlitsevyh-gaek-tu-st-40h-otsinkovannyj-52253217/Отправлено с моего KB2000 через Tapatalk 1 1 Цитата
pset Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, ThunderButt сказал: По картинкам посмотрел - на GR2 optimum не увидел светотехники (кроме фары), зеркал, багажника, крепоения под номер и балансирного вала. Получается, он чисто для внедорожных покатух предназначен, на пару часов. В городе могут быть проблемы с ГИБДД. Авантис МТ250 - более универсальный. Для езды по городу подойдёт, и по межгороду подойдёт (с поправкой на скорость), и по грунтам можно неспешно кататься. Выбирать тебе. Спасибо. В салоне смотрел - все было! Там 172 мотор на GR2, разве есть модификации с балансирным валом и без? Еще в GR2 кпп 5 ст, а у авантиса 6 - так ли это важно? Вваливать на все деньги не планирую, хочется до внуков дожить) Цитата
Андрей-НН Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Иметь моотоцыкл и не вваливать? А чтобы до внуков дожить кубатуру адекватную надо брать . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.